КАСКО - где сделать Тинькоф или РЕСО ?

Нужно сделать КАСКО на машину (5лет ей).
Есть два варианта, по цене и условиям примерно одинаковые в РЕСО и в Тинькове.
Вопрос - какая компания более клиентоориентированная? Где вопрос решается быстрее, а не через чат-ботов? Где выплаты делают быстро, без танцев с бубнами ?
Подскажите у кого есть опыт.

Ап. А где вы делаете Каско?

Очевидно, что компания с офисом живым, а не виртуальным- лучше, если у вас прямо одинаковые условия в расчетах. У меня в РЕСО уже лет 10 машина, считала в разных каждый год для сравнения, в том числе в тинькоф, все время они пытались обмануть, то сервис в расчете не дилерский, то ограничение пробега, то еще какие-нибудь фишки делающие полис хуже чем в ресо по условиям, а при выравнивании условий в обоих расчетах ресо выигрывала у меня, так и не попробовала я их в итоге.
Вообще агенты у ресо обычно хорошие, можете у своего и уточнить разницу условий, и как работает компания при дтп и чтоб сравнил ваши расчеты т.к в тинькоф очень любят именно ухудшать условия, но про это не сообщать. Мне еще важно чтобы агент помогал, агент ресо у меня именно такой, всегда на связи, помогает при выплатах, хотя в моем случае и по цене ресо лучше всегда. (при равных условиях, т.е при ремонте у дилера). ДТП были, да, отправляли в сервис сразу по звонку, удобно тоже.

В Тинькофф сделала. Премиум на год плюсом

У меня Ресо. В пятницу попала в Дтп. Вечером после ГАИ им позвонила, они зарегистрировали и сказали в течении 10 рабочих дней к ним в офис на Хохрякова подъехать. Съездила в среду . Заполнила там заявление и тут же машину осмотрел оценщик. Сейчас ждем оценки. Я чего то не запомнила какие там сроки. Но в принципе есть номер дела и телефон по которому можно позвонить и уточнить .

Loveyou:

Ответ: У каждой страховой свои нюансы, если честно, я уже устала играться с этим, то фары не могут починить, то выплаты режут, то ещё что-то. Вот уже 4 год пошел, как в тиньке страховку покупаю, тоже онлайн работают хорошо, когда зацепили машину, сразу все фото с дтп отправила в чат и оформила заявление там же. Паренек из поддержки так же помогал мне в дальнейшем по вопросам ремонта, сидел всматривался в фотки с дтп, потом отзванивал, чтоб по новой сделала, пока заполняла форму, потому что я в спешке все сделала, вот похвально, даже из-за таких мелочей заморочился. Так что, и условия, и отношения у них вполне себе ок, мне по крайней мере очень помогли.

Ресо, с ним никаких проблем. Давненько попала в дтп с серьезным ущербом, у меня было осаго Тинькофф, у виновника Ресо, так вот я от Тинькова ничего не добилась, обратилась в страховую виновника, мне в течение недели выплатили.

Аноним 214:

Ответ: Я в тбанке делала, звонила им в поддержку и узнавала все моменты с оформлением, там уже и помогли все сделать.

Арина Омелькова: Ответ: У каждой страховой свои нюансы, если честно, я уже устала играться с этим, то фары не могут починить, то выплаты режут, то ещё что-то. Вот уже 4 год пошел, как в тиньке страховку покупаю, тоже онлайн работают хорошо, когда зацепили машину, сразу все фото с дтп отправила в чат и оформила заявление там же. Паренек из поддержки так же помогал мне в дальнейшем по вопросам ремонта, сидел всматривался в фотки с дтп, потом отзванивал, чтоб по новой сделала, пока заполняла форму, потому что я в спешке все сделала, вот похвально, даже из-за таких мелочей заморочился. Так что, и условия, и отношения у них вполне себе ок, мне по крайней мере очень помогли.

Ну вам нравится- пользуйтесь, у них по моим условиям дороже чем в РЕСО, при том, что РЕСО мне нравится выбираю удобное и дешевле. Ухудшать условия ради бренда тбанка точно не буду, я не заморочена на брендах

Арина Омелькова:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы