покупка из китая через посредника

юмамы знают все) очень привлекают по ценам машинки из китая, не китайские, импорт vwгрупп. Покупал кто-то? какие подводные камни? в городе вижу, что ездит и bmw и volkswagen с китайской символикой. Есть живые отзывы?

Наверное сверху таможенные пошлины

МаTрица: Наверное сверху таможенные пошлины

так вот пишут, что включены)

Сосед BMW 7 летом пригнал из Японии. Довольный. Спросила почему из Японии , сказал надёжнее.
Лезть с вопросами не стала т. к покупать не собираюсь на по карману но мечтаем .
Из Китая двое пригнали Хонды. Тоже довольны. Одни через частника .
Вторые через официальную фирму в Екатеринбурге.
У меня такие отзывы есть

Ну какие гарантийные обязательства? Автор, Вы новую хотите или 3-5 лет. Чаще покупают именно 3-5 лет, на них уже гарантия не распространялась бы. Машины как машины, единственное, Вы выбрали дорогие в обслуживании марки. Большинство машин можно русифицировать либо перевести на Английский, если нет возможности русского. У меня японец китайского производства, очень довольна, проблем не знаю с машиной, сравнивала с такой же, но купленной в РФ, так моя лучше по опциям, в остальном все аналогично, ну, может мелкие предохранители, на них маркировка китайская. Если смотреть в сторону BMW и VW, то есть авто с очень маленькими пробегами в идеальном состоянии. Эти машины у нас дорогие в обслуживании , поэтому их меньше пригоняют.

Сейчас поднимают утильсбор и цены на эти машины взлетят.
Ну а если машина уже в РФ, я бы купила.

Assorter: Если потребуется обновление программного обеспечения, то все "пиратское". Есть риск, что авто может превратиться на долгое время в недвижимость.

Да, прошивать только в надежных местах.

Tigrа: Покупал кто-то?

Мы купили через компанию-посредника, но японца. Эта же фирма точно возит до сих пор из китая, специально у мужа спросила, он следит за их роликами. Долго выбирал по отзывам надежную фирму. У меня к ним вообще вопросов нет: четко, внятно, своевременно. Мы подробно расспрашивали менеджера про китайцев, он отговаривал категорически. Но мы так, из любопытства скорее, сразу решили, что только японец будет.

Мы пригнали машину 2 недели назад из Благовещенска , туда она ехала из Китая с 1 сентября, машина 21 года . За эти деньги, мы здесь не смогли найти машину

Есть положительный опыт, у двоих близких людей, сейчас себе ждем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы