Как оплатить парковку за вчера?

Первый раз с платной парковкой в Екб столкнулась несколько дней назад. Установили приложение на телефон, через час после выезда оплатили.
Вчера с 18 до 21 машина стояла на платной парковке. Через приложение сразу оплатить не получилось. Деньги на счет закинули, а дальше никак. Тупил телефон? Потом отвлеклась и забыла.
Считала, что оплатить можно в течение суток. По факту - до конца текущих суток. После 00.00 оплата за вчерашний день в приложении и на сайте невозможна.
Ждать штраф? Или есть варианты оплаты?

Позвоните в службу поддержки

Я парковку оплачивала через Сбер, нашла в интернете инструкцию. Зашла в приложение, вам скорее всего нужно будет на карте найти вручную место парковки, там зоны указаны и её номер, поставьте точку примерную, дальше по инструкции сколько часов простояли... попробуйте так. Я на месте оплачивала, но думаю разницы нет

Анонимностьгарантирую: Я на месте оплачивала, но думаю разницы нет

К сожалению, в этом вся разница. Оплата до конца текущих суток. День/ дату выбрать невозможно. Только сегодня. Время можно выбирать любое.

Спасибо. Сбера нет у меня.

Остался вариант «звонок другу».

Была подобная ситуация.
Уже ничего не сделаешь

Аноним 615: Была подобная ситуация.
Уже ничего не сделаешь

К сожалению, именно так.

Позвонила на горячую линию.

Спросила, почему не указано на табло, что постоплата до 23:59 текущего дня. Это важная информация.
Ответ - это еще не скоро реализуют.

Нифига себе, даже не думала, что можно позже оплатить

МегаТанчик: Нифига себе, даже не думала, что можно позже оплатить

Февральское постановление. Везде трубили о введении пост оплаты. Я слышала и читала, что оплатить можно « в течение суток», а не до конца текущего дня. Вот такие трудности перевода.

Ну вот благодаря вам хоть кто-то будет знать о таких нюансах.

Я считаю, что переделка информационных щитов на парковках это весьма затратное мероприятие. Но можно же прицепить небольшую табличку с условиями постоплаты.

Я как то тоже забыла оплатить, оплатила через пару часов, написала в техподдержку в приложении горпарковка, мое ответили что о типа "сорри, позже оплата не считается". Но видимо машина стояла там, где нет стационарных камер- поэтому пока вроде тьфу тьфу штраф не прилетел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы