Каршеринг Яндекс драйв

Девочки, кто пользуется Яндекс драйвом именно. Стаж вождения с 18 лет, на данный момент 14 лет. Очень нужно иногда как можно быстрее добраться до садика за ребенком, машина одна на семью, такси вчера вечером вышло за 20 минут 900 рублей. Зарегистрировалась, но все 14 лет ездила на седанах, там машины большие. Прочитала отзывы, пишут что страхуют за все с подряд. Прямо часто пользоваться не собираюсь, раз два в месяц. Очень боюсь после отзывов что штрафовать еще будут за все с подряд, но передвигаться прямо очень надо иногда, делим машину с мужем сейчас. Подскажите у кого какой опыт именно у Яндекса. Отзывов начиталась, и накручиваю прямо сейчас себя, хотя вся Москва на этом каршеринге. Да и в Екатеринбурге смотрю это очень популярно

Так вы в аварии не попадайте, и штрафов не будет )))
Фото косяков до аренды обязательно (старые обычно видно на фотках, их не надо повторно фоткать).
У яндекс-драйва не удобно то, что времени дают ровно чтоб дойти до машины, потом платное ожидание.

Мне в этом плане сити-драйв нравится, но там машинки иногда с замудрёными коробками передач - изучайте заранее.
А то я первый раз на хавал села и не смогла завести, и с парковки снять

Аноним 442: пишут что страхуют за все с подряд.

Аноним 442: Очень боюсь после отзывов что штрафовать еще будут за все с подряд

Я не понимаю, что вы имеете в виду. Штрафуют за нарушения? С этим что-то не так?
Меня все более, чем устраивает. Пользуюсь много и часто. Машины в норме, в отличие от того же помойного Делика.

O2:

Нет именно что пишут что за всякие царапины прежних арендаторов на последнего могут повешать. А можно там как-то выбрать, что каско включено в цену? Зарегистрировалась, пока разбираюсь

O2:

А вы прямо по кругу фоткаете? Сейчас вот рядом стоит машина, она така грязная, я же царапины не увижу. Ну и страшно что 14 лет ездила на седане, а тут машина большая. Еще и на механике ездила, тут как понимаю автомат

Аноним 442: Нет именно что пишут что за всякие царапины прежних арендаторов на последнего могут повешать

Могут. Повесить. Чуть больше времени на фото и внимательность.
В приложении все понятно, есть доп страховка (+ к цене), пользуюсь.

O2: Я не понимаю, что вы имеете в виду. Штрафуют за нарушения? С этим что-то не так?
Меня все более, чем устраивает. Пользуюсь много и часто. Машины в норме, в отличие от того же помойного Делика.

Если вы приехали в центр, а бесплатной парковки нет, кто оплачивает платную?

Аноним 442: А вы прямо по кругу фоткаете? Сейчас вот рядом стоит машина, она така грязная, я же царапины не увижу.

Прямо по кругу.
Ваши фото будут по грязи, грубо говоря. Главное, чтоб ваши "до" и "после" не отличались. Остальное на ваша проблема.

O2:

А она будет действовать если есть какая-то царапина?

Аноним 442:

В приложении подробно все описано.

Пользуюсь, всегда фото со всех сторон до и после делаю.
Сильно грязных машин я не видела, кстати.
Бесит что время дойти всегда впритык, иногда не сразу поймешь, где стоит машина.

Автоматы, да, если не ездили - возьмите в выходные, прокатиться с кем-то. Я так с подругой ездила, она всегда на механике, просила помочь.

У белджи коробка дебильная,но разобраться можно.
Остальные машины норм

мудрая Блондинка: белджи коробка дебильная

Господи, неужели дебил не я. Из-за этой коробки беру только джолики.

O2:

Вообще не вы! Я более идиотской коробки не видела...
Джолик в принципе поприятнее будет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы