Москвич 3, или Тенет т4, или Чанган сs35

Тема для размышлений.
А может Омода?
А может другую марку/модель?
Или как обычно, взять японца без пробега по РФ, просто помоложе имеющегося?
Нужны разные мнения, советы, подсказки. Много голов всегда лучше одной.
У нас никогда не было нового авто из салона, с гарантией. Позволить себе можем лишь перечисленное в заголовке. Стоит ли начинать?
Не торопимся, думаем, выбираем, взвешиваем все за и против.
Внимательно прочитаю все мнения, учту все аргументы, буду благодарна советам.

Jaecoo j6 или j7 не попадает в ваш бюджет?
У нас сейчас j8, до нее j7 была, прям сильно довольны. И машиной и обслуживанием.

Если из выбранных вами, тенет смотрели с сестрой мужа осенью. Вполне норм.
Съездите на тест драйв, покатаетесь на всех выбранных машинах и потом уже думайте над теми, которые приглянулись)
Мы атлас еще смотрели, нам совсем не зашел. Хотя внешне мне нравится. А вот внутри за рулем коннекта не произошло)

У каждой модели есть форумы владельцы делятся плюсами и минусами. У меня муж перед покупкой китайца их просматривал. А так какая попадется. По опыту любая марка одним попадается 10тилетия не летит ничего. У других из сервиса не вылазят со дня покупки. То одно то другое.

Ветер в голове: Мы атлас еще смотрели, нам совсем не зашел.

Можете поделиться подробностями, что не так?

Even19: У меня муж перед покупкой китайца их просматривал

На чём остановился?

Ольха Уральская: Можете поделиться подробностями, что не так?

Все в нем так. Новая машина же. Но мне внутри не понравились какие то моменты, дизайн. Ну это так, чисто личные ощущения. На вкус и цвет как говорится))
Jaecoo j7 выбрали в итоге тогда. Нам визуально и по комфорту больше по душе пришлась.

Тенет собирается в Калуге , производство совместно с Cherry . До конца апреля очень привлекательная программа кредитования. Можно сказать, что рассрочка.

Ольха Уральская:
на faw. Потом чери тиго 7 смотрел. Сейчас про разные смотрит блогеров пока не заговаривает про замену. Хотя faw давненько у него

Бюро легенд: Тенет собирается в Калуге , производство совместно с Cherry

Вернее сказать тенет это суббренд черри. Судя по обзорам тенет немного простоватее чем черри тиго 4. Надо ездить на тест драйв.

Ольха Уральская:
Тенет т4

Из предложенных. В мах комплектации.
На тест не ездили?
По обслуживанию ТО каждые 10тыс - 20-25тыс примерно

Mihrinica: обзорам тенет немного простоватее

Тенет 4 есть в разной комплектации: актив и прайм. Мы в понедельник с мужем были на тест-драйве. Но нам нужен полный привод, пока остановились на тенет т7. По размером немного больше т4. Салон не показался простоватым, много приятных функций, красивый салон.
Остановились на этой модели из-за шоколадных условий кредитования.

Haval jolion в бюджет не впишется?

Оль Москвич точно нет. Мы когда свою покупали поехали тоже его посмотреть. Я палец умудрилась порезать когда села в салон. Даже не поняла где зацепилась.
Тенет хорошая машина. У нас Черри -4 я же фото после аварии выкладывала , наша на ходу хоть весь зад помяли. Только парктроник сейчас не работает , провода оборвало. А камеры и вся электроника работает. А удар сильный был, меня крутануло на дороге.

Бюро легенд: недельник с мужем были на тест-драйве. Но нам нужен полный привод, пока остановились на тенет т7. По размером немного больше т4.

Тенет 4 и 7 большая разница в цене?

У нас уже полтора года Москвич. Всё устраивает, никаких проблем с ним не было.

Mihrinica: Тенет 4 и 7 большая разница в цене?

Мы смотрели только с полным приводом. Т4 где-то 2,4-2,5, а Т7 нам насчитали 2,7. Но там скидка за трейд-ин якобы и тд. И мужу Т7 понравился больше.

Бюро легенд: шоколадных условий

А расскажите подробнее пожалуйста

cherepashka20: расскажите подробнее пожалуйста

На официальном сайте Тенет есть кредитный калькулятор-очень удобно посчитать в зависимости от стоимости авто, сколько вносите денег, на сколько берёте.
Если про наш случай: сдаём машину в трейд-ин + наличные, получается 60 процентов от стоимости нового авто, берём на 3 года под 0,01 процент. Практически рассрочка.
На сайте стоит, что программа действует до конца апреля, не понятно продлят её или нет. Это и заставило нас торопиться с принятием решения.

Бюро легенд: машину в трейд-ин

Прям выгодно в трейдин сдавать? Раньше принимали за копейки, поэтому продавали сами.

Бюро легенд: берём на 3 года под 0,01 процент. Практически рассрочка.

внимательно читайте условия предоставления рассрочки
не выполните какие-либо действия - моментально слетите на кредит под большой %

У меня черри тигго 4, аналог Тенет 4, владею почти год. Из явных минусов: отвратительная шумоизоляция и очень жёсткая подвеска. Но машина динамичная, маневренная, дорогу держит отлично.
На тест-драйве ещё смотрели омоду, мне в ней было очень тесно, хотя я не особо крупная)

Бюро легенд:

Ответ:
Не нашла таких условий на сайте. Да реклама гласит 0,01% по кредиту, но если посмотреть на размер ежемесячного платежа по калькулятору, то получается ставка по кредиту 10,4% годовых, а не 0,01%

Mihrinica: Прям выгодно в трейдин сдавать? Раньше принимали за копейки, поэтому продавали сами.

Нам обсчитали по вполне адекватной цене. Нас устроило.

Азъ: внимательно читайте условия предоставления рассрочки

Конечно. Пока изучаем все нюансы. Подводные камни: каско по достаточно высокой цене +могут быть дополнительные услуги (защита на дорогах и тд). Вникаем, время ещё есть.

Мама Львица: Не нашла таких условий на сайте. Да реклама гласит 0,01% по кредиту, но если посмотреть на размер ежемесячного платежа по калькулятору, то получается ставка по кредиту 10,4% годовых, а не 0,01%

0,01 процент это при условии внесения от 60% процентов от стоимости авто.

Вот на официальном сайте калькулятор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы