Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
(изрыгающий пламя и серу смайл). завтра в нашей автошколе сдают теорию. Я тоже тщу надежды... быть может напрасные... Скажите, как готовиться, если голова в ворота, то есть в правила не лезет по принципу гуманитарности? как вы эту теорию, мать ... (10 раз и нецензурно) учили? есть ли секреты: как сдать теорию проведя бессонную ночь? Хелп. Зе руф из он файа!
Так там же все логично вроде бы в правилах? ( я не сдавала и прав у меня нет, но учила:))
не за одну ночь по билетам не вызубришь:) попробуй все проситать один раз, представляя каждое правило в картинках. А потом поделать билеты, основываясь на логике+запомненные хотя бы частично правила.
А завтра - ну не сдашь - потмо пересдашь:) не волнуйся главное:)
просто вызубрить варианты, не так уж и много их
+100
я именно так и выучила. сами правила написаны корявым гиббдшным языком, ИМХО, а на картинках в действии все понятно
40 билетов - в каждом 20 вопросов, утка в ларце, яйцо в утке, аааа, девочки, меня дико мандражит, валерьянку что ли попить
Просто всё понять! Там всё логично можно объяснить, почему так или почему вот так. Так и запомните.
Ты че, это ж всего лишь билеты%) пересдашь... че так волноваться-то?
у моей логики родовая травма, похоже :(
все просто (как преподаватель ПДД говорю), ничего сложного в правилах нет, их надо просто понять, сейчас попытаемся.
мне нужно знать в каких вопросах в билете вы чаще всего делаете ошибки, ведь нарешенный материал есть?
понять надо, если не понимимаетет тогда нафиг за руль садится..
Я прорешивала ВЕСЬ! учебник пока не перестала делать ошибки, хватило 2-3 раза!
Валерьянку не пей от нее тормозишь сильно.Сообщение было изменено пользователем 24-07-2006 в 18:14
www.kabriolet.ru
так, кажется, он называется, в свое время по нему очень удобно было тренироваться, особенно на работе
Поддерживаю. Тематические задачи + сами билеты. Только не в ночь перед экзаменом, а во время обучения на курсах...
мне очень нравилась теория, интересно и даже логично :)
я тоже все прорешивала, отмечала спецом билеты, в которых ошибалась и их повторяла тщательней
но на это конечно надо времени побольше чем ночь
Когда сдавала, очень диск помог, у меня валяется дома, могу отдать за шоколадку
Хотя он во всех магазах есть)
Вот-вот, чего там непонятного в этих правилах - раз?
Приложите просто усилия и выучите - два.
Берете учебник и решаете все подряд, после пары-тройки раз прорешивания учебника вы наизусть все ответы запомните.
Решать с диска тоже неплохо, но одна беда - на экзамене будет не комп, а книжка, а привыкаешь на компе щелкать...
с логикой плохо, а с воображением? представляйте все ситуации и думайте сами, и мне кажется, там все логично........
если совсем никак то я солидарна с Тарзаном, видимо это не ваше, от того чтовы за руль сядите, логика ваша не подключится :(
а вы в каком районе ?:)
мы бы забрали:-)
а может, где в инете есть скачать такую прогу? хочу вспомнить и потренироваться.
а то скоро рулить придется самой...
валяица дома вроде, со времён када жена сдавала...