Как сегодня едется?

Совсем всё плохо?
Кто уже был сегодня за рулём, расскажите, как дороги.

Не очень, дороги не чистили

муж сказал пипец. он поехал на метро
потом скорее всего ему надо будет не на метро в какой нить солнечный или академ, он уже страдает.
так что считайте что вам ехать раза в 2 дольше.

Бобрито бандито:

Мне днём ехать, наверное, не расчистят?

У нас вполне себе ок. Но пробка в обратную сторону. В сторону екада от центра)

Ну с трудом
Снег мокрый, рыхлый, все буксуют
Но просто приехать мало. На парковках колея капец, еле припарковался. А у меня полный привод.

Я в центре. Ленина расчистили, но дворы нет

Так себе. Крупные дороги чистили, но снег идёт, все растаскивается, немного скользко. Все медленно.

Цвяточеk: А у меня полный привод.

Да, у меня тоже, я везде выехала, но каша местами, некоторые машины чуток заносит лучше держать дистанцию
Сегодня ещё + все растает, будет днем хуже наверное

Я уже лопатой помахала. Стоянка около работы не чищена

Та самая часть тела, из двора еле выехала, две машины закопались
На дорогах заторы, я до работы больше часа ехала, в два раза дольше обычного, парковка перед работой - целина! Приехала и зарылась, днем откапывать трактором будут

КРAПИВA: Мне днём ехать, наверное, не расчистят?

С утра даже проезжая часть не чищена от слова совсем

40 минут и я в центре уже. Быстро)))
Дороги жуть, конечно. Служб нет…

Едется то нормально. Выезжается из двора плохо, у нас огромная колея , завтра это все замерзнет

Едется медленно, из двора выехать сложно, застряла, но лопата и добрые соседи помогли вытолкать, сейчас обратно надо, и где парковаться около дома - квест.

КРAПИВA: Мне днём ехать, наверное, не расчистят?

вас состояние дорожного полотна или пробки волнуют? пробки будут, снег идет. перед вами грейдер ехать не будет.
я на трамвае планирую на маникюр ехать. машина стоит на парковке.

Так вроде зима не сегодня началась, уже февраль месяц) И столько снега было. Что сегодня то переполошились?

Едется медленно. Под нечищеным снегом вода и лед. На жиже снежной заносит. Стоит ехать медленно и печально, гонять не надо.
На дороге аварии.

Если скоростной режим соблюдать, то все норм.
Покатушки завтра будут.

Не знаю как едется, но пробки там где их нет обычно.
Ходить ужасно тяжело, ноги проваливаются.

Как обычно в снегопад)) медленно и печально

Едется ещё более или менее. А вот паркуется не оч. И если у нас и так народ паркуется, думая только о себе ( или как умеют) , то сегодня совсем беда

Аноним 269: Что сегодня то переполошились?

Снег другой. Службы снегоуборки раньше с ночи чистить начинали, сейчас тянут, видимо ждут пока растает сам. Ну или деньги экономят устали

КРAПИВA: всё плохо

Ну да, и даже на 4WD....еле выползла из двора, потом еле припарковался у работы. На дорогах терпимо если не устраивать гонки. Ну и вечером будет коллапс

Выезд из дворов не чистили за зиму ни разу. Чувствую себя капитаном ближнего плавания. Как на лодке. Машину таскает. Еду и молюсь чтобы не забуксовать. Хотя в машине всегда две лопаты для разных задач.
На больших дорогах перед светофорами стиральная доска.
Хотела машину не брать. Но тогда бы вечером пришлось добираться с двумя пересадками из отдаленного от дома района.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы