Выбор автомобиля.

Аноним 456
автор

Доброго дня. Выбираю автомобиль для себя коротышки ( ростом 155 см). Покаталась на автошкольных машинах, определила для себя что хочу: коробка автомат, левый руль, наличие багажника, большое количество регулировок водительского сиденья (по высоте, вперёд назад, спинка), регулировка зеркал, АБС, ГУР. Какую машину вы бы посоветовали исходя из этих нюансов? Бюджет 2 млн. (Можно меньше - лучше). Планируется возить детей.

Аноним 456: Какую машину вы бы посоветовали исходя из этих нюансов?

Мне кажется за 2 млн любая машина будет с подходящими вам характеристиками))
Вы бы хоть примерно определили несколько моделей авто)) Седан, хэчбэк, паркетник..

Аноним 456
автор

Ветер в голове,

Пока на км приходит только Киа. Но может ещё какие-то есть, менее габаритные, но с нужными характеристиками.

мама
Екатеринбург

Аноним 456,

У меня после школы главное требование было - компактность! Купила в итоге шкоду фабиа - отличный вариант, я считаю. Правда багажник не для коупногабарита, ну и сейчас мне мощности не хватает )))

Аноним 456: Пока на км приходит только Киа. Но может ещё какие-то есть, менее габаритные

Какая именно Киа? Рио, спортэйдж, соренто, сид?))
У меня тойота аурис была когда то, отличная машина, но сейчас уже старовата, 2008 год)) может есть не сильно старые в продаже, не знаю.

Аноним 327

Вообще водительское регулируется вперед назад и верх вниз практически у всех, не? В плане масс маркета

мама
Екатеринбург

Черри?

Аноним 383

Аноним 327: Вообще водительское регулируется вперед назад и верх вниз практически у всех, не? В плане масс маркета

У всех конечно. Регулировка везде одинаковая, если она есть.

777

У меня Чери Тигго 4про. Самый небольшой паркетник, с высокой посадкой. 3д-обзор в помощь на парковке. Все нужные опции есть. Идеально для новичка. Пользуясь случаем, продам, на авито, цвет небесный . А вообще, если заприметите эту машину, судя по форумам, у 2023г меньше нареканий и больше плюшек в комплектации.

Аноним88

Тоже Фабия. Сидения по высоте регулируется. Маленький радиус разворота и маневренная, на любой парковке можно впихнуться.
Чего только на ней не возила, 2х метровый холодильник ехал. Не гоняю, трогается резво при необходимости.
Хочу новую, увы нема.

Аноним 313

Аноним 456,

Только кетай, пожалуйста, не берите. Не сможете потом продать, будут проблемы с запчастями, электрикой.

мама
Екатеринбург

Езжу на Тойоте Витс, удобно в плане парковки, багажник есть, но маленький ( но короб от детской коляски входит))). Сиденье, зеркала, все регулируется. Очень быстро разгоняется для своих лет.

Аноним 994

Я ростом 161 см, немного вас повыше
Всегда думала что мне нужна маленькая машинка
Покаталась на разных , поняла что комфортнее всего мне на высоких небольших машинах - мини-кроссоверах
У меня черти Тигго 4
Там все возможные регулировки сидения и руля, зимний пакет (обогрев всего что только можно)
Тем более возить детей нужны нормальные габариты машины
она как раз новая в бюджете до 2 млн с коробкой автомат

мама
Екатеринбург

Как раз и использую для возить детей, 3 входят)

анонимно

Киа рио. Есть всё вышеперечисленное, включая вместительный багажник. Но разгоняется медленно.

Аноним 423

Аноним 313,

777

Аноним 313: Не сможете потом продать, будут проблемы с запчастями, электрикой.

Вот не надо про Китай. У меня и раньше все новые машины с косячками были, которые устраняли в первый месяц. Из двух новых китайцев только у одного болячка была. Пробеги 13 и 20 тысяч. Для сравнения ещё Нива есть, тоже годовалая, там вот были нарекания

Машины не продаются не потому что Китай, а потому что не у всех пара лямов в загашнике лежит

777

А вообще автор, какую бы машину вы не присмотрели, ищите в телеге группы, там все детские болячки и частые поломки будут описаны. Хорошие машины хвалить не будут, а жаловаться приходят, поэтому выборка хорошая. Сделаете свои выводы.

мама
Екатеринбург

крета, вчера в салоне смотрела, новые есть, вроде хундай, но сделан тут.
но можно и бэушку.

Аноним 479

Яблоко: крета, вчера в салоне смотрела, новые есть, вроде хундай, но сделан тут.

До 2022 года у многих марок заводы в РФ были. Хендай и Киа возобновили выпуск нескольких моделей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).