Люблю жизнь

Аноним 354
автор

Всем привет, решила написать потому что меня прямо таки распирает от счастья. У меня малышка 2 месяца, замечательный муж, сейчас праздники и он со мной рядом, а все мои родные и близкие живы и здоровы. В саду расцвели цветы, сирень и плодовые деревья. Я благодарю эту жизнь, всех близких и, наверное, создателя свыше за возможность проживать всё это счастье, всю эту жизнь!
Расскажите пожалуйста, за что счастливы вы? В чем секрет счастливой жизни именно для вас? Будет интересно почитать
Всех с праздником💋
П.С. Я не блаженная, просто делюсь хорошим настроением :)

Аноним#28

Счастье любит тишину

мама
Екатеринбург

Аноним 354,

счастье оно внутри и зависит только от вас

Аноним 702

Вы выпили?

М а м и к

Аноним 354,

Редко вы её любите, раз решили похвастаться

Аноним 354
автор

М а м и к: Редко вы её любите, раз решили похвастаться

А у вас когда-нибудь были в жизни такие моменты, когда хотелось всему миру рассказать и со всеми поделиться? Просто потому что вам хорошо

Аноним 354
автор

Paradoxe(fr): Пусть оно останется с вами как можно дольше🙌

Всё верно)
Спасибо за тёплые пожелания, от всего сердца желаю и вам того же!

Аноним 354
автор

Аноним 702: Вы выпили?

Не пью)

Екатеринбург

Автор, у вас гормоны вот и кроет верю, у меня тоже кукуха не на месте гормональная, кроет точно так же))) это все искусственные игры организма))

мама
Екатеринбург

Убью Ведром,

Аня здоровый беременный человек, всё понимает

М а м и к

Аноним 354: А у вас когда-нибудь были в жизни такие моменты, когда хотелось всему миру рассказать и со всеми поделиться?

С близкими, пожалуйста! Но зачем всему миру? Чтобы что?
Люди другие, я их не знаю. У кого нет мужа. У кого нет мамы. А у кого нет самого ценного, это своего ребёночка.
Так что

Аноним28: Счастье любит тишину

еск

Автор, а у вас не бывает перепадов настроения?
У меня вот от настроения многое зависит..

Аноним 89

Аноним 354: В саду расцвели цветы, сирень и плодовые деревья.

Значит, вы не в Екате, у нас вся зелень замерзла и стоит полуживая. Холодно очень еще

Аноним 846

А сюда написали, чтобы вас на землю спустили?

Здесь всем плохо
И все вспомнили -что тоже было как Вам-очень ХОРОШО

Аноним 330

Я тоже всегда улыбаюсь, у меня всё прекрасно, радуюсь каждому моменту)
А на работе про меня шутят, что я под веществами)))

Автор, я очень очень за вас рада!!!

Берегите свое счастье!
Вам и Вашим близким здоровья, удачи!

Аноним 354: меня малышка 2 месяца

Помню, в таком же возрасте сына я была безумно счастлива, казалось, что я самый счастливый человек в мире. Но все перевернул звонок мамы о том, что у отца последняя стадия рака и ему осталось жить три месяца. Так меня это надломило. В самый счастливый момент жизни оказалось, что жизнь непредсказуема. С тех пор того ощущение безмятежности, как в момент двух месяцев сына, ни разу не вернулось

Аноним 354
автор

М а м и к: Но зачем всему миру?

Ну так если кто-то против - может не читать) Если честно, плохо понимаю связь - неужели запрещено делиться хорошими мыслями, если у кого-то что-то не ладится? Я же не в ответе за чужое настроение, просто надеялась своим постом поднять его кому-то из читающих. Дать возможность задуматься о мелочах и прелестях жизни, которые делают нас счастливыми каждый день. Разве это плохо?

Аноним 354
автор

еск: Автор, а у вас не бывает перепадов настроения?

Редко, по большей части зависит от условий, в которых я нахожусь. Где-то комфортно, где-то не очень :)

Аноним 648

Счастье очень хрупко. Берегите себя и своих близких! И пусть это ощущение счастья пройдёт с вами через всю жизнь!!!

Аноним 354
автор

Аноним 89: вы не в Екате

Переехала три года назад на юг и не жалею. Не люблю холод :)

Аноним 648

Аноним 89: у нас вся зелень замерзла и стоит полуживая

Неправда. Всё отлично пережило заморозки. ПО крайней мере у меня точно. Листочки бодрые, цвет не замёрз.

Аноним 354
автор

Аноним 846: А сюда написали, чтобы вас на землю спустили?

Ну так уголок позитива же, зачем спускать?)

Аноним 354
автор

НатальясСевера: В самый счастливый момент жизни оказалось, что жизнь непредсказуема.

Я искренне очень вам сочувствую. Да, бывают такие моменты, когда откуда ни возьмись что-то переворачивает всё счастье с ног на голову. Очень надеюсь, что хотя бы на день вам удастся отпустить тревожность и ощутить беззаботность и безмятежность🙏🏼 Не переставайте верить в лучшее!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";