я так горжусь немножко собой, моя редкая недепрессивная тема

Аноним 970
автор

Всем приветик! От самого депрессивного пользователя сайта)) хочу чтоб вы за меня порадовались!

За 1,5 года выучила английский до уровня B2 практически с нуля (с pre intermedia и ниже).
Сама, бесплатно, без чьей либо помощи!
Я так горжусь собой. Хотя понимаю что это только начало теперь действительно интересного и глубокого погружения.

Сегодня ходила в языковую школу, оттестировалась час, уже посетила один урок B2, все супер! Понимаю, говорю! и уже начинаю заниматься в группе, где много-много часов английского и куча возможностей поговорить. Честно я в восторге.

Мне кажется это единственное крутое событие в моей жизни за весь год.

мама
Екатеринбург

Умничка! Отличная новость!

Аноним 970
автор

Аноним 638,

Нет, не буду. Просто хвастаюсь что горжусь собой. Можно и мелочь, но это единственное достижение этого года. Я так счастлива.

Отлично! Это классно что вы собой гордитесь и настоение хорошее!
Так держать! Не кукситесь.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 970: От самого депрессивного пользователя сайта)

Наташа???

Пиши уже давай от своего имени

У тебя вроде Д.Р. на днях?

Аноним 970
автор

lopatka,

Уже отметила! Мне 34.
Дети вернулись, поздравили.

мама
Екатеринбург

Аноним 970, круто

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 970: Уже отметила! Мне 34.

Поздравляю

И с английским тоже

Аноним 970
автор

lopatka,

Спасибо! Меня мало кто поздравил, но Вас благодарю, что вспомнили

Аноним 788

Наташ, молодец. Всегда пишу тебе в твоих темах слова поддержки. Знаю, что ты любительница поныть, но это твоя фишка, несмотря на неё ты всё равно движешься, развиваешься, ставишь цели и идёшь к ним.

Аноним 970
автор

Аноним 903,

Ну нет. Не C1 это точно. Я думаю еще год точно буду на B2. Это знаете такой уровень на котором можно заниматься долго.

Очень круто! Вы-молодец. Напишите коротко как начинали, какие ресурсы. Может кого мотивирует))

Аноним 970
автор

Аноним 903: в1

B2 выше чем B1.
После B2 идет C1 но это уже супер высокий уровень. Я думаю что продолжу заниматься на B2 еще не меньше года точно, а может и больше. Это такой уровень на котором можно долго быть. Вообще я не тороплюсь, меня больше всего интересует максимальное расширение словарного запаса и все.

Аноним 970
автор

No name,

Я чемпион Дуолинго

Екатеринбург

Автор

Аноним 970
автор

Аноним 903: Так это вообще супер результат

Так да! Без репетитора! Just by myself!

мама
Екатеринбург

Не читала ваши темы, но очень круто, поздравляю!
Тоже учила английский, даже документ есть, но бросила и не помню ничего.
А вы молодчина, учите

Аноним 970
автор

Аноним 903: По сколько занимались ежедневно?

По много.
Но так как я занималась сама в глубоком одиночестве, никто не мог оценить мой результат. Я никогда не общалась на английском в жизни, с живыми людьми до вчерашнего дня. И только теперь я действительно смогла «выйти в люди», пообщаться на английском с кем-то кроме себя, и наконец-то получить долгожданную оценку своего уровня. Который я так хотела заработать сидя в углу одна, в тоске и одиночестве, нажимая бесконечные кнопки в телефоне с зеленой совой.

Аноним 131

Восхищаюсь!!! Далеко не все способны на такое! Я точно нет )))

Не скажу

Очень круто! Это какая самоорганизованность должна быть и упорство, завидую. А для депрессивной дак вообще!

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";