Где вы сегодня заправились?

Львица-мать:
Лукойл был, мимо ехали в 18.30. Сами заправились на гп по дороге из Сысерти, сначала встали в длинный хвост, потом поняли что это грузовики на дизеле очередь свою создали, из объехали и уже по 2-3 машины на всех колонках

Аноним 155: пу-пу-пу

Приложение неактуальную информацию показывает
Вчера вечером ехали с дачи, муж смотрел наличие бензина на роснефти на волгоградской/амундсена - показывало, что там нет, а он был и утром сегодня поехала, тоже заправлялись машины

Тинькофский сервис говорит, что на Восточной есть бензин. Он по оплатам отслеживает.

Лариса:
Альфа банк также , пишет время последней заправки

Лариса: на Восточной есть бензин

есть, но только 92-й

СнежнаяKоролева: есть, но только 92-й

+1 щас шла мимо, только 92-ой, машин 2-3 на колонку

Башнефть у Меги. 30 минут очереди, 95 был и 92

Лариса:

На прошлой неделе через приложение отлично заправилась.
Но на газпроме через приложение только 30 литров. Через кассу 40.
А вчера приложение зависло и так и не смогла. Пришлось идти в кассу.

Аноним 519:
Приложение показывает по отметкам водителей. Многие просто их не ставят, сам заправился и ладно...
Вы поставили на карте отметку, что есть бензин? Я ставлю, даже если мимо проезжаю, и вижу что машины стоят.

Лариса: Тинькофский сервис говорит, что на Восточной есть бензин. Он по оплатам отслеживает.

Аноним 519: неактуальную информацию показывает

вчера я из-за него по городу помоталась, лучше браузерная версия Где бензин, в итоге заправилась утром там, где вообще бенз не показывало, случайно мимо проезжала, Башнефть у Каранвала

Аноним 847: До своротки на Октябрьский с бензином грустно. Только что разговаривала с БМ, он там живет. Пермский край.
Говорит деревням и селам очень и очень тяжело, бензина нет. Если есть, то по 130 руб. Он должен был приехать забрать сына, а ехать не на чем. Все ездят в Красноуфимск заправляться

Отчитываюсь по платке. Туда выехали в 16 вечера в пятницу. Получается часов в 18 заправлялись на Лукойле.очередь была большая, но двигалась быстро.
Обратно сегодня ехали в Екатеринбург, тоже на Лукойл заезжали кофе купить. Стоял бензовоз и очередь. Сказали что часа два сливаться будет. Поэтому как повезет.
Мы заправлялись в Нефтекамске на Башнефти 92. Это пипец. Я сейчас знаю какой звук издает мотор залитый говняным бензином. В районе Первоуральска залили нормальный 95 машина ведет себя лучше. Но муж сказал, что еще пару заправок надо, чтобы промыть тот.

В 6:30 сегодня Лукойл на Посадской 85 (под мостом Московской). Были 92, 95, дт. Очереди не было.

Lenka07:

Скоро весь такой бенз будет. Разрешили просто к нефтепролуктам добавлять присадки. Форсункам конец придет.

Всё не то...: Зимой будет вообще весело... До зима то осталось совсем немного времени

я это написала выше, что зима не радует:пробки,расход больше, а ситуация становится только хуже. Мне наставили синелобых и ответили,что все выровняется... к зиме-то...

Аноним 82:

Хоть я и не доверяю электромобилям, но похоже следующая будет на электричестве...

AlexeiD:

Ответ:
В 8ч утра уже конечно очередь была, небольшая правда. Но оплата только через приложение Яндекс или наличка. Из за этого очень медленно очередь двигалась

Московская -Волгоградская утром заехала в 7.56 очередь на 20 минут, бензин весь в наличии.

Аноним 987: это написала выше, что зима не радует:пробки,расход больше, а ситуация становится только хуже. Мне наставили синелобых и ответили,что все выровняется... к зиме-то...

Интересно, какие предпосылки для улучшения ситуации?

мне сегодня не надо, но я теперь каждое утро в 7-20, 7-30 смотрю на АЗС Газпрома на Бебеля у Карнавала... утром всегда есть бензин (последние дней 10 мониторю), сегодня была сооовсем маленькая очередь (даже не дороге не было хвоста)

и вчера с работы ехала впервые тоже был бензин (раньше не было вечером) (16-45 по времени)

Кстати, интересно, с т.з. работников АЗС - как у них работа организована, когда АЗС закрытые стоят? сидят там и ничего не делают? уходят в вынужденный отпуск?)

Вдруг кому-то актуально, на Газпром разрешили заправлять в канистры

Аноним 155: когда АЗС закрытые стоят? сидят там и ничего не делают?

или простой им оформляют
хороший вопрос, я тоже им задавалась

Стужа: на Газпром разрешили заправлять в канистры

откуда инфа?
на какой-то конкретной заправке?

AlexeiD:

+++ также коллега заправилась

У Белой башни на Лукойле в 10-30. Минут 20 стояла, это еще очереди не было :), все думала только бы передо мной не закончился.
Еще не на всех колонках 95 есть, мне мужчина показал куда встать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы