Делимобиль

Девочки, кто пользуется делимобилем, начала активно пользоваться, теперь прочитала везде в интернете что штрафуют и снимают за каждую царапину, обратно на автобус что ли возвращаться. На каршеринге мне до работы 10 минут, на автобусе час и не факт что влезу. Очень нудна вторая машина в семье, но денег нет на нее. Плачу около 120 рублей, на автобусе с двумя если пересадками то 90 выходит. Еще зарегистрировалась в яндекс драйв, не знаю что делать. У кого какие отзывы по этим сервисам.

А вы не осматриваете и не фоткаете машину перед поездкой ? Надо все это делать и никаких штрафов не будет.

на чужой машине на постоянку я бы не стала ездить, рано или поздно вылезет какой-нибудь косяк или вы ее коцнете или вас коцнут, все эти поездки это лотерея

Главное все фотографируйте
Я как то не сфоткала - один бок - а там царапина оказалась. Они с меня сняли деньги без предупреждения- но тогда еще тинькофф был нормальным банком - они оспорили операцию и мне их вернули.
Этот делимобиль мне потом 5 лет слал угрозы что на меня в суд подали, что ко мне коллектолры выехали, а потом написали - что прощают меня и дарят мне скидку 50 % на первую поездку ))
Ну уж спасибо - не надо

Очень тщательно проверяйте автомобиль перед посадкой. Фоткайте, видео снимайте.
Штраф может и за нарушение пдд. В двухкратном размере .
Будьте внимательнее

Аноним 77:

Тьфу тьфу каждую царапину пытаюсь фоткать, сейчас еще и видео буду делать, спасибо

Аноним 77: Надо все это делать и никаких штрафов не будет.

Ну-ну.
Бампер висел на одном креплении, визуально в порядке. При движении отпал и от него откололся кусок, угадайте, кто должен заплатить?
Яндекс хотя бы не настолько ушатан пока, делимобиль совершенная помойка.

O2: Бампер висел на одном креплении, визуально в порядке. При движении отпал

Такого не бывает) Если висел на одном креплении это видно, любителей парковаться бампером на бордюр полно.

Аноним 77: Такого не бывает)

Ну нет так нет.
Сломать, припарковать, и поставить так, чтоб дождался следующего - ничего сложного. Никто зимой, при слабом освещении, в 6 утра, не отразит такого. Ну может 1 из 10.

Ездила год, в какой то прекрасный момент на почту приходит заказ-наряд на 120000, т попытки списания этих денег с карты. Позвонив им на горячую линию, узнала что я попала в дтп и скрылась с места аварии, было разбито днище. Ни фото ничего не предоставили. В аварию не попадала. До сих пор звонят и угрожают выездом коллекторов

Аноним 77: Такого не бывает

Бывает...еще как
Брали авто в прокат ( не каршеринг), на ходу начал отлётать пластиковый ветровик ( может не верно назвала, на двери вверху наклеено).
Успели остановиться, оторвать и убрать в багажник, чтобы совсем не потерять. А иначе нам бы пришлось его оплачивать.
Так что не угадаешь, что может отпасть

мудрая Блондинка: Бывает...еще как

Вы говорите про маленькую легкую грубо говоря полоску пластика.
А если у тяжелого бампера сломалось крепление, то как минимум видны разные зазоры …. Это и надо фоткать и смотреть. Видно ведь если бампер начал отваливаться или был деформирован и задет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы