Тема закрыта

Причина: 0

Сайту U-mama.ru - 15 лет! Продолжаем праздновать и идём на мастер-класс по рисованию!

Добрый вечер. Хочу тоже поучаствовать в мастер-классе. Хотя никогда не рисовала. Если попаду на рисование, мою работу будет оценивать дочь - художник со стажем!
Спасибо всем

И я хочу, и меня запишииите

Круто, я сюда прям очень очень хочу! Да я похожу везде хочу, что предлагают в этот раз, как быть-то ну попытаю удачу, может повезёт.

Хочу рисовать ))

Рисовать тоже хочу. Участвую!

один раз рисовала на холсте. До сих пор картина на кухне висит:)) Кстати, на ю-маме тоже в ДР несколько лет назад:))
Хочу еще!

Очень хочется порисовать... возьмите и меня ????

Буду рада попасть. И мольберт купили и краски. Остался волшебный пендель получить. И познакомится со студией . Наслышаны.

Я бы тоже поучаствовала!

С Днем Рождения дорогая Ю-МАМА!!!
Какие же организаторы молодцы, что предоставляют мамочкам такую возможность!
Хотелось бы тоже попытать удачу и написать картину собственными руками! Ведь всё, что сделано своими руками, очень греет ДУШУ! ❤
Всем удачи и хорошего настроения!

Ни разу не пробовала акрилом рисовать. Очень хочу!

Очень хочу поучаствовать!!!

А можно мне тоже порисовать? !

Я бы тоже порисовала
Если получится, буду рада

Хочу участвовать в мастер классе

Добрый день. Я хочу на мастер-класс))) я точно приду ))))

Доброе утро! Хочу попасть на мастер класс по рисованию

Давно мечтала побывать на таком мастер классе. Вдруг повезет

Здравствуйте! Очень хочу принять участие в мастер классе. У меня день рождение 4 февраля, праздновать не будем, а тут будет такой приятный подарок.

Держу кулачки, пальцы крестиком и все возможные комбинации и сочетания для того, чтобы попасть на мастер-класс по рисованию акрилом!

Итоговый список на мастер-класс по рисованию!
Наука,
Мамасик,
Редиsка Кэт,
MaryaDK,
ProstoYulia,
ГАЛА,
МАЯК8,
Мусульманка,
СиреневыеОчи,
машина мама,
tigrenochka,
Маристотель,
Нимерия,
Evgeshушка,
*lenchik*,

Пожалуйста, подтвердите участие до 12:00 завтрашнего дня. Если кто-то не отпишется - сделаем замену.

Все участники:

1. Должны быть в сменной обуви.
  2. Должны быть на месте в 18:50!

Класс! Подтверждаю участие

Ураааа! Подтверждаю участие!
СПАСИБО

Администрация: Если кто-то не отпишется - сделаем замену.

затаилась)))) жду))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы