Нужна ли вторая машина в семье?

Irina Miroshenko: я лично кайфую, что не зависима от мужа.

Продолжайте наблюдения!

Irina Miroshenko: машина нужна, особенно для жены, я лично кайфую

Если она задействована, то считаю что нужна. А если простаивает во дворе, то т незачем. У нас так машин -5-6 есть новенькие, но ездят на них раз в месяц.

Потолковый Лампонюх:

Естественно.
2 автобуса и все.
Или больше уже или меньше)?

Автор, у меня в семье 4 машины на двух водителей, и? У всех своя ситуация, свой комфорт и приоритеты. Через год дочери пятую брать будем.

Мне кажется это тот бот, который все про свою фигуру и машинку писал. Уже раза два тема была, бессмысленная и беспощадная …

Аноним 571: 2 автобуса и все.
Или больше уже или меньше)?

Ни слова не поняла

Так автор, мне кажется (под другой регой) заводила подобные темы про машинки и как она ездит на них в соседний двор к подружке и радуется

Аноним 1:

Дада!

Потолковый Лампонюх:

Сколько автобусов на маршруте у вас,где вы живете?

Аноним 571: Сколько автобусов на маршруте у вас,где вы живете?

Не имею ни малейшего понятия. Лет 15 не езжу на от.

Потолковый Лампонюх:

Ну вот..а кто ездит ,знает.
Там желательно иметь машину.
Ездила несколько раз на от туда

У нас 2 машины, 4 детей, график работы у меня и мужа разный, с 1 машиной никак, ну и чисто физически в 1 машину не влезем семьёй , когда выбираемся на природу, или путешествуем - едем на двух, хотели купить 1 шестиместную, но решили, что с двумя удобнее .

Аноним 571: Там желательно иметь машину.

Это первая необходимость

Мне тут раз 15 звонили и спрашивали про покупку машины, кредит и пр....Теперь и тут агитация купить до повышения цен

Znayka: Так автор, мне кажется (под другой регой) заводила подобные темы про машинки и как она ездит на них в соседний двор к подружке и радуется

вот я тоже что-то такое помню))) и аватарка похожая

Znayka: Так автор, мне кажется (под другой регой) заводила подобные темы про машинки и как она ездит на них в соседний двор к подружке и радуется

Да, явно таже автор. Видимо мания какая-то или заело автора на машинах.

Аноним 523: Через год дочери пятую брать будем.

Мало, надо до десятки догнать

Аноним 357: Автор, расскажите о жизни в Братиславе.

+++

Но она не расскажет

По теме: нет ни одной, и теперь уже и не хочу с нынешними ценами.

ХОтя помню, как буквально пару лет назад тут тетки били локтем в грудь, что в Екб без машины жить невозможно

Кого сейчас удивишь 2 машинами в семье? (Достаточно взглянуть на дворы и парковки в городе, все заставлено, даже в сравнении с 10-13 лет назад количество автомобилей увеличилось). О чем вообще тема? Люди живут как им удобно и по своим доходам.

Аноним 357: Автор, расскажите о жизни в Братиславе. Это интереснее, чем обсуждать ваше второе авто.

Да! Мне вот интересно, почту на вокзале отремонтировали, или она всë ещё с милым советским интерьером?

А про машину - живëм за городом, но машина одна, я полная бездарность в отношении автомобиля, я только пассажиром могу.

Так это же хорошо, что она всë ещё радуется

У нас три. Все ездим к разному времени и в разные места.

Аноним 609: У нас три

У нас иногда 4, сейчас 3, одна запасная, живем за городом, водителя 2

В Екб вообще квест для водителя с парковками. Куда не приедешь, несколько кругов намотать надо, чтоб приткнуться. Парковки эти платные, дворы перекрытые. Припаркуешься чуть подальше от нужного дома, и топаешь вокруг, потому что калитки закрыты...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы