Можно ли такое найти?

Своя машина в другом городе, т.к. переехали, приезжаю на нг праздники в Екб и нужна машмна, т.к. много дел надо переделать. И пришла мысль, что может в частном порядке у кого-то арендовать? Как думаете, реально такое найти?

Каршеринг мне не одобряют хз почему, уже лет 5 периодически пробую зарегиться, сразу отказ. Аренда машины под такси на авито- дорого, да и не совсем то.

Аноним 428: дорого

А вы за сколько хотите?

Аноним 428: Каршеринг мне не одобряют хз почему, уже лет 5 периодически пробую зарегиться, сразу отказ

После такого вступления вы уверены, что вам нужна машина?

Аноним 428: Каршеринг мне не одобряют хз почему, уже лет 5 периодически пробую зарегиться, сразу отказ. Аренда машины под такси на авито- дорого, да и не совсем то.

Есть арендные авто. На несколько дней можно взять. Но тоже могут не одобрить. Подружка иногда берёт на себя, хотя возит их муж. Но на него не дают.

Есть же компании по прокату авто , и это не каршеринг. Посмотрите сайты, сравните цены.
Мы так в Кирове брали, приехали на поезде, а там нам нужно было авто , каршеринга там нет еще , брали в прокате на 2 суток

Аноним 107: После такого вступлен

А как это связано с потребностью в машине?)) Я на своей же езжу. Стаж 20 лет.

мы тут газель брали на дачу барахло перевезти, но у них и легковые есть

Брали недавно в аренду авто, 2900 в сутки, залог 5000 и плюс помыть и заправить

Аноним 428:

Автор, за сколько хотите брать в аренду? Ответьте

Taya07: Автор, за сколько хотите брать в аренду?

Да я вот цены и смотрю. 2500-3000 дорого, если учесть, что мне на 2 недели надо. На авито и за тыс в сутки есть, но явно развод какой-то

Аноним 428: 2500-3000

А вам за сколько надо??
По цене общественного транспорта что-ли?

Аноним 428:

Такси брали ехать час мах, заплатили 2600. С чего вдруг на сутки машина должна дешевле стоить чем такси на час?

Аноним 428: я вот цены и смотрю. 2500-3000 дорого

Это еще дешево
Мы за 6 тыс/сутки брали
Кто ж дешево даст свою машину попользоваться?)

Аноним 265: Такси брали ехать час мах, заплатили 2600.

Ну я и по 5 тыс за такси платила, как это относится к данной ситуации?!

Аноним 589: По цене общественного транспорта что-ли

А что, у нас общественный транспорт стал 2 тыс стоить? Почему в крайности кидаетесь?

Аренда квартиры дешевле блин, машины, ну ненормально же это.

Аноним 428:

Вы квартиру не разобьете за сутки, а вот машину вполне реально, за риски и стоимость.

Аноним 422:

Предположу, что арендные машины застрахованы вкруг осаго/каско и тд.

Аноним 422: Вы квартиру не разобьете за сутки

Возможно не за сутки, но у меня и окна били, и двери выносили, и мебель крали. Вряд ли это "удовольствие " растягивали на долгие месяцы

Там же скидки обычно, чем на дольше берёшь, тем дешевле сутки выйдут
Как пример вот, ситидрайв

Аноним 428: Предположу, что арендные машины застрахованы вкруг осаго/каско и тд.

У страховых компаний повышенные тарифы на такие машины. Поэтому обычно они не застрахованы.

Аноним 428: Аренда квартиры дешевле блин, машины, ну ненормально же это.

Нормально это. При сдаче квартиры с аренду собственник несёт меньше рисков.

Аноним 428: Возможно не за сутки, но у меня и окна били, и двери выносили, и мебель крали. Вряд ли это "удовольствие " растягивали на долгие месяцы

Если Вы нанесёте вреда больше страховки, то за возмещение вреда отвечает собственник автомобиля и не факт, что он сможет расходы с Вас взыскать.

liaram: Как пример вот, ситидрайв

Каршеринг не одобряет меня.

Ну и в целом, понятно, что риски и тп, но я не планирую вхлам машину убивать. Мне просто по делам по городу поездить!

Вам либо надо и вы платите, либо вам дорого и обходитесь без машины. Третьего не дано, я жила в другой стране нужна была точила но мне было дорого и я обходилась без

Аноним 428:

По городу ездить сопоставимо с арендой если не дешевле, если вы прям в центре там ведь ещё парковки сплошь платные в такси,можно не думать об этом. Или вам что ли в разные края города надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы