В сторону Арамилтского тракта была. Работает или нет, не знаю
Аноним 333
автор
мудрая Блондинка,
она не на территории аэропорта, а около территории, через подземный переход надо пройти
Аноним 684:Аноним 684,
наискосок вправо, если спиной стоять к зданию аэропорта, в сторону остановки электрички
Аноним 647
Бесплатная сейчас на Бахчиванджи. Аж за ЖД станцией. Зона Р0
Аноним 333
автор
Аноним 647: Аж за ЖД станцией
так написали, будто 2 дня с ночевкой идти)) там пешком до аэропорта минут 10
Она работает? не закрыли ее?
Аноним 647
Аноним 333: так написали, будто 2 дня с ночевкой идти)) там пешком до аэропорта минут 10
Без багажа может и норм. С тяжёлым чемоданом не очень приятно. Ещё и по переходу. Работала. Но я там зимой была последний раз. С местами очень плотно, как повезет.
Аноним 833
Аноним 333: через подземный переход надо пройти
Оставляли там как-то машину на две ночи, вернулись- разбито окно, мелочевку повытаскивали.
Сейчас такси стоит копейки, на той неделе прилетела, в аэропорт такси 500 из 700, не те деньги, чтобы бросать машину неизвестно где, потом еще и тащиться, а если мест не будет, то куда машину?
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Может, кто недавно оставлял машину, интересует, открыта она еще, есть ли там места?
А где там бесплатная парковка?
На территории аэропорта нет бесплатных стоянок
Присоединяюсь к вопросу
В сторону Арамилтского тракта была. Работает или нет, не знаю
мудрая Блондинка,
она не на территории аэропорта, а около территории, через подземный переход надо пройти
наискосок вправо, если спиной стоять к зданию аэропорта, в сторону остановки электрички
Бесплатная сейчас на Бахчиванджи. Аж за ЖД станцией. Зона Р0
так написали, будто 2 дня с ночевкой идти)) там пешком до аэропорта минут 10
Без багажа может и норм. С тяжёлым чемоданом не очень приятно. Ещё и по переходу. Работала. Но я там зимой была последний раз. С местами очень плотно, как повезет.
Оставляли там как-то машину на две ночи, вернулись- разбито окно, мелочевку повытаскивали.
С местами как повезет точно. Но там же и платная недорогая, иногда там есть места. Хотя нигде не охраняют машины, на свой риск ставить.
Сейчас такси стоит копейки, на той неделе прилетела, в аэропорт такси 500 из 700, не те деньги, чтобы бросать машину неизвестно где, потом еще и тащиться, а если мест не будет, то куда машину?