"Разгрузочные" дни для души

автор

А давайте о хорошем) Что вас заряжает? Разгружает, приносит удовольствие. Из доступного.

Я вчера решила себе устроить "разгрузочный день". Насколько это возможно. Проснулась в 5.50 утра, покормила котобанду, черный найденыш, оставили себе, ну классный, Горыныч) Мелкий пушистый подкидыш, прям под забор подсунули. Выкармливали смесью. Сейчас уже хрустит кормом, пузиком обзавелся) Дочка хочет его оставить, но слишком много для нас котиков, выставила в группы и на доску объявлений, в добрейшие ручки. Пока безымянный официально, чтобы не привязываться, но я в тихую зову его Умкой)

в 6.10 уже встречала рассвет на озере, прокатилась туда на велике + кайф. Свежий осенний воздух, скорость, ммм, обожаю. Приехала домой, отвела дочку в школу. Сварила кофе, сделала нам с мужем бутеры. Приготовила обед.

Потом затопила себе баньку. Не для гостей, не для семьи, а чисто для себя, на 60гр, а не как муж любит, адское пекло😅 Пока топилась, собрала немного облепихи. Исколола все руки. Пробатонилась в бане полтора часа, с масочками, книжкой, обёртыванием.

Высушила волосы, взяла с супруга супружеский долг😅 Пошли за дочкой, погуляли у школы в березовой роще, отвезла её на вокал. Пока она занималась, прошлась по магазинам. Ничего не купила, но хоть километраж намотала)

Вернулись домой, пообедали. Покормила гусиков. Друг привез ведро грибочков. Перебрала, отварила, заморозила. Уроки сегодня не делаются, завтра в школу не надо, учитель уезжает на экзамены. К дочке пришли друзья, я легла поспать на часок. Для меня это особое удовольствие, поспать днем.

Проснулась, собрала ребёнка, позвала подружку и поехали гулять в парк. Сварила с собой кофейку нам, детям чай в термос с липой и мёдом, перекус. Наболтались от души. Подружка красавица, люблю ее фоткать) Дети вытусились. И старшие и малышка её.

Приехали домой, накормила всех. Ииии, температура 38 жахнула😅 Конец банкета. Дочка переболела до этого странным вирусом, только температура высокая три дня и никаких симптомов. Видимо, до меня дошло.

Вот такой вроде обычный получился день, но заряд энергии все равно получен. А как вы отдыхаете душой бюджетно?) Давайте с фоточками. Вдохновимся друг у друга😍

Екатеринбург

Рада за вас. Очень красиво получилось написать и фото красивые. Но мое счастье любит тишину.
А наполняет?
-природа, поехать одной или с хорошим попутчиком хоть куда. При этом зная, конечно, что дети пристроены и в безопасности.
Ездим чаще всего без авто, на электричках, в этом своя прелесть. Люблю Наши пригороды: Дегтярск, Полевской и его окрестности, родные места моих предков, также Волчихинское вдхр, да вообще все "водички". На удивление понравился В.Уфалей.
-любимый фильм или сериал, просмотренный в одиночестве с вкусняшкой. Без прерывания на заботы.
-еще обнаружила, что наполняюсь, когда все получается на работе. Неважно что, как и кто это заметил (и заметил ли? и отметил?). Мне самой становится хорошо!

автор

Маковая Кэт, какой прекрасный список!😍 Без детей поездить, это осоообый кайф иногда!)

мама
Екатеринбург

Доброе осеннее утро:)
Меня заряжают позитивные мысли. Мне кажется что у меня настолько все хорошо,что я и не могла мечтать о таком.
А сейчас ещё и погода радует.
А день у меня обычно тоже очень насыщенный. Утром зал, потом одного ребенка забрать с шахмат. Приготовить, постирать, уехать в офис, поработать. Вечером отвезти на танцы, ужин. Поговорить с детьми и мужем. Пошить, посмотреть ВБ и ТГ каналы про одежду, стиль, позаниматься английским наперегонки с сыном.

