Маму наконец положила на операцию в лучшую московскую клинику и оплатила ее . Пусть живет до 100 лет )
Аноним 490
Персефонa: , олимпиадная физмат братия. Обожаю таких детей. Они особенные. Как то был год регион по физике писали 25чел, по обществу 300
Здорово вы труд трехсот детей обесценили.
Аноним 4
Аноним 864: билет на Омскую дискотеку с Алесей Петровной и счастлива
Vivienne W: тоже купила . Нас много будет таких
А расскажите, пожалуйста, чем они отличаются от нашей Молодости? Тем, что Алеся будет?
Аноним 864
Аноним 4,
Вайбом))
И туда ходят свои люди)
Каспер
Аноним 23: Возраст 45,
Горжусь собой, что на прошлой неделе проработав ровно 7 дней в новой компании, с крутым коллективом супер профи, классным офисом и более чем прекрасной зп, ушла не задумываясь, когда поняла что руководитель, несмотря на свою офигенность в целом, эмоционально распущен, и свои вспышки недовольства, без купюр вываливает на подчиненных. Со мной так нельзя.
Маму наконец положила на операцию в лучшую московскую клинику и оплатила ее . Пусть живет до 100 лет )
Здорово вы труд трехсот детей обесценили.
А расскажите, пожалуйста, чем они отличаются от нашей Молодости? Тем, что Алеся будет?
Аноним 4,
Вайбом))
И туда ходят свои люди)
Горжусь собой, что на прошлой неделе проработав ровно 7 дней в новой компании, с крутым коллективом супер профи, классным офисом и более чем прекрасной зп, ушла не задумываясь, когда поняла что руководитель, несмотря на свою офигенность в целом, эмоционально распущен, и свои вспышки недовольства, без купюр вываливает на подчиненных. Со мной так нельзя.
Да прям)
Посмотрела. Один в один Молодость , это я про песни
Аноним 4,
Песни и дома есть))