Где вы сегодня заправились?

Сегодня на Серовском тракте 4 часа в очереди стояли....

Аноним 262: Думаю уже лучше переплатить, чем 2 часа в очереди стоять.

В час ночи на Бардина очередина на дорогую Варту :(

Зверь Бурундук: по платной

Ещё б там не было, кто за них платить тогда будет?

Даже на дорогих судя по карте нет. Было в 3 утра и то очереди. Пока до вторника хватит, но что дальше будет... т.е. когда я в 5 утра заправлялась это было ещё хорошо. Ладно на трамвай пересела и допилила с Виза на Уралмаш, но кто за городом. Им как быть?

С 4.30 стою в среднеуральске, был км до заправки, сейчас 800 м. В конце очереди не видно, что происходит) может уже и закончился)

Аноним 754: Вот эти две карты дают ответы на все вопросы

Я еще Питер посмотрела, моя подруга там живет и говорит 3 машины максимум в очереди, у них тоже зеленая карта. У нас Армаггедон. :(

Аноним 6: но кто за городом. Им как быть?

Грущу, точнее злюсь, очень злюсь.
С 3-4 утра мониторю все приложения, на ближайших заправках по 0.
Бензина в баке хватит до субботы.

Кто возле заправки шейнкмана живёт, как там сейчас ? Очередь, конца не видно?

Вчера в Первоуральске заправиться с мужем не смогли, ездили и на трассу, на Оиле простояли полчаса (перед нами бензин кончился) по 119 руб./литр. В Билимбае был бензин, но очередь на всю ночь(были там в 12 ночи), остальные заправки только с ДТ. .

На Сахарова сейчас дикая очередь с ночи. Правый ряд пошустрее.

olik

Армагедон по всей стране то приходит то уходит. Прошлый раз было ещё хорошо как выясняется. А в других местах ночами стояли . К нам тоже это пришло. Бесит. До смешного дошло. Сижу и смотрю дизельные машины. У меня был санг йогурт. Одна проблема зимой плоховато заводится

По карте где бенз очень грустно, вернее . опа.

Версия: Сегодня на Серовском тракте 4 часа в очереди стояли....

Я такой длинной очереди из машин никогда не видела. Мне показалось километра 2 если не все 3. Мы ехали , а очередь все не заканчивалась и не заканчивалась.

Были и борзые , которые внаглую пытались влезть у заправки. Скоро точно до перестрелок от напряжения дойдет .

У дочери тренировки по пт и сб за городом.
В пт, видимо, последняя…
В среду днем 2 часа на РТИ стояла, залила

На Космонавтов возле Ленты очередь километра 2 наверно

Аноним 4:
С 4.30 стою в среднеуральске

Заправились в итоге?
Вчера еду с работы в 17.30 - очередь на гпн от Домостроя.
Сейчас еду на работу - очередь на гпн там же, не двигается. Сама заправка закрыта.
На Лукойл очередь от птицефабрики.
Это ужас какой-то (((.
В выходные ночью буду мониторить и ездить, видимо...

многоAnka: Заправились в итоге?
Нет.бензин закончился.
Решила ждать бензовоз, но не понятно сколько. Остальные тоде стоят.

На лукойле также очередь неск км, бензовоза нет

Аноним 57:

На Шейнкмана очередь от авиакасс на Большакова

Подскажите приложение где корректно показывает наличие бензина

Аноним 906: На Космонавтов возле Ленты очередь километра 2 наверно

Ага - первый раз там такая большая
А которая у веер молла ГПН - очередь за Белку еще на квартал уходит

Побочный эффект: на Мам.-Сиб. от Кукольного до Малышева теперь в течение всего дня есть свободные паркинг.места. Обычно вторым рядом днём вставали кому не надолго надо оставить авто.

По приложению Газпрома - 95 вообще нет в городе. Яндекс навигатор показывает другую картинку. В 6:30 была у лестеха - есть только дизель. Сунулась на шейнкмана - там очередь перед перекрестком с Сурикова в районе 6:45. Плюнула, поехал домой. Вчера забрала машину с сервиса - отдала 30 за замену масла в двигаете и коробке + замена рычага, и не отпускает мысль, а вот нафига если такие проблемы с топливом.

в кедах: Ага - первый раз там такая большая
А которая у веер молла ГПН - очередь за Белку еще на квартал уходит

Мы сегодня с друзьями шутили, что скоро хвосты этих очередей встретятся - та, что к Веер-моллу, и та, что к Ленте. Чёрный юмор

Jul.K: и не отпускает мысль, а вот нафига если такие проблемы с топливом.

ну ведь наверняка это временные проблемы с бензином - щас несколько дней и появится у нас бенз
в москве/питере появился - и до нас волна щастья дойдет - хочется так верить

Аноним 57: Очередь, конца не видно?

Да. Сегодня в 6:15 ехала мимо этой заправки в бассейн, еле смогла повернуть. Очередь по Московской, Фурманова, самой Шейнкмана...

Аноним 496:

Второе пришествие хурмы? Откуда его возьмут, в Москве и в Питере бензин есть потому что его просто из других регионов изъяли, он там не с воздуха упал. Плюс Москва вообще так то может на метро передвигаться, у них вообще все проще в принципе.
По моим ощущениям с бензином стало еще хуже. Я вот сейчас еду на автобусе мимо людей , не понимаю кто там злорадствует что надо пешком ходить и откуда столько времени у людей, мне до ужаса просто жалко их, стоять пол дня чтобы просто заправиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы