Посоветуйте автомобиль

Аноним 813
автор

Был рав 4 рестайлинг, 2012 года. Была моя мечта. С мужем развелись, машину забрал. Посоветуйте автомобиль в районе 1300-1500 пожож на раф -+.для города и дальних поездок. Рассматривала хендай ай35, хендай греет( не нравится кузов) , киа х лине

Аноним 813
автор

С мужчиной, 3000 км -+.На раф объездили пол России(Алтай, Крым, Дагестан, весь Кавказ, Питер и тд

Аноним 200

такие же равчики древние вроде входят в вашу вилку.

Аноним 652

У нас хундай крета 6 лет, ездили 2 раза по 6000 т км, все нравится

Аноним 813
автор

Аноним 200,
Рав посыпался, ремонт на 50-60 тыс был чуть ли не каждые 3-4 мес

Аноним 963

Аноним 813: 1300-1500 пожож на раф

что нибудь максимально свежее за эти деньги искала бы. Кашкай, спортейдж. каптюр свежее всех за эти деньги будет.

Аноним 200

Аноним 813: Аноним 200,
Рав посыпался, ремонт на 50-60 тыс был чуть ли не каждые 3-4 мес

а сейчас не до жира вообще)
за эти деньги - тупо ищите наименее пробежный свежий вариант. Ну в кузовах ещё как-то можно поковыряться.
я, как владелец рено, посоветовала бы 2х литровый дастер, вроде можно найти.
Да, не рав)) скорее машина колхозника). Зато полный привод, кузов почти внедорожник. Каптюр еще - он чуть более "женственный"

Аноним 185

Аноним 963: Кашкай, спортейдж. каптюр свежее всех за эти деньги будет.

Кашкай будет 10-летний и на механике, вариаторы с диким пробегом темая лошадка. Ну так себе "свежесть"

Аноним 284

Аноним 813: Рав посыпался, ремонт на 50-60 тыс

Аноним 813: Посоветуйте автомобиль в районе 1300-1500 пожож на раф

Он также будет сыпаться. У этого автомобиля Вы историю знали. А купите кота в мешке.

Аноним 963

Аноним 185: Кашкай будет 10-летний

8-9-10 -летний. смотреть надо по пробегу и состоянию. у меня 2018 пробега 80+, ттт, только расходники меняю. механка, я признаю только ее.

Аноним 200: скорее машина колхозника).

именно машина колхозника, после рава будет больно пересаживаться,

Аноним 200: Зато полный привод

зачем он нужен в городе и на трассе? тем более с ним у дастеров есть нюансы, не самый надежный подключаемый привод. каптюр тот же дастер в другом кузове, подвеска норм, сам, конечно, деревянный.
с учетом, что дастеры покупают колхозники и дачники, найти в норм состоянии еще постараться надо, ушатывают их в деревнях и весях.

Аноним 834

Аноним 813: С мужчиной

Этот мужчина совсем не разбирается в автомобилях? Он может что нибудь посоветовать?

Аноним 185

Аноним 963: . у меня 2018 пробега 80+,

У меня 2014 пробег чет не помню ок 200, механика. Очень бодрый старичок, английской сборки. Цена как раз +-1,4 млн. Муж тоже только механику признает. Так что ездим пока. Но тоже уже морально готовлюсь что где выстрелит с поломками, пока тьфу тьфу, расходниками обходимся.

Аноним 200

Аноним 963: именно машина колхозника, после рава будет больно пересаживаться,

согласна))) но какие альтерантивы? (живые?) ещё и чтоб гламурно? Тойота 2006 года?

Аноним 963

Аноним 200: согласна))) но какие альтерантивы? (живые?) ещё и чтоб гламурно? Тойота 2006 года?

хендай, каптюр, киа, ниссан, сузуки. искать малый пробег, не битый, в норм комплектации. я свой выискивала три месяца, ездила в соседнюю область за ним. пробег был 50+ т. км. комплектация максимальная. состояние идеал - предыдущий хозяин любил машину, следил, ставил допы и ездил не оч много. в наших салонах был один хлам.
дастер у близкого друга, как сельский автомобиль, основной сузуки, рулила его многократно, ну деревянный он, как рабочий авто норм, на дальняк и по городу я хочу большего комфорта. каптюр смотрели - динамика понравилась, эргономика нет и страшный, я люблю когда машина радует глаз.

Аноним 415

Мдаа, заелись люди. Деревянный автомобиль- это нива 2х дверная, реально табуретка на колесах. Ну не как не дастер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).