Выбор сигнализации. Хочу советов

Добрый день. Выбираю сигналку на авто . Выбор между пандорой и старлайн . Что посоветуете? Сигнализация нужна без доступа к телефону

старлайн на 2- машинах , вполне устраивает

Пандора на двух машинах, но спутниковая с телефоном. Очень нравится

Стар Лайн с авто запуском и с доступом с телефона

Старлайн без телефона устраивает. Тут больше вопрос криворукости установщиков, сама сигналка огонь

Аноним 211:

Мне на днях поставили старлайн с телефона и с брелка машины, вообще отлично.

если по пути - заедьте в БазБи на Волгоградской, ребята отлично сигналки подбирают и устанавливают, консультируют тоже

У нас была и старлайн и Пандора и с приложением на телефоне и без)) разницы особой нет между ними
Пандора замороченная достаточно, старлайн понятнее.
С приложением на телефоне удобнее.

Я поставила Старлайн 2 месяца назад, с автозапуском с брелка и с телефона, пользуюсь только брелком по старинке. Старлайн вполне устраивает.

Был у меня опыт с пандорой.
Славно я научилась.И глючила и орала без повода и ребёнка в машине сама запирала чего только не было.
При первой же возможности поставила старлайн и счастливо живу не зная проблем

Всегда был старлайн. Но надоумили меня, что Пандора надежней. Проклинаю эту сигналку. Брелок глючит, приложение не всегда адекватно показывает где машина. В общем мне не понравилась Пандора.

У меня СтарЛайн был древний. Сейчас хочу поставить более новую модель, с автозапуском и приложением в телефоне. Работаю в автосалоне, спросила в сервисе, что лучше. Говорят, СтарЛайн. У Пандоры качество очень низкое

Старлайн уже на третьей машине. Автозапуск с брелока. Всё устраивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы