Вид из окна. Соседка решила облагородить территорию под окнами, в начале недели посадила 9 яблонь, кустики какие то то ли туя, то ли можевельник. Всё снегом завалило
Аноним 973: Вы с Урала туда переехали? Как климат, нравится в целом, город? Муж тоже зовёт, по работе предлагают
Да, я из Екатеринбурга переехала. Долго привыкала, только на 10-м году жизни в НН начала чувствовать, что я дома. Верхняя часть города очень красивая, нижняя - рабоче-крестьянская (напоминает родной Эльмаш-Уралмаш ), климат чуть мягче, чем Екб (ожидала большей разницы) Уровень зарплат тут ниже. В Екб уже возвращаться однозначно не хочу, тут больше нравится.
Аноним 973
мама мужичков,
Ого, 10 лет адаптации это сильно! Главное, что понравилось... будем тоже думать, значит!)
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
А давайте фотками утра делиться
И не только утра
Никогда не было и вот опять!
Вид из окна. Соседка решила облагородить территорию под окнами, в начале недели посадила 9 яблонь, кустики какие то то ли туя, то ли можевельник. Всё снегом завалило
В Тагиле ни грамма снега, все в мае как и было))
Здравствуй, зимушка! Арти, май 2024 г.
вот еще
Свердловск май 1984
https://youtu.be/Y9Ea5Z8lPnY?feature=shared
Май) пошли дети в школу в субботу...
Проснулась в 8, открыла шторы
Сделала фотку и обратно спать завалилась
В Татарстан уже с утра отправила фоточки, похвасталась
Я, конечно, не рада снегу. Но красиво)
Ибо бесит )))
Мы на Алтае, завтра +20 будет.
Не утро, но красиво. Но мерзко.
Ну такое утро удивило,да.
Вот так у меня за окном. Это не снег, это вишня
Нижний Новгород. На самом деле погода тоже - г.но, +7 сегодня.
Вы с Урала туда переехали? Как климат, нравится в целом, город? Муж тоже зовёт, по работе предлагают
Сегодня хоть и серо, но вполне уютно на улице кстати. Даже в Академе ветра нет
Да, я из Екатеринбурга переехала. Долго привыкала, только на 10-м году жизни в НН начала чувствовать, что я дома. Верхняя часть города очень красивая, нижняя - рабоче-крестьянская (напоминает родной Эльмаш-Уралмаш ), климат чуть мягче, чем Екб (ожидала большей разницы) Уровень зарплат тут ниже. В Екб уже возвращаться однозначно не хочу, тут больше нравится.
мама мужичков,
Ого, 10 лет адаптации это сильно! Главное, что понравилось... будем тоже думать, значит!)