автор

Material girl, а хорошие, позитивные мысли обязательно протянут ещё более хорошие и приятные события!)) Проверено временем лично)

просто посетитель
Екатеринбург

Что в вашем дне разгрузочного, чем отличается от обычного? Для меня разгрузка уйти в лес в хорошей компании и не думать о всякой фигни. Редко получается. Обычно с утра на работу, если погода хорошая через парк - это приятное. Вечером пока до дома доползла уже темно и спать пора. Из хорошего - в парке освещение сделали, теперь там и вечером можно гулять

автор

тубероза, Обычно утром я просыпаюсь в 8.00 по будильнику еле как, потому что работаю удаленно по Москве, а живу в Приморье,поднимаю дочку, веду в школу. Бегу домой работать по Владивостоку😅 Готовлю обед, забираю дочку, мою-готовлю гостевой домик, если ожидаются постояльцы, мою гостевую баню. Встречаю гостей, объясняю все. Если получится сплю пару часов, если нет, шуршу по дому) Короче сплошная суета. В каком-то роде кайфовая, но в постоянном ритме утомляет.

автор

тубероза, я обожала раньше ходить через парк на работу, приходишь и уже свежа, бодрая и весела)

просто посетитель
Екатеринбург

Linochka13,

Понятно. Разгрузка должна отличаться от обычного дня да, парк радует, особенно сейчас, в переход от бабьего лета в золотую осень садовоогородные работы заканчиваются, будет больше времени, буду чаще гулять.

Екатеринбург

для себя вчера наконец-то сходила отоварила подаренный на ДР сертификат с спа-салон, полтора часа массажа с горячими апельсинами. А потом сходила на болото за клюквой, пособирала немножко, пока поясница не сказала "харэ", ну, на 5 литров морса зимой, наверное, хватит. Может, ещё выберусь, пока погода хорошая.
Вечером, как обычно, на репетицию хора. Хоть это и не из разряда

тубероза: Разгрузка должна отличаться от обычного дня ,
но всегда заряжает позитивом

Екатеринбург

МегаТанчик,

Такой красивый хор! Как вы называетесь, где занимаетесь?

vma
мама
Екатеринбург

Как я люблю людей с рыжими волосами! Автор, вы - красотка! Коты тоже огонь 🔥 может не отдавать чёрного? У меня тоже три хвостика, справляемся.

Екатеринбург

Маковая Кэт,

Ансамбль старинной музыки "Хорал" УрФУ

Екатеринбург

МегаТанчик,

А Вы где на фото? Красивые все такие

мама
Екатеринбург

как хорошо написано все вкусно))
Я думала тут про диеты)))
Вы в деревне живете? На Урале?

мама
Екатеринбург

Вот оно, счастье в мелочах.
И скорейшего выздоровления!

мама
Екатеринбург

Mozolka: Птичек смотрели, фотографировали.

Гнездо то зачем трогать???

Екатеринбург

А где фото взятия супружеского долга?

просто посетитель
Екатеринбург

LenaLisa: Вы в деревне живете? На Урале?

Linochka13: а живу в Приморье,

автор

Mozolka,
Какая красотааа!!! Вот ребёнку радости-то! А на что снимаете? Шикарные фото!

автор

МегаТанчик, наряды для хора шикарные! Вы сами их шьете на всех?)

автор

vma, Спасибо большое 🤗 Черного мы и так уже оставили)Нашли месяц назад, блохастого ппц, никогда столько блох не видела, прям вдоль позвоночника, как второй скелет. Отдаём пушистенького, он там на фото отдельно, маленький. Сегодня писали, хотят взять, но что-то не хочу отдавать в деревне на улицу, он ещё маловат, уход нужен. Будем ждать "квартирных" хозяев)

автор

lopatka, В Приморском крае, у озера Ханка) В деревне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).