Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

ГИБДД отсутствует как класс в городе? Или постояла у моста на Блюхера час

Произошло ДТП на Блюхеровском мосту, но узнала я об этом только доехав до дтп, заехав на сам мост, на котором была пробка из тех кто заехал и развернулся, т.к никаких перекрытий дороги до моста не было, знаков тоже, предупреждений не было, всем плевать. В пробке сколько людей простояло так долго не зная что мост не проехать. При этом под мостом стояли 2 машины дпс и мило беседовали с другом, а потом уехали, включив маячковый и звуковой сигнал, чтоб мы расступились и пропустили их, а мы по их мнению должны были продолжить стоять. Ведь народ, постоит, не сахарный. Зачем народ предупреждать вообще? Знак перекрытия выставить? Не, не слышали. Попробовала дозвониться до 102 чтоб попросить перекрытия или знак- 20 минут занято. Получается мы вообще тут не можем рассчитывать ни на какое околочеловеческое отношение?
Спустя полтора часа в СМИ ГИБДД проинформировало что мост перекрыт. Это даже не смешно
Страшно
Страшно что мы все это еще и оплачиваем налогами.

Мост на ЖБИ перекрыли надолго, блюхеровский минимум на 2 часа ведь тут никто не работает быстро и не могут растащить машины (как в москве бы сделали) в течении полу часа. Превратили лето в ад своими ремонтами и дтп.

И это в 21 час вечера.
Вот как тут не пить АД?

Аноним 91: Вот как тут не пить АД?

Какой-то бич на юмаме прям, вы откуда со своими ад от любой проблемы

Вы навигатором совсем не пользуетесь? Заранее маршрут не просматриваете?

Аноним 91: Вот как тут не пить АД?

Пешком ходите, так спокойнее будет всем.

Ася: Вы навигатором совсем не пользуетесь? Заранее маршрут не просматриваете?

Не пользуюсь, я город хорошо знаю, в такси не работаю, маршрут не просматриваю, вопрос в посте, почему гибдд в городе отсутствует?
Судя по новостям они таки перекрыли подьезды к мосту спустя аж полтора часа, вот это скорость! Вот это драйв!
Видимо после общения с друзьями под мостом покатались еще где то час и потом перекрыли только

Ася: Пешком ходите, так спокойнее будет всем.

Давайте вы налоги мне отмените, а как и что делать я после этого уже решу сама. То плачу большие налоги, а безопасность нулевая

Аноним 91: Давайте вы налоги мне отмените

давайте я

Блюхеровский мост это вообще такая пробка бутылочная. За зиму стабильно там пару раз кто-то да расшаперится на всю дорогу и весь Березовский стоит на выезд в Екатеринбург. Бесит страшно. И нет ведь, не перекроют, не оттащат, а стоят по полдня на этом мосту.
Все опаздывают, в школы, институты, на работу. Тьфу

AnnaNim: Какой-то бич на юмаме прям, вы откуда со своими ад от любой проблемы

Опять вы ?
Вас ещё в бан не отправили?
Уже несколько раз модератору нажимала

Аноним 959: Блюхеровский мост это вообще такая пробка бутылочная. За зиму стабильно там пару раз кто-то да расшаперится на всю дорогу и весь Березовский стоит на выезд в Екатеринбург. Бесит страшно. И нет ведь, не перекроют, не оттащат, а стоят по полдня на этом мосту.
Все опаздывают, в школы, институты, на работу. Тьфу

Вот вы меня понимаете и мое возмущение. Ведь и с березы люди ехали на мост и с блюхера, и все разворачивались в толпе, и только возле дтп ибо не знаков, ни перекрытий. Почему нельзя перекрыть дорогу то заранее, до моста? Просто профнепригодность

Аноним 91: Не пользуюсь, я город хорошо знаю

А зря. Там как раз люди выкладывают информацию о том что происходит и почему пробка. Зашли бы и узнали, что не проехать, не пришлось бы стоять.

О, а нам можно сказать повезло, простояли минут 10 и водитель такси пошел выяснять надолго ли перекрыты полосы.
Сказали разворачиваться.
Авария можно сказать прямо перед нами была, дпс с маяками увидели, а хвост пробки стоял в полном непонимании.
Непонятно, чего вы хотите - ситуация нештатная, ДПС сами не знали вначале что там 5-6 машин замяло. Яндекс навигатор показывает точки с ДТП от добрых людей.

Ветер в голове: А зря. Там как раз люди выкладывают информацию о том что происходит и почему пробка. Зашли бы и узнали, что не проехать, не пришлось бы стоять.

Тема не о навигаторах, о "работе" тех кого мы содержим
Они стояли болтали с другом на черной машине, две машины белых дпс стояли и болтали с другом, пока народ стоял в пробках не знающий в чем проблема. Вы понимаете о чем я или нет?
Затем как царьки они включили мигалки, хотя не имели права, и проехали толпу с ними, и выключили сразу. Т.е пользуясь положением нарушили правила и не выставляя оцепление уехали

Аноним 949: Авария можно сказать прямо перед нами была, дпс с маяками увидели, а хвост пробки стоял в полном непонимании.
Непонятно, чего вы хотите - ситуация нештатная, ДПС сами не знали вначале что там 5-6 машин замяло. Яндекс навигатор показывает точки с ДТП от добрых людей.

Я написала же чего, вместо общения с другом под мостом чтобы они выставили оцепление вовремя, а не через полтора часа. Вы были сразу, а я позже, и не было все еще оцепления. Ситуация нештатная, а поведение гибдд вполне штатное, привычное, медленное

Сто лет нету их или очень мало, я машину не вожу и то давно заметила

Аноним 91: выставляя оцепление уехали

Не обязаны выставлять

Аноним 91: почему гибдд в городе отсутствует?

Все вопросы в Спортлото.. никак не на юмать ..

Аноним 91: поведение гибдд вполне штатное, привычное, медленное

Идите и работайте в ГИБДД. Зарплату или люлей один раз получите - первая сбежите, роняя тапки.

Ася: Вы навигатором совсем не пользуетесь? Заранее маршрут не просматриваете?

Если автор пользовалась, она бы там не поехала. Ещё и тему создала . Кто то должен был в начале пробки к ее машине прискакать на белом коне и сообщить что там дтп , царица не иначе.

И налоги она одна платит, остальные как будто бы не платят.

Анонимка: Не обязаны выставлять

Все хорошее только в Москве? И оцепление и быстрое реагирование и быстрое растаскивание машин?
Даже интересно когда они соизволят открыть мост сегодня

Аноним 324: Если автор пользовалась, она бы там не поехала. Ещё и тему создала . Кто то должен был в начале пробки к ее машине прискакать на белом коне и сообщить что там дтп , царица не иначе.

Да и куда бы я поехала? Расскажите где было проехать с учетом перекрытия моста на жби? Ну да, поехала через шефскую, на которой между почим тоже была пробка.
У нас нет такого в городе чтобы перекрытие двух мостов не повлияло на все дороги. А растаскивать тоже никто не спешил
Вообще у всех все хорошо было сегодня, кроме автомобилистов опять
Налоги правда плати всегда в срок, то содержать балаган надо

Аноним 91: Расскажите где было проехать с учетом перекрытия моста на жби?

Навигатор расскажет.

Анонимка: Идите и работайте в ГИБДД. Зарплату или люлей один раз получите - первая сбежите, роняя тапки.

А как же понты на ауди с дуделками чтобы проехать народ? Машины у них смотрю красивые дорогие, им было весело болтать с другом. почему я должна оплачивать это налогами?
Я вообще думаю пора менять прописку, принципиально платить не этому региону. Ибо надоело. Все через одно место тут, не хочу чтоб я участвовала финансово в том что создано не для людей

Я прям как одним местом чуяла что не надо мне туда сегодня. Я как раз таки пешком один раз шла через мост из за пробки.

Полтора года назад заметила, что на дорогах творится дурдом. Такого количества неадекватов я не встречала ранее, и это результат того, что ГАИ сейчас практически отсутствуют. Нарушают многие внаглую- едут на красный по встречке, пешеходов не пускают, опасные манёвры совершают. Я уже несколько раз в этом году избежала аварии только потому, что головой верчу на 360 градусов, когда еду. Раньше определенно такого не было(((

Аноним 267: Опять вы ?
Вас ещё в бан не отправили?
Уже несколько раз модератору нажимала

А дворянкой столбовой вы стать не хотите?)) самомнение до небес, нажимала она

Аноним 957: Ментов в кабинетах хватает. Нет на земле.
Нанешнее начальство, которое из Астрахани рогом не шевелет, чтобы что то изменить. Его основная задача - удержаться в кресле на положенный срок.

Да прям видится что кто то очень плохо работает. Ведь раньше, ну лет 15 назад и патрули были и посты гибдд. Сейчас же полный беспредел. Ни постов, ни каких-то проверок тех же машин без глушителей, которые будят людей ночами, ни эвакуаторов с тротуаров, ничего не вижу почти из их работы. В других же городах их видно
Только с попустительства такое может быть безобразие
Сегодня прям чет вообще подгорело окончательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы