Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Всем приветик! От самого депрессивного пользователя сайта)) хочу чтоб вы за меня порадовались!
За 1,5 года выучила английский до уровня B2 практически с нуля (с pre intermedia и ниже).
Сама, бесплатно, без чьей либо помощи!
Я так горжусь собой. Хотя понимаю что это только начало теперь действительно интересного и глубокого погружения.
Сегодня ходила в языковую школу, оттестировалась час, уже посетила один урок B2, все супер! Понимаю, говорю! и уже начинаю заниматься в группе, где много-много часов английского и куча возможностей поговорить. Честно я в восторге.
Мне кажется это единственное крутое событие в моей жизни за весь год.
Умничка! Отличная новость!
Аноним 638,
Нет, не буду. Просто хвастаюсь что горжусь собой. Можно и мелочь, но это единственное достижение этого года. Я так счастлива.
Отлично! Это классно что вы собой гордитесь и настоение хорошее!
Так держать! Не кукситесь.
Наташа???
Пиши уже давай от своего имени
У тебя вроде Д.Р. на днях?
lopatka,
Уже отметила! Мне 34.
Дети вернулись, поздравили.
Аноним 970, круто
Поздравляю
И с английским тоже
lopatka,
Спасибо! Меня мало кто поздравил, но Вас благодарю, что вспомнили
Наташ, молодец. Всегда пишу тебе в твоих темах слова поддержки. Знаю, что ты любительница поныть, но это твоя фишка, несмотря на неё ты всё равно движешься, развиваешься, ставишь цели и идёшь к ним.
Аноним 903,
Ну нет. Не C1 это точно. Я думаю еще год точно буду на B2. Это знаете такой уровень на котором можно заниматься долго.
Очень круто! Вы-молодец. Напишите коротко как начинали, какие ресурсы. Может кого мотивирует))
B2 выше чем B1.
После B2 идет C1 но это уже супер высокий уровень. Я думаю что продолжу заниматься на B2 еще не меньше года точно, а может и больше. Это такой уровень на котором можно долго быть. Вообще я не тороплюсь, меня больше всего интересует максимальное расширение словарного запаса и все.
No name,
Я чемпион Дуолинго
Автор
Так да! Без репетитора! Just by myself!
Не читала ваши темы, но очень круто, поздравляю!
Тоже учила английский, даже документ есть, но бросила и не помню ничего.
А вы молодчина, учите
По много.
Но так как я занималась сама в глубоком одиночестве, никто не мог оценить мой результат. Я никогда не общалась на английском в жизни, с живыми людьми до вчерашнего дня. И только теперь я действительно смогла «выйти в люди», пообщаться на английском с кем-то кроме себя, и наконец-то получить долгожданную оценку своего уровня. Который я так хотела заработать сидя в углу одна, в тоске и одиночестве, нажимая бесконечные кнопки в телефоне с зеленой совой.
Восхищаюсь!!! Далеко не все способны на такое! Я точно нет )))
Очень круто! Это какая самоорганизованность должна быть и упорство, завидую. А для депрессивной дак вообще!