По следам всех тем про покупку авто

Читаю всех желающих приобрести авто и словила на мысли, что тоже хочу! Но, цены капец! Только просто ознакомилась, как сразу стали атаковать звонками, купите машину.... Но пришла к выводу, что купить можно в кредит, а их много, и лучше взять не авто в кредит, а обычный, а потом купить авто или не права!???

И нет слов..

сравните проценты на деньги и на авто с поддержкой
все зависит от первоначального взноса
есть даже рассрочки без процентов
лично купила авто в этом году с кредитом 12%, таких наличных не найти

minolla:
А если без первоначального взноса? Допустим, увидела авто с пробегом, стоит 900 т в кредит пишут 18 т/ м... Я считать не умею))

Летнее лето: Я считать не умею

Напомнило из другой темы, про кредиты: "Я кредитов не беру, так как платить их забываю, пока банки не начнут названивать и напоминать о просрочке."
Комментировать не буду

Ольха Уральская:

Не, это не я, я не забываю, когда платить, но действительно не понимаю, вот стоит например авто 1 млн, без пз если, то к примеру платеж 10 т на 7 или 8 лет, а дальше что, какие уловки...?!

Летнее лето: А если без первоначального взноса? Допустим, увидела авто с пробегом, стоит 900 т в кредит пишут 18 т/ м... Я считать не умею))

нет, речь только о новом авто
такие плюшки на бу не дают

Летнее лето: платеж 10 т на 7 или 8 лет,

один миллион на 7 лет по 10 т?) где такое дают?

Летнее лето: А если без первоначального взноса? Допустим, увидела авто с пробегом, стоит 900 т в кредит пишут 18 т/ м... Я считать не умею))

для таких как вы онлайн кредитные калькуляторы придумали

Летнее лето: вот стоит например авто 1 млн, без пз если, то к примеру платеж 10 т на 7 или 8 лет, а дальше что, какие уловки...?!

КАСКО разве что. Плюсом. Если автокредит.
Если потреб кредит, то ничего не надо, типа за наличку купили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы