Замена лампы ближнего света у Skoda

Куда можно обратиться, чтоб не переплатить? Первый раз подобная проблема возникла, к официалам ехать с такой мелочью не охота.

соседа прошу или в автомагазине помогают парни. там несложно, клеммы снять, фару внутрь вытянуть, лампочку новую вставить и все в обратном порядке защелкнуть. может и сами сделаете, видео есть в инете.

Клеммы…

Аноним 663: видео есть в инете.

я так свечи меняла сама ))) пошла менфять, потом поняла что у меня свечного ключа нет))), пошла купила, прыгала я пол дня у капота. Поменяла. Автор. можно и самой, согласна.
У меня муж в шкоде лампу за 5 минут у магазина автозапчастей менял. Там реально не сложно.
А так любой сервис вам сделает за налик недорого )

Аноним 953: я так свечи меняла сама ))) пошла менфять, потом поняла что у меня свечного ключа нет))), пошла купила, прыгала я пол дня у капота. Поменяла. Автор. можно и самой, согласна.

Ответ: свечи не смогла сама. Ну я в принципе с техникой на Вы. Только пользователь.
С лампой легче- у магазина сняла, зашла со старой, купила такую же, вышла -поставила- больше неудобно рукой подлазить.

Автор, в любой сервис, или даже на шиномонтажке может смогут помочь. Быстро, недорого. Рублей 500 бы заплатила, не больше. А вы посмотрите на первый раз.

КРAПИВA: не переплатить? Первый раз подобная проблема возникла, к официалам ехать с такой мелочью не охота

У меня🥰 не шкода, но лампы меняю сама. Надоело платить за пустяковые манипуляции

Ютуб в помощь. Посмотреть как и что отвернуть. Достаете старую, идете в магазин и показываете что нужно. Потом вкручивайте. Лучше поменять сразу 2. А то у вас чз неделю другая фара перегорит

Аноним 422: А то у вас чз неделю другая фара перегорит

вообще нет. меняю по одной. единственное, такую же ставлю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы