А колеса уже пора менять?

Kaбанчик

У нас и ГАИ, и сервисы всех отговаривали. Но всё равно полгорода было на летней. Недавно по дворам мчсники ездили с громкоговорителем, просили на летней в ближайшие дни не выезжать. Теперь на дорогах пусто. Так что традиционно ждём до майских.

Аноним 552: Мы переобулись

и именно вы

Аноним 552: сумасшедшие

раз поехали.

Я вчера даже на шипах еле затормозила, в поворот под острым углом въезжала

Имрек: отговаривали

Ко мне домой им надо было прийти, отговорить убирать зимнбб одежду и обувь. Сижу не знаю в чем идти сейчас, вся обувь убрана, одежда в химчистку сдана.))

Золушка: съекономил

Зато шипы целые
Хотя, они вовсе не от асфальта и температуры вылетают.

Аноним 854:

Вот и он также через два ряда в меня влетел по касательной ,уходил от впереди стоящей,но сам признался машина вообще нк слушалась

Kaбанчик: Сижу не знаю в чем идти сейчас,

Не переживайте. С сегодняшнего дня тепло начнёт возвращаться. Нам с 14 часов уже +12 обещают. Завтра ещё теплее будет.
Но минус по ночам ещё надолго.

Kaбанчик: Хотя, они вовсе не от асфальта и температуры вылетают.

+++раз в 2 года в шинке делаю дошиповку колес и никаких проблем
Стаж больше 20 лет, всегда меняю колеса в майские, не раньше.

Milena29: +++раз в 2 года в шинке делаю дошиповку колес и никаких проблем

И при этом новые не покупаете? Я просто этой зимой купила новую зимнюю резину, думаю сколько сезонов на ней проезжу

Аноним 790:

Резине 9 лет. Как то удачно купила,еще в хорошем состоянии.

Аноним 790: новые не покупаете

Зачем новую, если протектор в норме?

Аноним 552: Вчера было нервно, но вполне ездабельно. Что на шипах, что без напряжно

Сказки венского леса про ездабельно без шипов.Вчера была зимняя дорога.Особенно вечером.И не надо мне писать что я ездить не умею.Умею.И головой соображаю,что живу в Екб.Резину меняю не ранее 10 мая.И прекрасно знаю,что в апреле и в мае здесь стабильно выпадает снег.И он не тает сию минуту.А лежит при минусовой температуре.Для большого количества ДТП и суток такой погоды хватает.

Аноним 552: От температуры шины портятся.

Шины это расходник. Если для вас настолько значим их текущий износ, по карману ли вам содержание автомобиля?
А так, вы мне напомнили мультик про лошадь и калоши.

Аноним 483: зимние колеса портятся при езде по асфальту)

Та вы шо? А жители мегаполисов и не знааают...Всё требуют, чтобы дороги от снега вовремя очищали. А чистят снег до асфальта, если что.

Аноним 552: Мы переобулись. Вчера было нервно

Серьёзно? Только вчера? АВ прогноз смотрели?

Имрек: С сегодняшнего дня тепло начнёт возвращаться

Нда? А я вот вижу другое. Следующее воскресенье и понедельник хотя бы посмотрите.

Аноним 790: сколько сезонов на ней проезжу

Обычно езжу сезона 4-5 максимум. Вообще у производителя надо смотреть. Как-то на совсем недорогую поменяла, на второй сезон она у меня деформировалась. Поэтому покрышки беру средней цены.

Имрек:

Золушка:

Я машину сама не вожу, муж ездит и он на данный момент в командировке поэтому машина в паркинге стоит)

Аноним 790: новые не покупаете

Каждый год, переобуваясь, прошу мастера прокомментировать состояние. Вот сказал, что пора, купила на эту зиму новые. 7 лет откатала, один раз дошиповывала

Пару лет назад меняла колеса в июне. На дворе +30, я в шортах, решила, что уже пора 😆 на самом деле рано не возможности не было, так как муж в отъезде был.

Так что и сейчас не спешу )))

Контролирую момент когда зимние пора ставить, ответственно к этому моменту, а вот летние можно и попозже.

Аноним 120: А я вот вижу другое. Следующее воскресенье и понедельник хотя бы посмотрите.

Где вы это смотрите?
Все норм дальше с погодой.

Вот так

Аноним 197: Я вчера даже на шипах еле затормозила, в поворот под острым углом въезжала

вы не пробовали скоростной режим выбирать сообразно состоянию дорожного покрытия?

Аноним 120: Вот так

обычный апрель.
вообще ощущение что кто то первый год на урале живет или машину вчера купил

последние 20 лет традиционно резину меняю после майских. проблем нет никаких.

Бобрито бандито: вы не пробовали скоростной режим выбирать сообразно состоянию дорожного покрытия?

Вы думаете, я на полной скорости в поворот собиралась?

Аноним 197: Вы думаете, я на полной скорости в поворот собиралась?

я уверена что с лишней.

Бобрито бандито:

Ой, ну да, от Евгении ничего другого можно и не ожидать, есть два мнения, её и неправильное

Аноним 197: Ой, ну да, от Евгении ничего другого можно и не ожидать, есть два мнения, её и неправильное

те вы водить не умеете, а виновата я?
у меня не было вчера проблем нис поворотами, ни с торможением. даже АБС не включалась. у мужа тоже.
вы навыки вождения лучше поправляйте, а не огрызайтесь обиженно.
а то вы представляете опасность для окружающих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы