Geely Belgee X50

Всем добрый день, кто ездит на данной модели авто , как вам машинка ?

Результаты опроса

очень нравится
45.5%
не нравится
36.4%
свой вариант
18.2%
Проголосовало: 11

подниму темку )
может быть появились владельцы данного авто ?
Я с лета на ней.
Из минусов :

• после смены летней резины на зимнюю на скорости начинает дребежжать руль
  • автозапуск запускается с 5,7,10 раза.. а иногда и вовсе не желает

Мне на работе его выдали. Ну пока новая, все норм. Люк ещё)))

Любимка Анонимка: 5,7,10 раза.. а иногда и вовсе не желает

С пульта или с телефона?

Любимка Анонимка: после смены летней резины на зимнюю на скорости начинает дребежжать руль

Балансировку делали?

Автозапуск разве с автомобилем идет? Отдельно же ставится.

Аки пчела: Балансировку делали?

Кстати , нет ! Но я и на прошлых авто ни всегда после смены колес делала балансировку

Аноним 692: Автозапуск разве с автомобилем идет?

У меня есть эта функция

777: С пульта или с телефона?

С ключа , с телефона разве тоже можно ?
Я думала если только сигналку ставить

Любимка Анонимка: , с телефона разве тоже можно ?

с приложением.
у меня на тусане стояло, но теперь нихрена не работает.
с ключа, кстати, норм заводится, иногда не с первого раза, но со второго точно (что тусан, что белджи)

Любимка Анонимка: после смены летней резины на зимнюю на скорости начинает дребежжать руль

Кулрей рестайлинг. Почти тоже самое, что и белджи.
Нет такого вообще. 2 года машине.

Любимка Анонимка: автозапуск запускается с 5,7,10 раза.. а иногда

Не пользуюсь. Это прям надо близко быть. У меня с окна 9 этажа не тянет.
Всё хочу сигналку поставить и заводить с неё.
У меня из косяков только лоб от снега отковыривала 2 зимы. Никак не отогревалась. Благо у нас за это время снег был 3 раза.
По весне муж обнаружил кнопку обогрева зон покоя дворников и форсунок стеклоомывателя. В этом году если снег будет-испытаю

Любимка Анонимка: С ключа

Батарейку пробовали свежую ставить? Может не очень качественная, разряжаться начала

777: Батарейку пробовали свежую ставить? Может не очень качественная, разряжаться начала

У меня их родная батарейка ровно 2 года отработала. На экране загорелось, что надо заменить. У автора с лета.

Килька в томате: их родная батарейка ровно 2 года отработала. На экране загорелось, что надо заменить. У автора с лета.

У вас с автором могут быть разные батарейки) например у меня в мышке енерджайзер или дюраселл за полгода жили, дешевых хватало на две недели-месяц.
У меня на черике второй ключ плохо работал, тоже заводил через раз, батарейки сменили, всё нормально стало. А на первом ключе батарейка исправно работала до тех пор, пока совсем не сдохла.

777: заводил через раз

И не ругался, чтоб батарейку поменяли?
У меня прям орал и моргал, говорил никуда не поедет.

Килька в томате: И не ругался, чтоб батарейку поменяли?
У меня прям орал и моргал, говорил никуда не поедет.

Ругался и угрожал, но ехал

Хуже было, когда автозапуском завелась, ключ в карман, и надела другую куртку. На полпути, через час, заметила надпись "проверьте наличие ключа". В итоге машина на парковке полтора часа молотила, пока я важным делом занималась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы