Сына по совокупности на 4,5 года лишали. Первые два срока ездил без прав и снова попадался. Последний раз "отсидел" честно. Теперь это самый законопослушный гражданин)) Урок усвоен.
А какие варианты? Если машина нужна просто доехать из пункта А в пункт Б, то такси есть.
Можно на свой страх и риск без прав ездить, конечно. Но есть шанс попасть на проверку документов и срок добавят. Оно вот надо? Лучше не рисковать
Анонимно.
Аноним 467: Кого лишали прав на год? Как жили после этого?
бывшего мужа на 1,10. пешеходом стал. Уже как 3 года.
Аноним 384
А что именно интересует? Как ногами ходить? раз-два и пошел. Или как на автобусе передвигаться или такси?
Мария Ф: Последний раз "отсидел" честно. Теперь это самый законопослушный гражданин)) Урок усвоен.
Хорошо, что отсидел в кавычках. У знакомой сына в феврале на 9 мес в колонию отправили за такие концерты. Правда, последний раз он пьяный катался. Может поэтому применили суровое наказание
Анонимно.
Аноним 467: Кого лишали прав на год? Как жили после этого?
вы все не угомонитесь.
Как поцарапали чужую машину и уехали?
Сейчас у вас целый год что бы думать об этом.
Аноним 109
Аноним 467: Поделитесь анонимно, пожалуйста
Вас моральная сторона интересует ? Или физическая ?
Аноним 134
Аноним 467,
Меня не лишали, но по семейным обстоятельствам осталась без машины. До этого больше 10 лет за рулем. Привыкла. Езжу на автобусах, такси, пешком стала больше ходить.
Знакомый продал машину, теперь пешеход.
Приезжает ко мне в гости, как все, на рейсовом автобусе, по округе вожу я.
Аноним 467
автор
Анонимно.: вы все не угомонитесь.
А вы следите за мной?
У вас слишком скучная жизнь, раз живёте интересами людей, которых вы не знаете даже.
Если вам интересно, то потерпевшему я заплатила 50 000 рублей. В страховую он не обращался, так как защитная плёнка на авто это не страховой случай. На защитной плёнке была маленькая царапина. Защитную плёнку сказал даже менять не будет, она в нескольких местах коцнутая, на автомойке постоянно царапают её. Нет говорит смысла.
Oga-Oga: Меня не лишали, просто их, прав, у меня никогда не было. Ну как-то живу. Ножками, ножками
Это другое.
Когда ты 20 лет на машине, лишиться прав очень болезненно)
Слава Богу, такого опыта не было, даже среди родственников и знакомых никого нет, чтобы посмотреть, каково это
АлисА
Лишали. Ходишь, ездишь на общественном транспорте. Сдала теорию потом. Вернули права. Снова езжу
Аноним 467
автор
А работа у меня связана с разьездами, от одного пункта до другого по городу. И трое детей на иждивении, я в разводе. Авто единственный способ дохода
Ну значит теперь на общественном транспорте. В доходе конечно потеряю. Кто злорадствовал, можете торжествовать!!
Кто сочувствовал, благодарю!
А я понесла наказание. 50 т.р отдала и без прав 1 год
А кто знает эту историю лично, все сказали, что чувак так зарабатывает
Соседа лишили прав за употребление. Ездит теперь только на общественном транспорте, машину отогнал к другу и оставил там на хранение.
Аноним 953
Меня не лишили, но год была без машины.
Ходила пешком много. Отлично.
Единственное - летом скучали по поездками за город.
Аноним 807
Аноним 467,
Я по дурости и по неопытности первое нарушение получила за въезд "под кирпич". Знак находился в деревьях и его было не видно. Привет улице Краснофлотцев Нас таких было 8 человек. Тогда было только лишение, никаких штрафов.
Ходила пешком. Расценила это как знак, что нужно от руля воздержаться, потому что за месяц до этого на светофоре при перестроении в меня стоящую въехал кран.
Вот уже почти 20 лет езжу по правилам. Никуда не спешу, везде успеваю.
Урок усвоила.
Аноним 248
Прав не лишали, но оставалась без машины на 2 месяца.
Похудела на 10 кг много стала ходить пешком.
Аноним 248
Аноним 467: А работа у меня связана с разьездами, от одного пункта до другого по городу. И трое детей на иждивении, я в разводе. Авто единственный способ дохода
Вот это подстава придется как-то приспосабливаться, будет сложно с такими данными
Аноним 807
Аноним 467,
У меня тоже была разъездного характера. Руководство пошло на встречу, не гнобило, ездила по клиентам на ОТ.
График работы можно подстроить.
Анапаследок я скажу: Коллегу лишили... Сбила дебила-самокатчика. П
Ну, если лишили, то виноват был не самокатчик.
Меня не лишали, тьфу-тьфу-тьфу, ноя как то осталась без машины. Первые дни была ломка, реально . Помню из автобуса вышла, пошла пешком, потому, что руки аж болели. Потом привыкла, а потом опять авто купили.
Поделитесь анонимно, пожалуйста
Сына по совокупности на 4,5 года лишали. Первые два срока ездил без прав и снова попадался. Последний раз "отсидел" честно. Теперь это самый законопослушный гражданин)) Урок усвоен.
А какие варианты? Если машина нужна просто доехать из пункта А в пункт Б, то такси есть.
Можно на свой страх и риск без прав ездить, конечно. Но есть шанс попасть на проверку документов и срок добавят. Оно вот надо? Лучше не рисковать
бывшего мужа на 1,10. пешеходом стал. Уже как 3 года.
А что именно интересует? Как ногами ходить? раз-два и пошел. Или как на автобусе передвигаться или такси?
Нормально жили, так-же какк те, у кого нет прав или машины
Меня не лишали, просто их, прав, у меня никогда не было. Ну как-то живу. Ножками, ножками
Хорошо, что отсидел в кавычках. У знакомой сына в феврале на 9 мес в колонию отправили за такие концерты. Правда, последний раз он пьяный катался. Может поэтому применили суровое наказание
вы все не угомонитесь.
Вас моральная сторона интересует ? Или физическая ?
Аноним 467,
Меня не лишали, но по семейным обстоятельствам осталась без машины. До этого больше 10 лет за рулем. Привыкла. Езжу на автобусах, такси, пешком стала больше ходить.
Знакомый продал машину, теперь пешеход.
Приезжает ко мне в гости, как все, на рейсовом автобусе, по округе вожу я.
А вы следите за мной?
У вас слишком скучная жизнь, раз живёте интересами людей, которых вы не знаете даже.
Если вам интересно, то потерпевшему я заплатила 50 000 рублей. В страховую он не обращался, так как защитная плёнка на авто это не страховой случай. На защитной плёнке была маленькая царапина. Защитную плёнку сказал даже менять не будет, она в нескольких местах коцнутая, на автомойке постоянно царапают её. Нет говорит смысла.
Коллегу лишили... Сбила дебила-самокатчика. Полет нормальный. По станице ездит на своей машине. На работу ОТ. Не в Тайге же живем...
Это другое.
Когда ты 20 лет на машине, лишиться прав очень болезненно)
Слава Богу, такого опыта не было, даже среди родственников и знакомых никого нет, чтобы посмотреть, каково это
Лишали. Ходишь, ездишь на общественном транспорте. Сдала теорию потом. Вернули права. Снова езжу
А работа у меня связана с разьездами, от одного пункта до другого по городу. И трое детей на иждивении, я в разводе. Авто единственный способ дохода
Ну значит теперь на общественном транспорте. В доходе конечно потеряю. Кто злорадствовал, можете торжествовать!!
Кто сочувствовал, благодарю!
А я понесла наказание. 50 т.р отдала и без прав 1 год
А кто знает эту историю лично, все сказали, что чувак так зарабатывает
Соседа лишили прав за употребление. Ездит теперь только на общественном транспорте, машину отогнал к другу и оставил там на хранение.
Меня не лишили, но год была без машины.
Ходила пешком много. Отлично.
Единственное - летом скучали по поездками за город.
Аноним 467,
Я по дурости и по неопытности первое нарушение получила за въезд "под кирпич". Знак находился в деревьях и его было не видно. Привет улице Краснофлотцев Нас таких было 8 человек. Тогда было только лишение, никаких штрафов.
Ходила пешком. Расценила это как знак, что нужно от руля воздержаться, потому что за месяц до этого на светофоре при перестроении в меня стоящую въехал кран.
Вот уже почти 20 лет езжу по правилам. Никуда не спешу, везде успеваю.
Урок усвоила.
Прав не лишали, но оставалась без машины на 2 месяца.
Похудела на 10 кг много стала ходить пешком.
Вот это подстава придется как-то приспосабливаться, будет сложно с такими данными
Аноним 467,
У меня тоже была разъездного характера. Руководство пошло на встречу, не гнобило, ездила по клиентам на ОТ.
График работы можно подстроить.
Ну, если лишили, то виноват был не самокатчик.
Меня не лишали, тьфу-тьфу-тьфу, ноя как то осталась без машины. Первые дни была ломка, реально . Помню из автобуса вышла, пошла пешком, потому, что руки аж болели. Потом привыкла, а потом опять авто купили.
Зятя лишали. Молча все пережили, на такси