А у вас есть в авто аптечка?

И ещё и по правилам 2026 года?

нет

Тоже нет
И огнетушителя нет. И знака аварийной остановки нет.
Сейчас никто и не проверяет.
Раньше помню едешь машину на учет ставить, обязательно спросят это все, я даже у кого-то специально одалживала попользоваться. Сейчас всем пофиг, номера сверили и на том спасибо)) даже осаго не надо в гибдд

Аноним 146: по правилам 2026 года

Аптечки нет, ну как нет, сама её наполняю по своему усмотрению. Там на самом деле продаются они полкдохлыее. Бинты, да вата. Огнетушитель вот надо прикупить, знак аварийной всегда в багажнике, как и провода для прикуривания

Ветер в голове: Тоже нет
И огнетушителя нет. И знака аварийной остановки нет.
Сейчас никто и не проверяет.

а вы только для проверяющих эти позиции из списка закинули бы в багажник ?
Все имеется и аптечку регулярно перетряхиваю на просрок. Межгород часто, не дай бог что то случится.. если не для себя, то кому то помочь. Аварийный знак пригодился в Челябинске, на перекрестке боками сошлись. огнетушитель обновляем периодически

Аптечка, огнетушитель в комплекте. Машина новая, есть несколько термо одеял. Часто по трассе езжу

Есть. Машина мужа, он следит. И меняет когда вышел срок

Аптечка обязательно. Только не по правилам года, а собранная мной.
Ездим далеко. Как на трассе без аптечки?
Хоть и не часто, слава тапкам, она нужна, но пусть лучше будет.

Один раз повезло увидеть какую-то европейскую аптечку. Стандартную.
Остановились у аварии. И один из водителей достал. Сказал, что недавно пригнали ему машину и в комплекте была эта аптечка.
Я такого шикарного набора перевязочных средств никогда в жизни не видела. Жаль, что надписи все были на неизвестном нам языке. Опытным путем разбирались, что применять.

Термоодеяла тоже есть. И знак.
А вот огнетушитель старый, да.

Аноним 876: вы только для проверяющих эти позиции из списка закинули бы в багажник ?

Да

Аноним 876: аптечку регулярно перетряхиваю на просрок

По стандартам там никаких лекарств нет, что там может иметь срок годности?
Всякие таблетки капли пластыри у меня итак лежат в бардачке, но это моя личная аптечка) не по стандарту

Есть, когда машину купила, сразу приобрела готовый набор с аптечкой, жилетом, аварийным знаком и огнетушителем.
Лопата, незамерзайка , зонт , нож тоже всегда лежит)

Автоаптечкой, которая производится именно для авто, оказать первую помощь просто невозможно. У меня валялась с тех пор когда ещё машину без неё нельзя было поставить, когда потребовалось её использовать, хорошо что это было не , ДТП, я поняла что этим набором даже рану не обработала и не перевязать. Купила перевязочный набор для оказия первой помощи для выезда на пикник и то больше пользы, так и ездит в багажнике.

Конечно есть. И знак и огнетушитель тоже есть.

Есть

Огнетушитель, аптечка, жилет, знак.

Есть. Собранная по новым правилам. В поездки беру лекарства по своему списку.
Огнетушитель со свежим сроком, знак, жилет, все есть.

Нет ни аптечки, ни огнетушителя, ни троса))
Знак, жилетка, лопата, щётка и на кой то хрен домкрат))

С тех пор, как несколько лет назад муж на трассе перевернулся, очень тщательно за аптечками следим, можно передвижной филиал аптеки открывать

Аки пчела: лекарства

Вопрос к тем у кого аптечка с лекарствами: Машина у вас зимой всегда в тепле стоит, а летом в прохладе? Или вы аптечку туда сюда за собой таскаете?)

Да, в прошлом году ее купила и закинула в багажник вместе с огнетушителем.

ЯVedma: и на кой то хрен домкрат))

Вот это как раз нужная вещь но у нас сейчас по-моему нет.
В моей первой машине лежал. Когда с трассы слетела, мне помогли машину вытащить, нашли в багажнике домкрат, запаску, компрессор, колесо поменяли.

Ветер в голове: компрессор

О, точно, ещё компрессор есть))

Ветер в голове: Вот это как раз нужная вещь

Да понятно, что нужная, но мне проще поручить это дело специально обученным людям

ЯVedma: но мне проще поручить это дело специально обученным людям

Я тоже сама ковыряться не стану))
Лучше довериться специалистам

С машиной в комплекте шла какая-то сумка. Что там не знаю. Наверное аптечка тоже должна быть

Аноним 146: по правилам 2026 года

А что там?

Аноним 433: Бинты, да вата

Такая лежит, как раньше требовалась. Доставала пару раз даже.

Ksania: несколько термо одеял

О, идея, надо бросить. Несколько флисовых пледов живут в машине

Скроюсь: зонт

У Шкоды моей в комплекте :)

Огнетушитель надо проверить на срок, кстати, дааа
А так чего у меня только нет в багажнике.

Всё есть. Странно, что у кого-то это только для проверки.

Аптечку как закинула несколько лет назад, так и лежит. Новые правила не изучала. А что там? Одни бинты. Раньше на межгород работала, сама собирала аптечку,вплоть до ампул и загубника.
Кроме аптечки огнетушитель (хз, с каким сроком годности), трос, компрессор, автопылесос, домкрат, предпусковое.

Ветер в голове: знака аварийной остановки нет.

А пдд читали? Вот пробили колесо, встали на дороге... Люди пусть сами догадается, что вы не едете?

Аноним 876: Аварийный знак пригодился

Мне как-то на Кольцовском пригодился. Машина заглохла и капец.

Ветер в голове: сама ковыряться не стану))
Лучше довериться специалистам

У меня подруга попадала с ребенком. Пробила колесо (банальная яма весной) на трассе. Ливень, сотовой связи нет, машины не останавливаются. Где специалистов взять?

В машине есть все. Домкрат, трос, компрессор, теплое одеяло и тд. Ездим часто в область, пусть лучше не пригодится, чем не окажется под рукой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы