А что вас удивило позитивно в последнее время? ☺️ позитив!

Аноним 748
автор

Еду сегодня в машине и слушаю радио. И вот включили песню «на недельку до второго», и так понравился мне голос певца, что решила посмотреть, кто поет. Оказывается, есть такой актер Игорь Скляр. Знать не знала такого актера (но я 85 г.р) Загуглила я его в молодости… ба! Что за тигр этот лев! красавчик, конечно. В зрелом возрасте обаяние уже развеялось, но это и не важно
А о чем тема? Просто поболтать, что вас удивило и порадовало в последнее время?

Аноним 251

Я 1983 года рождения, на этой песне Скляра выросла))

мама
Екатеринбург

я обожаю эту песню все детство пела и еще с какой интонацией я 1977
меня к сожалению ничего не удивило в последнее время.

мама
Екатеринбург

Честно порадовало, что нет пока дичайших заморозков.Зима талая хоть и грязь из- за плохлой работы коммунальщиков и жадной администрации города.

Аноним 748
автор

Аноним 251,

Песню то я миллион раз слышала, а вот кто поет на знала. А вы знали?

Екатеринбург

Аноним 748: А вы знали?

мы еще и кино "Мы из джаза" смотрели

Аноним 748
автор

Tanis,

Кстати, да. На удивление сухо. А ведь декабрь на дворе! И холода особого не было

Екатеринбург

А удивляет от всей души то, что на дворе декабрь, а я в осенней куртке хожу и не мерзну.

Аноним 748
автор

Татьяна Вакалюк,

Стоит ли посмотреть?

Аноним 702

Аноним 748: Оказывается, есть такой актер Игорь Скляр

Обалдеть! Правда что ли?!

Аноним 748
автор

Аноним 702,

А вам сколько лет, что вы в курсе про него?

мама
Екатеринбург

Аноним 748: А вы знали?

Блин автор, вы какого года рождения?

Екатеринбург

Аноним 748: Стоит ли посмотреть?

раз он Вам на фото понравился - очень стоит.

Аноним 702

Аноним 748: А вам сколько лет, что вы в курсе про него?

ну скажем так... я его первое исполнение этой песни в Что Где Когда лично по тв видела в уже сознательном возрасте.

Екатеринбург

Аноним 748: вам сколько лет, что вы в курсе про него?

Мне 48, я конечно же, в курсе Скляра.
Ещё в курсе про Любовь Орлову, Надежду Румянцеву, Павла Кадрчникова, Анастасию Вертинскую, Николая Пуговкина.
Это вообще было не сложно.

K_O
Екатеринбург

Аноним 748: что вас удивило

Удивило, что человек 85 г.р. Не знает Скляра
Я 88 г р., с детства фильмы с ним смотрела, и про песню конечно тоже знаю

Любовь

Аноним 748: голос певца, что решила посмотреть, кто поет. Оказывается, есть такой актер Игорь Скляр. Знать не знала такого актера (но я 85 г.р)

Вы серьезно?

Аноним 748
автор

K_O,
Ой, вы такая умница! С шикарным кругозором) а я вот сегодня про него узнала и порадовалась, какие есть симпатичные и талантливые актеры
Дама Бубён,
все ж таки это звезды разных величин. Супер звезды и просто симпатяга-актер нескольких фильмов (я имею в виду супер успешных фильмов)

Аноним 702: все

Ну тогда, удивляться не приходиться, что вам он знаком. Как я поняла, самая большая популярность у него была до 90-х

просто посетитель
Екатеринбург

Я 87 гр и Скляра знаю )

мама
Екатеринбург

Аноним 748: Оказывается, есть такой актер Игорь Скляр.

Я очень рада, что вы открыли для себя этого прекрасного актера Лучше поздно, чем никогда!)
Ну правда) А сколько открытий вам еще предстоит))))

Аноним 748
автор

Надежда,

Да, серьезно! Господи, вы так удивляетесь, как будто я не Игоря Скляра не знала, а кто такой Иисус.

Аноним 748
автор

Морозко,
Спасибо, за добрые хоть и неискренние слова

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 748: что вас удивило и порадовало в последнее время?

порадовало то, что в вотсап наконец-то появилась расшифровка голосовых сообщений

Аноним 748
автор

зачем_мне_ник,
У меня еще одна радость, на ю маме не одни токсики, а есть и люди, которые отвечают по теме

мама
Екатеринбург

Аноним 748: хоть и неискренние слова

Чего это вдруг?)) Я совершенно искренне! Вы обратите внимание на жемчужины советского кинематографа.. Там такие находки есть, Голливуду и не снилось)
Я немного старше Вас. 1981 года рождения. А Скляр с этой песней даже на Песне года выступал. Я еще в садик ходила, но подпевала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).