Как вы, девушки, пересели на большое авто, как привыкали?

Аноним 457: при хорошей встряске развалиться

Это про мой Форд больше а они там трясутся на своих соревнованиях так, что давно бы уже развалиться пора после каждого - починка)))

Аноним 457:

Я сама на китайце уже полтора года . 😂 нет ни претензий ни вопросов . Сказки на этом сайте слушаю регулярно 😂

Аноним 457:

Посмотрим конечно . Любой машине в возрасте 4 года нужно облизывание . Любой!

Аноним 457: Подумайте почему в Европе не любят большие машины.

Так и не поняла, почему из-за габаритов?

Пересела с Седана на кроссовер, оба были корейцы на механике, села и поехала. К автомату дольше привыкала.

Аноним 457: Зачем ваш муж тратит приличные деньги на эти "мерения письками "?

Хобби такое у человека) письки ни при чем, как можно от хобби старого отказаться, он всю жизнь в эту грязь лезет на этих машинах и всю жизнь тюнингуется, чинит, меняет их, ну итд

Это сообщество целое) часть жизни
Я сама иногда участвую) женщинам тоже можно ездить треки
и друзья у нас там же. Летом это целый семейный отдых реально, когда выезды у них идут

Аноним 457: Семью на колени зачем ставить?

Да не, мы пока постоим, пожалуй)))

Аноним 457: И вас "облизывают" у дилера (пока) т. к платите приличные деньги за обслуживание.

Мы не платим, у нас первые три то бесплатно но тоже облизывают
Да и по стоимости то там не великие деньги, такие же как на б/у машины

Всегда в таких темах интересно читать фукающих анонимов при том засрали все машины - и китайцев и крузак и патрол. И даже дальше пошли - в семью чужую полезли
Это ж сколько у человека овна в жизни, что все его бесят))

Аноним 457: Так надо хобби выбирать по достатку и возможностям . Семью на колени зачем ставить?
Ладно был молодой, мозгов не было.
Каждая вылазка на природу - это удар по карману... и здоровью. Возможны травмы, того же позвоночника. Он же уже не молод и вес избыточный есть.

капец, все посчитают
любое хобби затратно и опасно, даже в шахматах можно глаз повредить

Аноним 457:

У меня гарантия 7 лет или 200 тысяч . Я так долго машину не эксплуатирую . Справлюсь раньше, обычно это 3 года

Я ваще жену учил ездить на ....газели
И маленькая и не жалко

Аноним 457: Ими мало кто пользуется т. к большая, вероятность ошибки.

Успокоили, спасибо Значит люди просто ездить не умеют

Аноним 457:

Вы бы с таким рвением своей семьей занялись и мужем. Надеюсь, он у вас молодой и без лишнего веса сидит дома на диване?

Аноним 457: Как пример. Передние тормозные колодки на Джилли Атлас у дилера стоят 24 т. руб. Аналогичные можно купить за 2-3 тыс. руб.

У меня даже на тойоту в 2020 году дороже 2-3 тыс стоили

Потолковый Лампонюх: патрол с огромными колесами, поднятый еще дополнительно

О, коллега :) можно фото в личку ? Не так много патролов именно в соревах участвуют
Наш больше экспедиционник :) тоже чуть поднят, для патрола он, конечно, совсем малыш (35)

Аноним 457:

Мне просто любопытно, вы что можете предложить аналогичное за 4-5 млн, чтобы ездило без проблем и заморочек на ближайшие хотя бы 3 года? И чтобы не отгружать кучу денег за ремонты и то

Автор вы потом расскажите как оно вам)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы