Кто самостоятельно меняет масло, где покупаете и какое?

Всегда в салоне меняла. Сейчас знакомый предложил помочь. Вот встал вопрос покупки масла.

У меня субару форестер

Мне раньше в салоне дилерском заливали масло моторное SN OIL Ow20

А последнее ТО год назад я делала в другом салоне, тоже субаровском, но дешевле по услугам, там залили Джи-энерджи 5-40+фильтра О.Н

Всегда во все машины какие у нас были заливали синтетику 5W-40.
Вот само название не помню, но в голове отпечаталось, что на Урале лучше заливать "синтетику 5W-40".

Как думаете на вб подделка?

Аноним 826: к думаете на вб подделка

Вы готовы рискнуть субариком? Ну серьезно.

Экономия на спичках?
Сейчас в салонах на выбор предлагают масло, в т. ч. бюджетное. Зато сделать и не волноваться, чего там умелец в гараже понаделал.

Натрий: умелец в гараже

Ну если умелец - товарищ которому доверяешь, почему бы и нет. Заказывала масло раньше на Автодоке. Сейчас меняю сразу в салоне, тк экономия совсем маленькая.

Зачем придумывать сложности? Заедьте в Масломарт, купите там масло, спросите какое подойдет для вашего автомобиля и вам бесплатно сделают замену. Постоянно там меняю. Все устраивает

Аноним 826:

Купите лучше в проверенном магазине. Правильно выше написали, что на спичках сэкономите...

Муж всегда меняет сам, покупает в специализированных авто магазинах, но недавно вот в Метро было нужное ему масло, с хорошей скидкой .
Купили там .
Когда купили машину, которую предыдущий владелец только у официалов обслуживал ( европейская машина, дорогое то им делали ) , дак промывал несколько раз при смене масла, настолько им лили г ..... чуть двигатель не угробили. А люди верили, сами не разбирались

Аноним 826: Всегда в салоне меняла. Сейчас знакомый предложил помочь. Вот встал вопрос покупки масла

Аноним 826: Как думаете на вб подделка

А знакомый умеет менять но ничего не понимает в масле? А фильтры он вам будет менять, вы знаете какие?

Я себе на Лукойле масло брала.

Аноним 752: Когда купили машину, которую предыдущий владелец только у официалов обслуживал ( европейская машина, дорогое то им делали ) , дак промывал несколько раз при смене масла, настолько им лили г ..... чуть двигатель не угробили. А люди верили, сами не разбирались

У меня брат так, и машину сам ремонтирует, и хлеб печет, и сантехнику меняет и даже лекарства сам себе прописывает, потому что другие г..но делают. И только он знает как надо😂.

🍓 КлубНика:

Неё, мой только с тачками так, он автомеханик.
Все остальное- к профессионалам)))

Аноним 826: салоне меняла. Сейчас знакомый предложил помочь. Вот встал вопрос покупки масла.

Покупаю в магазине авто химии масло 2871 ( 5 литров) + 400 масленный фильтр- воздушный 1000. Только 5w-30 на свою. Еду в пункт замены и там меняют за 800 руб. В салоне насчитали 11000))))

Натрий: Экономия на спичках?
Сейчас в салонах на выбор предлагают масло, в т. ч. бюджетное

В салонах впринципе бюджетных цен нет

Аноним 297: Заедьте в Масломарт

Вот тут и меняю. Раньше со своим приезжала, сейчас цена почти одинаковая.

Аноним 830: масленный фильтр- воздушный

Салонный не забывайте менять

Аноним 830: В салонах впринципе бюджетных цен нет

Им тоже на что то жить нужно. Никто по себестоимости материалов услугу оказывать не будет

Я покупаю во Владивостоке японское.
У меня тайота.

Просто покупайте масло сами
Я для своей старенькой тойоты покупала
TOTACHI ULTIMA ECODRIVE F 5W-30 Масло моторное, Синтетическое

Ну а меняйте вместе с фильтрами в салоне.
Не знаю насчет экономии, зато масло будет залито всегда проверенное.

Аноним 826: Сейчас знакомый предложил помочь.

Бесплатно?

Kaбанчик: Бесплатно

Да, поэтому и согласилась.

Аноним 140: Салонный не забывайте менять

На салонный то уж самостоятельно любой сможет

Lelkako: на что то жить нужно. Никто по себестоимости материалов услугу оказывать не

Ну не в три же раза, поэтому и покупаем сами и меняем

Дорогой автор, если Вы а машину в которую всегда лили и по инструкции надо

Аноним 826: Ow20

послушаете советов и зальёте

Аноним 881: синтетику 5W-40

То рискуете зафигачить свой автомобиль, у вас субарик а не автоваз.

Если сами не разбираетесь, идите к профессионалам.

Аноним 830: Ну не в три же раза, поэтому и покупаем сами и меняем

Да вот как показывает практика всё в три раза

Поклеить обои, последить ламинат, покрасить ногти, залить масло, поменять лампочку и так далее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы