ТЕНЕТ TENET N4 поделитесь отзывами.

Я 20 лет ездила на механике , рассматриваю авто и порекомендовали TENET N4 на рОботе.
Поделитесь отзывами кто ездит на данной марке авто, как по обслуживанию, как держит дорогу, сколько по факту ест бензина? Глючит ли робот? Заводилась ли машина при минус 30 этой зимой?

чем вас отзывы на дроме и драйве не устраивают?

Хотелось бы преимущественно автоледи послушать

Солнечный Зайка: как по обслуживанию

Какое там обслуживание у новой машины?)) она же на гарантии
Я вот только не помню сколько на него гарантия, три или пять лет..

Солнечный Зайка: как держит дорогу

Съездите на тест драйв и сами почувствуете, самое то сейчас зимой по таким дорогам проехать

Солнечный Зайка: Глючит ли робот?

Сейчас роботы не те, что были раньше))

Машина эта недавно только появилась на рынке, на дорогах их мало.

Эта машина аналог Cherry tiggo 4. Вот владельцев этих авто спросите как им машина)) этих то много на дорогах

Ветер в голове:

Ответ: Это все сделано. Я не фантазирую в розовых очках. Фактически выбор сделан, но т.к. машина на рынке недавно Меня и интересует фактическая эксплуатация.

У меня Chery 4 pro, за 3 зимы у меня к ней нареканий нет совсем. Но коробка у меня вариатор. Заводилась всегда, прогревается быстро, без поломок езжу. Дорогу держит отлично, по сугробам во дворах норм, не застревала. Но у меня комплектация максимальная, у нее колеса больше и машина повыше, чем базовая комплектация. Расход 9,5-10,5 на 100 км. Обслуживание у официалов, тут хотелось бы конечно подешевле, но пока на гарантии- езжу к официалам.
Тенет - в России собирают, моя еще сборка Китай. Как будет вести себя машина российской сборки- тут не подскажу.

Ветер в голове: Какое там обслуживание у новой машины?)

какое обслуживание? ТО, не? расходники, тоже обслуживание. Гарантия тут ни при чем)))

Как на такие машины с запчастями? Ладно, пять лет машина новая, будет ездить. А вот потом? Запчасти оригинальные и под заказ? А будут ли они, если вдруг машину с производства снимут раньше?
Не люблю я машины из КНР, вот специфичные они всё же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы