Купить автомобильный номер

Хочу купить номер, но как это сделать? В подарок
Номер не то чтобы красивый, скорее значимый, буквы
А цифры не так важны
Как это делается и где искать?

Мой бывший коллега продает номера. Как это делает не знаю, давно не общаемся. Просто виду в статусе все время выкладывает.

Аноним5422:

Дорого нынче. Ставила тут машину на учет, в отделении аж три перекупа номеров сразу сидели. Обсуждали как раз варианты.

Nikink: Как это делает не знаю

Через фиктивную куплю-продажу никчемной машинки и оставление номеров новому хозяину на сохранение. При постановке на учет своего авто платите госпошлину только за стс и прикручиваете номера с сохранения.

Легальный вариант – купить вместе с машиной, потом машину продать, а номер оставить в ГИБДД на хранение (есть такой бланк заявления в ГИБДД), потом этот номер зарегистрировать на свою машину.
Говорили давно об аукционах на красивые номера на уровне закона, но дело до этого так и не дошло пока.

Дело в том что мне надо не красивый, а значимый для меня, буквы
Цифры вообще значения не имеют
Но нашла только с цифрами 777 и 001 и они по 1 е млн😀

Аноним5422: Дело в том что мне надо не красивый, а значимый для меня, буквы

Обратитесь к перекупу пользователя

Nikink:

Он вам найдет нужное сочетание, не у себя, так у коллег. И рассчитывайте на ценник около 100 +/-, если конечно буквы не ЕКХ или .... забыла какое там кремлевское сочетание...

курить...: перекупу пользователя

Ответ: не поняла к кому🥲

Аноним5422:

Пользователь ответил, что есть знакомый (бывший коллега), который этим занимается. Попросите контакт в лс и обратитесь к нему

курить...: Через фиктивную куплю-продажу

Почему фиктивную-то? Обычную)))

Znayka: Обычную)))

Ну да))) чо эт я?
Около часа вы будете обладателем какой-нить жиги за 10 т.р. на бумаге. Эти посредники сами все делают, без вас.

Аноним5422: а значимый для меня, буквы

Мониторить всякие дешевые тачки с такой серией в продаже и выкупать, впросем так перекупы и делают

у меня есть знакомый, если надо, пишите в личку, дам телефон, спросите у него, сколько это может стоить

ВКонтакте есть группа "красивые номера" посмотрите там.

У меня супруг на одну машину несколько лет назад купил и успокоился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы