Кто обращался в Альфа Страхование за возмещением при ДТП?

Мелкое ДТП, загрузила в приложение европротокол, фото. На что рассчитывать? Как оперативно в вашем случае рассмотрели, адекватная ли выплата, были какие- то заминки при согласовании ?

В качестве апа)
Может везде так же)
Недавно в Сбере оформляли. У Сбера самое дешевое Осаго было и с возвратом еще бонусов через Банки.ру.
Приглашают на осмотр авто через пару дней. Еще через пару дней высылают результаты с расчетом. Еще дней через 5 пришли деньги на карту.
На машине сын ездит, я говорила, что надо лучше поставить выбор сервиса, а не выплату на карту.
Ему в автосалоне насчитали 18-19 тысяч за замену/покраску бампера, перевели 23. Но там при осмотре еще указали крыло рядом. Так и не поняла подправить или нет надо, вроде нет ничего на нем.

А в Альфе тоже есть выбор?
В Сбере было - выплата на карту, сервис по выбору страховой, сервис по выбору клиента.
Просто на будущее) В Альфе тоже есть страховки, вдруг Осаго тоже будем там делать.
Спасибо!
Ну и тему бросила в закладки)

Я урегулировала с Альфой ДТП. Но, правда, не по европротоколу. Машина дорогая. Сначала они мне посчитали 14 000р, потом 23 000р.

В итоге, я приехала с независимым экспертом, подписали 300 000р. Но я выбрала замену детали полностью в сервисе. Мне так удобнее и проще. Привезли новенькую дверь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы