Ю-маме - 15 лет! Приглашаем на танцевальный мастер-класс!

Мы обещали, что в честь пятнадцатилетия мы будем праздновать 15 дней? Обещание своё мы держим, празднования продолжаются!
Приглашаем 15 желающих на часовой мастер-класс по социальным танцам (сальса, бачата и другие) в школу танцев MAXDANCE. 30 января 2021 года (суббота), начало в 18:00, ул. 8 Марта, 8Д (Мытный двор).
Хорошие эмоции и позитив - гарантированы!

Занятие проведёт основатель и топ-тренер в MaxDance Максим Щербаков.

Если вы хотите прийти, оставьте сообщение в этой теме форума. Заявки мы будем принимать до пятницы. В пятницу, 29 января, в 17:00 мы случайным образом среди всех заявок выберем 15 участников. Ники назовем во втором посте темы.

Привет! Моя мечта, я очень хочу! Возьмете?

Блииииин юмать ,так нельзя
У вас там астрологи тарологи что-ли в штате то ))
Я хочу , я буду

я хочу поучаствовать

Хотелось бы поучавствовать, люблю сальсу

Хочу танцевать!!!)))

Хочу, хочу! ????

Хочу поучаствовать!)

Хочу участвовать, если можно со своим супругом.

Хочу поучаствовать.

Ну возьмииите, возьмите меня

Поздравляю Юмаму с Днём рождения!
То же бы поучилась у мастеров танцам. Пары нет.

Magistr,
В первом сообщении написано так « социальным танцам (сальса, бачата и другие)». Было бы здОрово, чтобы позволили и «стариной» трясти и молодостью

Добрый вечер! Пожалуйста, прошу меня записать на танцевальный мастер-класс! Без пары я. Могу и соло исполнить.

Мом уважаемые танцоры) Этот мастер-класс не парный. Будет сальса, все движения для одиночного танца, они несколько иные, с партнерами там не получится.

Natalis Domini: вместе м мужем

BIRochka: я и муж

НИКИ2003: со своим супругом

Девочки, напишите, пожалуйста, вы пойдете без сопровождения? Ваши заявки остаются, если МК не предусмотрен с парой?

Ю-мама, привет! С удовольствием бы сходила. Когда-то ходила на бочату. А ещё в своей молодости ходила на бальные танцы. Но это другое, конечно. Возьмите меня, плиз! Люблю танцевать!

Буду рада принять участие. Запишите меня!

Тоже поучаствовала бы

И моя подруга тоже

С днём рождения, u-mama!
И я мечтаю потанцевать!

Хочу, хочу )) обожаю танцы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы