Покупка нового авто

Добрый вечер.
Нужно купить новую машину , понимаю, что ,кроме китая и лады выбирать не из чего..думаю про москвич 3.
Вопросы к знающим, выгодно ли оформлять кредит в салоне? Правильно ведь понимаю, что все скидки по программам , это нае..о? Все эти типа скидки посчитают в кредит? Может выгоднее потреб оформить?
Есть авто старое, в трейд ин не выгодно сдавать? Максимально низко оценят? Пробовать самим продать?
Ну и реальные владельцы москвича, поделитесь мненинием- брать/ или нет.
Девочки, реально можно только без фуканья, закатывания глаз и прочего.)
Да, Китай го.. о , лады тоже, но а больше то и нет ничего.
Машина сыпаться начала , не хочу вкладываться . спасибо всем заранее , кто даст реальные советы и прочее.

Результаты опроса

Купил Москвич и не жалею
12.8%
Купил и жалею
8.5%
Купил Белджи х50
17%
Купил Джулион
23.4%
Свой вариант, расскажу в сообщениях
38.3%
Проголосовало: 47

Анонимыч: Есть авто старое, в трейд ин не выгодно сдавать?

Съездите оцените, посмотрите аналогичные модели на авито, будете примерно знать, выгодно или нет.

Мы свою в 2021 сдавали по трейд ин, с учетом предложенной скидки, получилось выгодно.

Анонимыч:

Купили Haval Dargo в максимальной комплектации, очень довольны машиной (тьфу-тьфу). Свою сдавали в трейдин, оценили выгодно, по "среднерыночной".
А про то, что Китай г.. но, нууу, у нас много знакомых пересели на них, пока недовольных нет, время покажет, как будет дальше.

Купили чанган, муж доволен

Аноним 86: А про то, что Китай г.. но,
ну это не я говорю, это тут же олигархи местные говорят, в соседних темах)

Анонимыч: А про то, что Китай г.. но,
ну это не я говорю, это тут же олигархи местные говорят, в соседних темах)

Китайский автопром это рулетка

Приятельница купила чанган в беспроцентную рассрочку на 4 года. Машина красивая, она довольна

А если из Казахстана пригнать??

Аноним 609: Машина красивая

Вот это ключевое при выборе авто

У меня Belgee x50. Претензий к сборке и качеству нет.40% локализация в Белоруссии уже

Мы решили не покупать китайского кота в мешке, остановились на классике. Поменяли свои машины на Solaris KRS ( Киа рио) и Solaris HC (Крета), обе в хороших комплектациях на автомате. Да, внутри проще, чем китайские звездолеты, но мы очень довольны. Свои сдавали в трейд ин. Оценка по трейд ин + скидка салона - итого наши бывшие машины проданы в пределах рыночной цены.

Не владею
Москвич на работе
Ездит, не ломается, пока что не ломается
Но не советую
Хотя если бюджет ограничен и хочется что то типа "аляимпорт" то выбора нет, берите
В магазинах наболтают дорогие страховки
Скажем на китайца в районе двух миллионов, а это единицы, в магазине каско в районе сто- сто пядесят. В &&&&(не буду рекламировать) тридцать и это без франшизы
Выгодно ли брать потреб? Надо считать
Трейд ин выгоден только тогда, когда, простите за хамство, ваше ведро никому не нужно
Если не фактит две педали или три то лучше уж Веста, в отличии от москвикитая она хотя бы покрашена качественней, имеет обслуживание дешевле, гарантия более объемная, а не как у какого нибудь хавала
Все решает бюджет

Анонимыч: Да, Китай го.. о , лады тоже, но а больше то и нет ничего.

Китай как попадёт. Самая большая проблема это расходники.
Отколола кусок бампера, год искали подходящий.
Мастер рекомендовал продавать, сказал, что внутри что-то гнить начало, у меня бу была.
Они красивые, удобные, функциональные. Но то что внутри не угадать, как повезёт.

Друг взял жене новую в салоне. Его жена попала в ДТП в результате машина полгода стоит в салоне по гарантии на ремонте. Говорят ждите.

Поэтому читайте отзывы именно по моделям, смотрите расходники, стоимость и наличие.

Но это мой личный опыт, у кого-то может лучше.

Анонимыч: Машина сыпаться начала , не хочу вкладываться .

У вас какая?

Москвич может ездить только по асфальту. Для бездорожья не пригоден. Может коробка на вернуться и у них это прописано, но никто это не читает. Так что любая проселочная дорога смерть для москвича.
Я в куда приезжаю всегда беру машину в прокат. Одно время хотела Танк, взяла его, такое разочарование испытала, редкостное говно.
Брала Хавал Джулион, тоже не впечатлил.
Недавно брала Черри Тиго, 7 про. Очень даже понравился, достаточно резвый авто, чем то Санта фе напоминает. Покатала его пару дней, отложила как вариант на замену.
Но я только внедорожники рассматриваю, пузотерки не для меня.

Недавно взяла Теnet т4 (тот же тигго4, только Калужской сборки). Пока довольна очень очень, вообще о черри хорошие отзывы и зап части найти не проблема. Так что, если бюджет позволяет- советую. Взяла рассрочку, да конечно каско там считают дороже чем самим покупать, но это все равно в расчете на года выходит дешевле, чем кредит. И свою продала сама, так как мне по трейдин мало насчитали, а выгоды при сдаче в трейдин нет на Тенет. Нужно ехать, брать тест-драйв и смотреть к чему душа ляжет и бюджет.
Знакомые тоже недавно взяли москвич 3- пока довольны.

Ответила белджи, у меня почти тоже самое. Кулрей рестайлинг. Белджи это дорестайлинг раньше был.
За 2 года ни разу не мявкнула. Шустрая, удобная, короче полностью устраивает.

Можно со своим вопросом вклинюсь- хавал f7. Моя любовь внешне. Расскажите про минусы

American:

Возьмите в прокат на пару дней и желательно в непогоду. И сразу поймёте нравится машина или нет. Зачем вам чужое мнение.
Я вот так в непогоду Танк взяла. На большие расстояния он не пригоден. В нем укачивает даже водителя. Он в дождь боковые зеркала сам забрызгивает, а это минус огромный. С учётом вечной осени , это просто катастрофа. Багажник ни о чем. И что ещё было, но категоричное нет.

Аноним 29:

Авенсис 2006 года

Аноним 273:

А они разве вернулись? И какой ценник реальный?

Лада Веста по госпрограмме.

Понятное обслуживание и продадите потом легко.

Подруга год назад купила киа спортейдж, довольна, мы купили весной хендай туксон (тушкан) (кто как называет), довольны.
Выбирали между этими двумя.

Анонимыч: Да, Китай го.. о , лады тоже, но а больше то и нет ничего.

ну почему нет?корейцы под маркой Солярис есть. Саненги в новом названии.
вопрос же денег всегда.
Между китайцем и ладой я ладу выберу.
Потому что зверь мне знакомый. У меня было две, никаких проблем не было. Ничего не сыпалось.
Понятно что сейчас ни движков от рено и абс, но первая у меня тоже была без этого и ничего, прекрасно отходила.
На тему китайцев у Морозова послушайте передачи, много что интересного узнаете.
А так каждый будет хвалить то на чем ездит.

suslik03: киа спортейдж

suslik03: хендай туксон

Это как автору поможет?) У Вас Корея. Она про Китай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы