Где вы сегодня заправились?

Башнефть на меге только дизель, роснефть - самообслуживание азс не работает.

есть сайт гдебенз.ру там люди сами отмечают наличие или отсутствие бензина

Сегодня на Лукойл напротив ботаники Водительской пр-д) заправляла 95, минут 20 очередь

На Челябинской трассе до Снежинска нет нигде и ничего. Есть такое уже около Снежинска, табличка горит, и желающих нет 🤣

oksi: есть сайт

Минэнерго с вами категорически не согласен

Газпромнефть на Шейнкмана, стояла минут 10.

Ближе к выходным будет новый всплеск очередей, пока словно затишье.

Lestat: На Челябинской трассе до Снежинска нет нигде и ничего.

Печаль.

За все время дефицита/ажиотажа трижды (сегодня третий раз) заправилась G95 спокойно на ГПН в Верхней Пышме на Петрова. В разное время суток, дольше 15 минут ни разу не стояла, 8 колонок там.

Подскажите, пожалуйста, через банковские приложения можно заправляться (т-банк в основном использую) или сейчас все действия только через оператора?

Касли-Кыштым-Карабаш-Миасс как там ситуация?

2 часа назад ехала домой по Кольцовскому, на гпн пусто, в лукойл очередь, вроде весь бензин есть, не стала стоять, очень длинная очередь.

В 21.30 - ГПН Сибтракт Лестех и ГПН Восточная 7 (ТЦ Восточный) - все в наличии, очереди приличные..

Лукойл Сибтракт 8 км - дизтопливо только в наличии.

Заправилась в 06.45 напротив Ботаники, Водительский проезд, вчера был весь бенз. Стояла мин 7. С 07-08 пересменка, закрывают.

На Лукойле

Ездили вчера заправляться в районе 20.30 на фронтовых бригад ГПН, теперь это ближайшая от пионерки заправка с бензином по нормальным ценам минут 25 стояли

Минометчиков 16. Газпром. Бензин 95,92 и дизель. По 5 машин на колонку очередь

Муж перед работой заехал на Башнефть, самообслуживание. На Амундсена. Работало 4 колонки, весь бензин есть, две машины было

Вчера заехала на гпн на космонавтов, где то около 11 вечера, машин много, очередь с космонавтов, но простояла минут 15, как то быстро очередь шла

Доброе утро!
А кто-нибудь ездил до Тюмени???
как дела с бензином от Богдановича до Тюмени??

Lelkako: Вчера заехала на гпн на космонавтов,

Их 2 - которая возле вокзала ?
Я сегодня утром 5 заправок объехала (почему то в моем представлении к четвергу все должны были заправиться и бензин появиться ) - бензин был только на ГПН у Ленты на космонавтов
Лукойл нет, татнефть- нет, Башнефть - было 5 машин , пока стояла закончился
А на ГПН такая мне большая очередь показалась , думала я не успею на работу. Знала бы что она быстро идет , лучше бы там сразу постояла - она у меня первая была

КРAПИВA: Заправилась на Полевском тракте.
Там заезд замороченный

А где конкретно?

В 8 утра заправилась на ГПН у Ленты на Космонавтов 1, очередь на 20мин. После меня закрыли на разгрузку бензовоза. Так что днем тоже там бензин должен быть

ГПН на Московской-Волгоградской

Кто поедет заправлять у Лестеха на ГПН имейте ввиду, что там переделали схему движения, и огромные пробки в обе стороны.
На кольцовском вчера на лукойле в сторону города была огромная очередь, даже полосы свороти на заправку не хватало, машины стояли по средь крайней правой полосы.

в кедах: А на ГПН такая мне большая очередь показалась , думала я не успею на работу. Знала бы что она быстро идет , лучше бы там сразу постояла - она у меня первая была

Вчера днем на гпн у Ленты 40 минут заправлялись🤪

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы