Где вы сегодня заправились?

Cabo Verde: Это так. Поэтому и стараются обеспечить им максимальный комфорт

Схожу пожалуй на выборы в этот раз
Вот лет 10 там была, а в этот раз схожу

MakoveyMO: Посмотрела сколько пешком идти до работы. Получается 1 час. Ну что, готовлюсь. Хотя я на авто с 1995 года. ОТ терпеть не могу, максимум - трамвай.

А вы вроде загородом живёте?
У нас сотрудники на работе живут в заповеднике 2 человека. Тут брали удаленку на неделю, но у нас уже нет возможности их вне офиса держать. Говорят капец полный, бензин нужен им постоянно, сейчас ещё и детей в школу возить, а 95 нет.

Аноним 849: на выборы

Надо было идти 20 лет назад. Сейчас уже поздно.
Хотя я ходила, хожу и буду ходить.

Аноним 117: заправилась на Монтажников на Газпроме. Очереди огромные. Был 92, 92.

92 и 95 наверное??

Аноним 112: Хотя я ходила, хожу и буду ходить.

Прочитала, что надо ходить со своей ручкой 🙈

Аноним 700:

Если Газпром, то лучше на их сайте или приложении, остальное Яндекс привирает

У меня сегодня ночью муж заправил обе машины, у нас с ним путешествия на обоих машинах предвидится, когда вчера я не смогла заправиться, успокоилась и уснула, утром сегодня узнаю, что он в 5 утра проснулся и поехал одну на тамике заправил, минут 40 постоял, на птичнике, вторую - разгружали на восточной гпн, он туда, с Куйбышева стоял, заняло час. Итог, заняло 2,5 часа. Какой он у меня умница.

Аноним 626: У нас сотрудники на работе живут в заповеднике 2 человека

Я вот планирую лет через 5 домик купить, сейчас сад, но хочу ждя круглогодичного проживания. Но! Я понимаю что квартира в городе обязательно нужна. Неужели у них нет в городе жилья? Хоть однокомнатного? Надо в город перебираться в такой ситуации.

Аноним 388: Неужели у них нет в городе жилья? Хоть однокомнатного? Надо в город перебираться в такой ситуации.

Нет, нету квартиры. Они думают про электромобиль.

Аноним 849: Схожу пожалуй на выборы в этот раз
Вот лет 10 там была, а в этот раз схожу

Надо сходить, пожалуй. Несмотря на острое желание перечеркать бюллетень, скомкать его и в таком виде засунуть в урну

Аноним 676: У меня сегодня ночью муж заправил обе машины

Моя с полным баком стоит, а езжу сейчас с мужем на его дизеле
Тоже сейчас смеялись смотря на очередь на кольцовской на лукойле
Как я удачно замуж то вышла за мужика на дизеле😂
И смешно и грустно конечно
Очень жаль тех кто загородом живут и детей еще в школы возить, катастрофа

Аноним 437:

В таком случае даже и ходить не стоит. Ваш голос даже против не засчитают.

Аноним 849: Как я удачно замуж то вышла за мужика на дизеле

О, мужчинам теперь можно на сз это как в преимущество писать))
1.Есть авто, на дизеле

1. Не лежебока, если у тебя на бензе- в 5 утра легко метнусь заправлю.

Бензин 92 есть на Газпроме на Московской, только что проехала. Очередь есть, но не такая жуткая как вчера вечером

15 мин назад на Варте дом техники на Бардина 92 бензин по 101, очередей нет .

Вчера отстояла 2 часа на Россельбане, заправилась. Смотрю мимо проезжает муж.
Вечером приехал, рассказывает: проезжал мимо заправки, очередь большая, столько людей "бездельничают".
Я говорю, что видела как ты проехал на машине с дизелем. А я там стояла и "бездельничала" с телефоном, план по отгрузкам добивала

***все анонимы👀*: Были и борзые , которые внаглую пытались влезть у заправки. Скоро точно до перестрелок от напряжения дойдет .

Вчера на Бебеля на Башнефти один чурек хотел без очереди пролезть. На возмущения он ещё так нагло,"тебе надо ты и стой ( в очереди)" Вышли мужики из машин, в конечном итоге, не знаю удалось ему заправиттся или нет, но когда очевидец (который мне это рассказал) уезжал, то машину чурека качали мужики, а он внутри заперся

Светлячок: Вчера на Бебеля на Башнефти один чурек хотел без очереди пролезть.

неделю назад, отстояв 40 мин на заправке, не смогла открыть бензобак.

Отъехала на парковку, эта зараза открылась.
Пошла просится без очереди, но было страшно.

анониМ:

Пустили вас?)

анониМ: Отъехала на парковку, эта зараза открылась.
Пошла просится без очереди, но было страшно.

Я бы пустила.

Аноним 686: Пустили вас?)

Да, пустили, пропустить 2 машины еще пришлось.
Но там некоторые видели, что я не смогла открыть, помощь не предложили.
Такое первый раз случилось, в след. раз заранее открою, а то как то нервно теперь.

Аноним 626: В таком случае даже и ходить не стоит. Ваш голос даже против не засчитают.

Я знаю. Это так, непродуктивный и иррациональный порыв.
По теме: на ГПН возле Веер-молла есть 95 бензин, 92 вроде нет. Но очередь просто адская.

У нас ещё запретили заправляться когда угроза атаки приходит. Только если АЗС закрыли, а прилет будет, толку то, очередь вся на месте остаётся, ждут.

А за кого надо на выборах проголосовать, чтобы бензин вернулся?

Кто-нибудь знает, какая обстановка в регионах, где ввели заправку по четным/нечётным цифрам знака? Это помогло?

На Газпроме на Московской,сотрудники сказали, появился всякий бензин.

Глория-в-джинсах:

Ни за кого.
Не надо туда ходить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы