Milena29: вот бесит. За окном снова снег. Ужас. Я за лето.
Я с вами. Прям задумалась всерьёз о переезде в более адекватный климат... Зима с каждым годом даётся всё труднее. Эти два дня со снегом меня просто высадили, тоска и депрессия( прям смотреть не хочу на это белое вокруг... Зелени хочу, отдыха для глаз
Кальман: Эти два дня со снегом меня просто высадили, тоска и депрессия( прям смотреть не хочу на это белое вокруг... Зелени хочу, отдыха для глаз
я только на днях смотрела на траву зеленеющую, маленькую еще такую и одуванчики, которые только начали появляться. А тут кроме матерных слов, ничего не выходит.
А какая ночь была! Я сегодня в 3 утра поразилась как светло на улице. Несколько раз на часы посмотрела. Потом тел взяла и зафоткала, что бы не думать что это мне приснилось. Первая через тюль, там чуть телек светит, а остальные через стекло.
Аноним 741
Milena29: Вот прямо реально нравится опять зима? Меня вот бесит. За окном снова снег. Ужас. Я за лето.
Я против лета в городе.
Прям совсем.
Вернулась на днях с Кавказа, вот там норм лето. На море ещё лучше. В Екб - ну в пень.
Аноним 427
Для января была бы прекрасная картинка, но на дворе май. Даже в окно смотреть не хочется...
За окном очень красиво. Идти вот невозможно такая катушка
Аноним 703
Мерзкая погода. Сейчас сходила до ВБ, ветродуй ледяной чуть не сдул, снег в лицо, скользко, с крыш всё падает - идёшь и только и думаешь чтоб не пришибло чем. Один плюс - самокаты безумные не летают вокруг 😕
Блин, хз. Снег валит, еле с ребёнком до тренировки дошли. Чисто - да. Мокро - да. Скользко - да. Классно? - ну не знаю Я бы предпочла сухую погоду)
Аноним 159
Вчера было очень красиво в парке гулять, и не холодно. Я попала в небольшой перерыв когда снег сверху не сыпался. А сегодня выйти из подъезда невозможно, убьешься
Белоснежный и солнечный.
И достаточно теплый.
Прямо Альпы.
Согласна! Тепло и снег лежит белейший. Пахнет вкусно. Обалденные ощущения.
Сказочно!!!!
И я своими поделюсь ) В парке возле дома красота!
Согласна. Тоже нравится. Красота ☃️
Вы на улице не были, да?в магазин, там сходить? я еле дошла до магазина в соседнем доме. Там каток
Чисто, но скользко .
Барнаул, +20. Скоро фонтаны запустят, цветы высадили
Тактичная Козаполянская,
Вот так люблю :)
Вот прямо реально нравится опять зима? Меня вот бесит. За окном снова снег. Ужас. Я за лето.
Я с вами. Прям задумалась всерьёз о переезде в более адекватный климат... Зима с каждым годом даётся всё труднее. Эти два дня со снегом меня просто высадили, тоска и депрессия( прям смотреть не хочу на это белое вокруг... Зелени хочу, отдыха для глаз
я только на днях смотрела на траву зеленеющую, маленькую еще такую и одуванчики, которые только начали появляться. А тут кроме матерных слов, ничего не выходит.
А какая ночь была! Я сегодня в 3 утра поразилась как светло на улице. Несколько раз на часы посмотрела. Потом тел взяла и зафоткала, что бы не думать что это мне приснилось. Первая через тюль, там чуть телек светит, а остальные через стекло.
Я против лета в городе.
Прям совсем.
Вернулась на днях с Кавказа, вот там норм лето. На море ещё лучше. В Екб - ну в пень.
Для января была бы прекрасная картинка, но на дворе май. Даже в окно смотреть не хочется...
Опять снег пошёл
Да в пень такую погоду.
На улицу выходить не хочется.
Мне сразу вспоминается, что нам что-то с новогодних дней перенесли на май, чтоб на огородах люди поработали,посадили что-то
Не знаю...за окном снег валит...
За окном очень красиво. Идти вот невозможно такая катушка
Мерзкая погода. Сейчас сходила до ВБ, ветродуй ледяной чуть не сдул, снег в лицо, скользко, с крыш всё падает - идёшь и только и думаешь чтоб не пришибло чем. Один плюс - самокаты безумные не летают вокруг 😕
все бы было зае.ись, если бы не в мае!
Что - то с утра уже приняли?!Вчера столько аварий было, ехать куда- то опасно а вам…
Aprelinka,
Блин, хз. Снег валит, еле с ребёнком до тренировки дошли. Чисто - да. Мокро - да. Скользко - да. Классно? - ну не знаю Я бы предпочла сухую погоду)
Вчера было очень красиво в парке гулять, и не холодно. Я попала в небольшой перерыв когда снег сверху не сыпался. А сегодня выйти из подъезда невозможно, убьешься