Нашему cайту - 15 лет! Продолжаем праздновать, идём на кулинарный мастер-класс!

Администрация,
Надежда - мой компас земной

Доброе утро! Я тоже хочу на мастер-класс

Администрация,
Ясно, все равно буду надеяться, что сама поучусь))

Очень хочу сходить на мастер класс!

Администрация,
Спасибо огромное!!!!

Администрация: девочки, если бы было можно +1, мы написали бы об этом в условиях. Мест всего 10, желающих много, ну какие сопровождающие

Это же не принципиально, главное побыть в числе приглашённых на праздновании старого друга, самой дорогой для меня ю-мамочке. Ведь с ней уже очень долго иду рука об руку: читаю, делюсь советами, принимаю решение по жизни, да много чего ещё, уже и не вспомнить. Дети растут тоже с юмамой, а ведь скоро старший деть школу закончит. Поздравление Нашей дорогой Юмаме и всем кто принимает участие в этом проекте(чья работа тесно связано с этим сайтом)-здоровья, счастья и процветания!!!!

Как было бы здОрово, хочу

Бабушке надо совершенствоваться! Прошу меня занести в списочек!

Я бы хотела, люблю такие мероприятия, но по-любому полечу как фанера над Парижем)

Администрация ,
Тогда я тоже попрошусь) Спасибо за шанс))

Я тоже очень хочу, и время как раз удобное! Запишите в желающих, пожалуйста!

Хочу на МК

Очень хочется поучаствовать! ❤

я очень хочу)) как раз вчера обсуждала, что хочу на кулинарный мк первый раз в жизни. и сегодня увидела)

Тоже хочу на мастер класс!

Я оочень хочу побывать на таком мероприятии, очень люблю вкусно покушать, и удивить гостей))

И я хочу на мастер класс!

Всем добрый вечер. С удовольствием и надеждой поучаствую в мастер-классе))))

Добрый вечер. Хочу хочу на МК
С Днем Рождения любимая Ю- Мама

Очень хочу!!! Возьмите меняя

Кулинарный мастер-класс - здорово! Я бы поучаствовала. Люблю готовить. Возьмите меня! Спасибо!

И я хочу на мастер-класс!

Хочу на МК! Готовлю только то, что умею, а за новое браться боюсь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы