Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

ГИБДД отсутствует как класс в городе? Или постояла у моста на Блюхера час

Аноним 195: И да, больше всего кричат про свои налоги, кто копейки с серой зп платит.

Вы не переживайте. У меня всю жизнь зарплата белая. И достаточно неплохая.
А вы всех называете истеричка и, кто хочет нормальной работы гос служб? Вы сама просто молча терпите? А потом на людей кидаетесь в интернетах?
Вы не переживайте, мне когда что-то не нравится - я решаю вопросы цивилизованно. Заявкой в УК или обращением в администрацию. Людей не оскорбляю, при этом.
А вы как-то держитесь там, нервы ни к черту

Аноним 174: Вы не переживайте.

Хорошо.

Аноним 174: Вы не переживайте

Хорошо.

Аноним 174: нервы ни к черту

Ну вот, снова запереживала за вас. Лечитесь.

Аноним 195:

Ну когда по сути ответить нечего , остаётся придраться к речи. Ваш уровень понятен

Аноним 174: Ваш уровень понятен

Хорошо. Лишь бы вы не истерили.

Мирка: выздоравливайте

Да я и не болею.
А трезво оцениваю ситуацию. Нет сотрудников и не будет. Будет только хуже. Чё истерить, что в пробке постояла? Пешком быстрее и для здоровья полезнее.

У нас такая пробка случилась на Космонавтов. Я думала авария или светофоры не работали. Я бегом через дорогу бежала на красный. Думала светофоры сломались.... оказалось просто все решили в пятницу куда то ехать. И случилось много машин и затор.
А могли бы на общественном ездить

Аноним 565: посты ГАИ сократили

больше 10 лет назад, если не 15

Znayka: В условиях большого города при крупной аварии простоять ВСЕГО час - какой ужас!

Какой час? Там минимум 2 часа не могли растащить машины, неизвестно во сколько сделали это в итоге. Народ ехал с березовского на мост, продолжал, там пробка тоже скопилась, могли и на вьезде указатель поставить или регулировщика. Но кому это надо если вы терпите и ЗА то чтобы постоять половиной города
И раненого увезли сильно до того как я туда доехала если что, там просто уже стояли машины битые далее

ВБ: Думала светофоры сломались.... оказалось просто все решили в пятницу куда то ехать. И случилось много машин и затор.
А могли бы на общественном ездить

Пфф это не поэтому, а потому что там гениальные нарисовали маршрутную полосу, в итоге из трех полос одна рабочая на выезд из города.
Но вам нравится же, наслаждайтесь

Анонимка: А трезво оцениваю ситуацию. Нет сотрудников и не будет. Будет только хуже. Чё истерить, что в пробке постояла? Пешком быстрее и для здоровья полезнее.

Нравится молчать молчи, меня не надо затыкать

Тем временем: "В подразделении мэрии Екатеринбурга работают силовики.

Как сообщает 66.ру, сотрудники правоохранительных органов нагрянули в МКУ «Центр организации выставок и ярмарок» в рамках уголовного дела о мошенничестве из‑за списания бюджетных средств через демонтаж нестационарных торговых объектов. Фигурантов пока нет.

В администрации города «КП - Екатеринбург» подтвердили визит силовиков.
"

Оказалось не показалось по поводу заказа на киоски

Znayka: Прочитала первую страницу. А что должны были сделать сотрудники ГИБДД? Просто так растащить машины нельзя, если есть пострадавшие или несогласные с виновностью в аварии. Пока оформили, пока убедили виновных, пока освободили пострадавших, машины трогать нельзя. Кто должен был оповестить автора?

Вообще то патруль ставят перекрывая въезд на мост. Они кстати поставили его через 1.5 часа, т.е сильно позже того как я их увидела разговаривающими. Значит те два наряда что стояли болтали могли раньше это сделать, но зачем если вас все устраивает?
Вот скрин как я хотела и как в итоге они сделали, но через 1.5!!!!!!!!!! часа. Возможно как раз после кучи жалоб

Znayka: В условиях большого города при крупной аварии простоять ВСЕГО час - какой ужас!

Сразу видно домохозяек

Аноним 134: Сразу видно домохозяек

Угу, у меня этот час это 10 дел выполненных было бы

Автор, я вас поддерживаю. Бесит, что службы обеспечения стабильного функционирования города делают что угодно, но не то, что положено. По закону.
Ничего сверхъестественного не требуем

И насчет моста Блюхера, я тут живу. Так вот, ну окей. авария, редко же в городе бывают аварии, явно где то событие на уровне беспилотника. Понять и простить. Окей
Меня больше интересует, что в голове у людей. которые повесили новые знаки движения по полосам после Мира по Блюхера? Все заметили внезапно появившуюся двуполосную дорогу, там где всегда было 4?
Я просто в шоке. Такое чувство, что это вредительство какое то целеустремленное

Аноним 134: Все заметили внезапно появившуюся двуполосную дорогу, там где всегда было 4?
Я просто в шоке. Такое чувство, что это вредительство какое то целеустремленное

Кстати да. У меня две версии, с учетом того вредительства которое этим летом зашкаливает, это либо интеллектуальный уровень сотрудников так упал, тех, кто занимается управлением транспортными потоками, скорее всего комитет по транспорту рисует схемы, либо, да, заказ. Потом еще окажется что мэрия заплатила по контракту за организацию движения миллионов 30, как в прошлый раз.
Потому что они еще и Космонавтов по факту превратили в однополоску, с учетом того что это из основных выездов за город летом. Маршрутными полосами своими. При этому туда ходит метро, зачем еще наверху транспорту давать полосу?
Я уже писала жалобы на эту тему и вам советую писать, лучше федеральным управленцам. Можно депутатам госдумы из профильных комитетов и на сайте кремля. Там собирают статистику недовольства граждан

Иначе нас тут задушат скоро совсем своими нововведениями, не согласованными с горожанами

Аноним 91: у меня этот час это 10 дел выполненных было бы

Тот, кто ценит свое время, пользуется навигатором.

Ася: Тот, кто ценит свое время, пользуется навигатором.

если бы я хотела совет в стиле страны советов я бы его спросила

Ася: Тот, кто ценит свое время, пользуется навигатором.

Это при условии, что есть интернет. А реальность такова, что интернет нынче есть не всегда и не везде. Пора уже привыкнуть к реальности как тут советуют, и понимать. что святой навигатор не всегда помощник. По старинке на службы города приходится надеяться. Которые регулярно профукивают все
Прям заметно по теме насколько люди оторваны от реальности и живут в 2019. До ковида и дальнейшей задницы

Аноним 91: Нравится молчать молчи, меня не надо затыкать

Чтоб тебе пробки постоянно попадались

Анонимка: Чтоб тебе пробки постоянно попадались

Выздоравливайте

Аноним 91: Выздоравливайте

Это вы про себя? Это вас бесят пробки, ГИБДД и прочее, уже второй день. Вы тут распинаетесь и строчите простыни. Пятница. Расслабьтесь уже

Анонимка: Это вы про себя? Это вас бесят пробки, ГИБДД и прочее, уже второй день. Вы тут распинаетесь и строчите простыни. Пятница. Расслабьтесь уже

Выздоравливайте! Выпейте в конце концов, видно же что невмоготу вам что кто-то что-то пишет, пасетесь тут со своей агрессией на людей, давно б полечились уже

Аноним 91: могли и на вьезде указатель поставить или регулировщика. Но кому это надо если

Если просто нет сотрудников. Встаньте и регулируйте. Сообщайте всем, что там серьёзное дтп и пробка.

Аноним 91: у меня этот час это 10 дел выполненных было бы

У людей, попавших в ДТП, тоже. И не разъезжаются они, пока все формальности не оформят. А это занимает время.

Аноним 134: делают что угодно, но не то, что положено. По закону

А вы знаете их обязанности по закону? Кто что и как должен делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы