Водительская комиссия. Где пройти недорого?

Поделитесь пжл контактами где дешево можно пройти🙏🌷

Аноним 762: пройти

Новая больница- дешево и быстро

Эдельвейс, несколько филиалов по городу

Летом проходила в центре медкомиссий вроде смт клиника, в районе автовокзала.

Два дня назад проходила на ясной 4 в ЦМП клинике, дешевле не нашла 2500 р. Быстро. Потом 2 минуты и доехала до ГАИ , получила права

Сразу с наркологом и психиатром?

Пингвинич:

Аноним 882: Сразу с наркологом и психиатром?

прям рядом с ГИБДД , не помню клинику, в ноябре там были с мужем. тоже вроде 2500.

Аноним 882: Сразу с наркологом и психиатром?

Да, все включено)

Яблоко: прям рядом с ГИБДД , не помню клинику, в ноябре там были с мужем. тоже вроде 2500

ЦМП на ясной 4, где я и была. Рядом там больше нет клиник

Пингвинич: ЦМП на ясной 4, где я и была. Рядом там больше нет клиник

куда там 2 минуты ехать? пешком 2 минуты)))
и я подумала, что вы про что-то другое.

Репина, 2. 1700 р, дешевле не находила

Яблоко: куда там 2 минуты ехать?

Ну...я пока с парковки фан фана выехала, пока поборола свой географический кретинизм чтоб понять в какую сторону ехать, вот и прошло минут 5)

Спасибо большое за ответы😘❤️🙏

Пингвинич: Два дня назад проходила на ясной 4 в ЦМП клинике, дешевле не нашла 2500

Странно, на сайте 2800 написано.

Koscka: Репина, 2. 1700 р

У этих вообще на сайте информация прошлого года, 2 дня в неделю и 1 час с 14 до15. В отзывах на 2гис в апреле 2000 написано за А и В. И про очереди все пишут.

А так, спасибо за информацию!!!

Аноним 310: Новая больница- дешево и быстро

По стоимости нет информации, но надо отдельно пройти психиатра и нарколога.
В НБ взять бланк, оплатить, в этот бланк поставить отметки психиатра и нарколога, вернуться в НБ.

Вдруг кому то пригодится)

Аноним 842: У этих вообще на сайте информация прошлого года, 2 дня в неделю и 1 час с 14 до15. В отзывах на 2гис в апреле 2000 написано за А и В. И про очереди все пишут.

Возможно цена уже поменялась, но в феврале сын проходил за 1700. Очередь есть, но за этот час все успевают пройти.

Смт клиника на Сурикова. Все очень быстро.

В поликлинике на Шварца . Было дешевле всех. По времени быстро

Аноним 842: Странно, на сайте 2800 написано

Может с мая подняли, я 28 апреля проходила, тогда и на сайте 2500 было написано

Я все комиссии в центре медицинских инициатив на Малышева 3 прохожу.
Летом права нужно будет менять, сейчас посмотрела, стоимость комиссии 2500.
Поеду.

СМТ клиника, 3000, быстрее нигде никогда не проходила.

СМТ клиника мне понравилось что очень быстро, очередей нет вообще. Не скажу что дорого, но и не дешевле...друга туда отправила он ворчал что за пару минут отдал деньги)

Я счастливая: СМТ клиника, 3000, быстрее нигде никогда не проходила.

Вот я тоже у них 10 лет назад делала.
Думала может подешевле где то) а то еще и пошлина в два раза поднялась
Бот СМТ ответил в мах, что в любой день, в любое время.
Поеду, видимо, завтра, а то в феврале еще права закончились. Ждала на работе мед осмотр, хотела там сразу оплатить справку. А в этом году в другом месте проходим, там сказали не оформляют водительские справки. Хотя, странно, нарколог и психиатр есть.

Аноним 842: Бот СМТ ответил в мах, что в любой день, в любое время.

да, потому что там целый отдельный вход и отдельные врачи на всяческие медкомиссии. Действительно, очень быстро и просто.

В Эдельвейсе толпы и очереди вечно. Все бегают, очереди занимают-выбесило прямо, никто не пресекает это занимание очередей, в итоге бардак

Аноним 842: пройти психиатра и нарколога.
В НБ взять бланк, оплатить, в этот бланк поставить отметки психиатра и нарколога, вернуться в НБ

Не брала никакого Бланка, приехала уже со справками от нарколога и психиатра. Управилась за 1-1.5 в общей сложности. По цене вышло где-то в общем 1070 ( 500 с наркологической и 570 По-моему сама справка новой больницы

Профмед, Первомайская,77
2500 руб, по времени заняло минут 20
Проходил сын 17 лет - все оформили там, даже не пришлось в детский ПНД ехать (в отличии от МЦ Шанс)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы