Где вы сегодня заправились?

Газпромнефть: 95 есть на Гурзуфской, час очереди, а 92 там нет. В конце Крауля 92-ой есть, а 95 нет.

Raduga557: Я уже несколько дней размышляю, будут ли новости о взрывах канистр с бензином в жилых домах

Дико извиняюсь, а почему они должны взорваться ? 🤔

Роснефть автоматическая на Донбасской, по табло был и 92 и 95. Машин не много было, заправлялись. Но мы проехали.

Газпром Готвальда- Халтурина - очередь от перекрестка.

Башнефть на металлургов напротив Меги без 95го. Газпром после нее - очереди, много машин.

Лукойл перед Новоалексевским - все есть, машины на всех колонках, но немного, перед нами было две, 69,70 р. 95й. Заправились.

На Татнефти перед Первомайским тоже по табло был весь бенз, много фур стояло. Ценник норм.

Это если завтра кому-то по Московскому тракту ехать.

Новость на е1
Комментарии интереснее новости

Аноним 345: Дико извиняюсь, а почему они должны взорваться

Потому что половино одаренных химию не учили. И льют в дешёвые пластиковые канистры.
Как всегда все ж советские люди дураки, в железные лили, а они сейчас под 10 тыщ стоят. Сейчас время умных, льют во все что под рукой. Поэтому в реальности очково.
И капитальные гаражи, и квартиры опасно.
У людей там вещи, запасы, и быть жертвой экспериментов дураков никому не охота стать.

Lelkako: Ну кто то на 92 ездит, не всеж олигархе

Вы забыли на юмаме только олигархи тусуются

СнежнаяKоролева: Посмотрела в приложении ГПН - 95-го нигде нет. Местами дизель или 92й

А как вы там смотрите наличие? Я какую бы АЗС не открыла - все марки есть. Видимо что-то делаю не так, а как надо? Научите 🙏

Чохотел: Новость на е1

Так вот оно что, оказывается происходит

Прямо сейчас на ГПН на Космонавтов 1 - есть всё, 95-й 68 руб, отпускают до 40 литров за один раз

Очередь на 15 минут

Аноним 953: На ажиотаже? У людей плановая заправка бака, я на этой неделе не торопилась на заправку раньше

Успокойтесь
Починят, завезут , все будет
У нас ситуация не такая , как в Крыму например

Само получилось: Потому что половино одаренных химию не учили. И льют в дешёвые пластиковые канистры.
Как всегда все ж советские люди дураки, в железные лили, а они сейчас под 10 тыщ стоят. Сейчас время умных, льют во все что под рукой. Поэтому в реальности очково.
И капитальные гаражи, и квартиры опасно.
У людей там вещи, запасы, и быть жертвой экспериментов дураков никому не охота стать.

Сверху окурок и привет.

Аноним 218: как вы там смотрите наличие? Я какую бы АЗС не открыла - все марки есть

При наличии бензина, есть кнопка заправиться, после нажатия и выбора колонки, появляется стоимость. Если бензина нет, то кнопки заправиться нет. Наша обычная заправка, вообще, на карте не отражается

Только что заправились на Газпроме на Шейнкмана, есть всякий бензин, 95 по 68р. Очередь на полчаса примерно

Ри_на: забыли на юмаме только олигархи тусуются

Ну да, ну да. Я лью 95, иначе придется чистить форсунки. И машина глохнуть будет в пути. Проходили, знаем. Знакомая вообще уехала в сервис после 92-полетела вся топливная система. При этом машины обычные, не люксовые. Тут не захочешь,олигархом станешь.

Аноним 977: Успокойтесь
Починят, завезут , все будет
У нас ситуация не такая , как в Крыму например

Пока не такая,да. Смешно, что кто-то верит еще нашей власти.

Milena29:

Соглашусь . Иркутск не Крым , а топлива нет совсем !

Аноним 798: Иркутск не Крым , а топлива нет совсем !

Да и у нас уже достаточно серьезные перебои с топливом.

ириана: Только что заправились на Газпроме на Шейнкмана, есть всякий бензин, 95 по 68р. Очередь на полчаса примерно

Ну вот,в других бы регионах такому раскладу только радовались. Все у нас хорошо на Урале, не надо впадать в истерику

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Сверху окурок и привет

Именно, так я представляла

Raduga557: Именно, так я представляла

Что вы себе представляли? Что у людей в тазиках открытых бензин стоит? Да даже если и так. Бензин от открытого огня загорается. А не от окурка.

Аноним 720: представляли

Один выставит пластиковую канистру на балкон и оставит там про запас на несколько лет среди прочего хлама
А другой покурит сверху

Raduga557: Один выставит пластиковую канистру на балкон и оставит там про запас на несколько лет среди прочего хлама
А другой покурит сверху

Ну то есть у него всяко бы хлам загорелся. А с бензином степень возгорания больше будет. Это да.
Отсюда вывод: не разбрасывайтесь своими окурками, не провоцируйте пожар! У соседей на балконе помимо прочего хлама может ещё и бензин сейчас находиться.

P.s.: те, кто бензин на балкон поставил, хлам разберите!

Аноним 720: Что вы себе представляли? Что у людей в тазиках открытых бензин стоит? Да даже если и так. Бензин от открытого огня загорается. А не от окурка.

Идиотов куча, тазики не исключены, но вообще речь была про канистры пластиковые. Мало пожаров на балконах из-за окурков что ли? Только большинство тушат быстро. С бензином будет не быстро.
Скажем так, вероятность этого ненулевая, но массово конечно не будет. Или будет)

В 5 утра заправилась в пригороде около дачи без очередей (ограничение 40 л), был и 92, и 95, сейчас очередь до самой дороги и на дороге.

Аноним 384:
Просто жесть !

Аноним 218: А как вы там смотрите наличие?

через фильтр по отбору "95" например, тогда показывает все заправки в городе, где есть 95
или если нужно на конкретной заправке, которая мне по пути, нажимаю кнопку "заправиться", выбираю колонку, и высвечивается, какие марки есть в наличии

А вообще это дело такое, вот вчера попала в момент, когда бензин 95 практически везде закончился, и мне показывали пустую карту по отбору "95"
А сегодня утром картина другая, бензин есть, видимо, ночью завезли.

Гуляем! (простите, не удержалась)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы