А давайте вспомним дичь которую творили в молодости

мама
Москва

О! Еще вспомнила. В 10 классе решили пойти в поход. Учителя ни в какую не соглашались нас сопровождать. Решили идти без них, а родителям соврать, что типа с учителем физкультуры идем
Утром в день отъезда, я собираюсь в поход, а мама на работу. И вдруг она говорит мне "Алька, я же чувствую, что вы обманываете и идете без учителя! Сознайся пока не поздно!" Я есс-но ухожу в глухую несознанку. И тогда мама говорит "Ну вот что! Я пойду тебя провожать на вокзал и если увижу, что учителя нет, ты развернешься и пойдешь домой, понятно?". Я приуныла канеш, но спорить с мамой дело бесперспективное. Ползу в ее сопровждении на вокзал, иду с рюкзаком и унылым сердцем, понимаю, что еще 5 минут и придется мне возвращаться несолоно хлебавши.
И тут, бааааа, смотрю физрук стоит! В спорт костюме, с рюкзаком, всё как положено. Мама опешила ( не ожидала), а уж как обалдела я даже и говорить нечего!!! Отпустила меня мама в поход. Садимся в электричку, отъезжаем и я ребят спрашиваю как мол так, откуда физрук то взялся, он че с нами чтоль идет? Оказалось, что ребята ему ящик водки купили, чтоб он нас отмазал от родителей На первой же остановке физрук вышел и поехал домой, а мы на три дня забурились в лес

П.С. после похода все выжили и мы и физрук

Аноним 279

Я в 11 классе (2000-2001, мне 16 лет) ездила раз в месяц на подготовительные курсы в Екатеринбург (из Североуральска). Ездила на поезде в общем вагоне. И нравилось мне выйти в тамбур, открыть дверь и сидеть на ступеньках, свесив ноги. Во время движения поезда.
Сейчас думаю, чем я тогда думала (простите за тавтологию): могла или сама выпасть, или столкнул бы кто-то.

мама
Москва

Znayka: Капец. Родители века((

Это сейчас кажется диким, а в 70-х, 80-х дети часто были сами себе предоставлены.
Родители шрам увидели конечно, но позже намного, когда он зарубцевался уже и выглядел как огромная сине-красная пиявка:(((
Семья кстати у девочки была оооочень приличная, собсно как и у нас у всех, кто в этом бесчинстве принимал участие

мама
Екатеринбург

Чипа™: в 70-х, 80-х дети часто были сами себе предоставлены.

Ну не знаю. Я 78 года, родители тоже работали, но как-то контакт был с родителями, что ли. Меня бы точно не ругали за джинсы.

Теневая сторона

ДиВа*: пойти в сфинкс

Блин,я один раз туда заявилась и умудрилась сразу устроить скандал, меня практически всем клубом били за это )) тоже та еще любительница острых ощущений была. Но после 18 лет, мама не отпускала гулять практически, пока в институт не поступила.

Ох, мои 16 лет прошли под девизом "спасибо, что живой" Была у меня подружка, помладше, на какую только дичь она не подбивала меня.

1. Мне значит 16, ей вообще лет 13 наверное. Моя мама уехала на несколько дней в другой город, я значит должна ночевать одна. Естественно отпрашиваем подружку с ночёвкой ко мне, не говоря, что мы одни. Едем на последнем автобусе в деревню (там наши бабушки жили и там собственно мы и познакомились), часов в 11 стоим одни зимой (естественно в осенних курточках и мини юбках) на остановке автобусной на трассе в ожидании, вдруг парни, которые нам нравились, проедут мимо и нас заметят Закончилось всё хорошо, но стояли мы больше часа наверное. Парни проехали мимо, увидели нас. Так мы их ещё и на квартиру притащили, но тоже без последствий

2. Отпросились каждая к другой с ночёвкой, сами с другими девочками нашего же возраста завалились в дом к 30 летнему мужику, с полторашкой спирта. Напились, подружка с этим мужиком поругалась, он закрыл нас в комнате и мы сбегали через окно гуляли, пока не протрезвели и часа в 4 утра завалились ко мне. Что объясняли бабушке не помню уже, но родителям она нас не сдала.

3. С этой же подружкой и её парнем, в мини юбке и раскрашенные как последние не знаю кто, НА КАМАЗЕ завалились в соседнюю деревню на дискотеку, пробыли там от силы пол часа, пока нас не попытались местные девочки раскрасить на свой лад (парень одной из них пригласил подружку на медляк, а она согласилась). Друг нас в этот КамАЗ просто на лету закидывал.

Маме всего этого никогда не рассказывала и не расскажу, и молюсь, чтоб дочь оказалась умнее меня

Аноним 932

Ходила босиком по улицам. По вот этим заплеванным дорогам. Вот дура

мама
Екатеринбург

У подружки одноклассницы отец работал директором загородного лагеря
Лагерь был круглогодичного действия от какого то завода
Была зима, нам 12 лет
Мы должны были ехать в этот лагерь на выходные
На автобус опоздали, он в 16 час в пятницу отъезжал от завода и не придумали ничего умнее как пойти туда пешком
На троллейбусе доехали до конечной и пошли по трассе
Честно не знаю сколько шли, но долго
Машины останавливались, но мы не садились
Темнеет рано
Отец её как нас увидел, за сердце схватился
Её наказал потом, домашний арест до лета, только в школу
Как только дорогу нашли? Зачем пошли? Могли бы дома без её родителей оторваться в выходные
Это приличная дичь, которую написать можно

Anastasia_: Пили всё, что горит

Подростки, каждый принёс какие-то грамульки разного алкоголя из дома на дне бутылок по 20-50 грамм. Всё смешали и пили. Жуткая смесь получалась.
Про то что облазили всё крыши, стройки и подвалы даже писать смысла нет.
Сейчас меня бы кондратий хватил, если бы мои дети по крышам и стройкам бегали

Аноним 540

а мы с одноклассницами(примерно6-7 класс) после уроков один раз пошли в парк Победы на Уралмаше. Тогда он был заброшен,никаких беседок,дорожек и т.д. не было.Мы гуляли там до темноты и было реально страшно..лес..как мы не заблудились не понимаю..Была зима,стемнело и решили мы пройти по этому озерцу,а лед под нами треснул и откололся...мы заорали,схватились за руки и перескакивая побежали к берегу,потом бежали до самого выхода из парка.

и с этими же одноклассницами после уроков караулили учителей и следили за ними до самого дома

Аноним 540

M_zka: У подружки одноклассницы отец работал директором загородного лагеря

а что за лагерь и где находился? т.е.вы дошли до лагеря и не заблудились?

мама
Екатеринбург

Аноним 540,
Это не в Екатеринбурге дело было
Сама не знаю как не заблудились
Возможно подружка знала, она с отцом там часто была
примерно дорогу знала и пошли в сторону такого то места и далее по указателям

Аноним 372

Примерно 94 год, нам лет 16 было. Увидели с подружками объявление, что компания парней желает познакомится с компанией девушек. Мы с подружками пошли фотоателье, сфотографировались на цветное фото и отправили письмо этим парням. Нам пришло письмо с приглашением приехать по такому-то адресу, мы ведь и поехали Нас встретили примерно парни нашего возраста, мы посидели, похихикали и домой уехали.
Самый опасный возраст у меня пришёлся на школьные года. Мы что только не творили, по крышам бегали, прятки в подвалах, переплывали озера, как выжили?

Аноним 372

Почитала я сообщения и пойду ка позвоню дочке, где она там у меня?

Аноним 946

Да я до сих пор удивляюсь ,как я выжила в возрасте с 16 по 22🤣 в 22 замуж вышла, в 23 родила и меня как подменили🤣

Аноним 137

Ой, как подумаю, что мы вытворяли, что в детстве ,что в подростковом возрасте, в юности.Нашим детям такое и не снилось. Прыгали по гаражам , все подвалы облазили, костры в лесу жгли, на стройках бегали, в прятки играли. На крышах лазили. Брат умудрился лет в 10 на кран с другом залезть, даже пару раз. По территории садика в подростковом возрасте бегали с парнями в догонялки, потом от сторожа убегали. По забору по плитам сверху бегали. Это я вообще сейчас представить себе боюсь. И ведь не упали ни разу.
В молодости ночью тачку поймать, возвращаясь с дискотеки, обыденным делом было. В старших классах с подругой конопли нарвали и сушили в духовке у нее дома. Фигня получилась

Аноним 137

Вспомнила, к подруге ездили в деревню, уже институт закончили. Сходили там на дискотеку, выпили. Потом она знакомых парней встретила, попросила у одного газель порулить. Ну, что катались пьяные по деревне в газели, она за рулём .Слава богу все благополучно закончилось.

Аноним 159

В школе в 10 классе ездили из города в области в «Сфинкс» на электричке и в 6 утра обратно, наврав родителям, что ночуем все друг у друга. А кто там был прекрасно знали, почему в народе его называли «Свинарник»))) Тусили на крыше 9-этажки, сидели на карнизе свесив ноги вниз, как здрасьте. Естественно там же гитара, мальчики, пиво. Менты стабильно нас оттуда гоняли, крышу заколачивали, но это нас не останавливало. Мы ещё и лифтёрную там взломали и магнитофон принесли, подключили. По первому снегу взламывали дворницкую, вытаскивали шланг и заливали проезжую часть к дому ниже, потому что нам хотелось с горки кататься на ногах)) Ни одна машина не могла заехать в неё. Приезжала техника, засыпала песком, по фигу, почистим и вперёд!))) и так каждую зиму пока совсем не выросли))))) Попутки ловить в то время было обычным делом, сейчас страшно вспомнить. Лазили по подвалам, стройкам, ну это само собой)) Ходили ночью в лес «побояться», адреналина видимо мало было))) В целом, дичь не творили. Ну в подъезде тусили, пиво и гитара, поцелуйчики по парам и это всё на этаже начальника милиции города. Нас он никогда не гонял, свои же, просил только не мусорить. Но менты если ловили, водили в опорный пункт, карманы проверяли да переписывали всех, как будто бы не знали нас)))) Детство было супер, мы были очень дружным двором)

Аноним 159

Ещё как-то наш дружок у мамы угнал восьмёрку, мы набились вдевятером и поехали по городу. Въехали в столб на скорости, зима, скользко. Слава богу обошлось без жертв, я только язык прикусила. Спасло то, что свободного сантиметра в тачке не было))) ну и по итогу погоня гаишников с мигалками и требованием остановиться, которое мы выполнили не сразу совсем)))) Как в форсаже летели, пипец))) поймали, водителя в наручники, мы все по домам, несовершеннолетние))) Веселуха)))

Аноним 540

Аноним 159: Попутки ловить в то время было обычным делом

вот...а сейчас,лично я,10 раз подумаю,чтобы яндекс такси вызвать..смотрю на аватарку в приложении..могу в гет.контакте еще номер пробить...и то стараюсь,чтобы со мной был кто-то,например,подруга..

Аноним 159

Аноним 540,
Это точно, а в то время всматриваешься в лицо и интуиция подсказывает садиться или нет))) по божьей воле жили))))

Екатеринбург

Ой, да писец что было... "Пьянки-гулянки, диско и панки, с нами девочки-растаманки..."© Я из области, тусили вечером на мини-рынке, после закрытия он превращался в место тусовки молодежи. А шо - удобно же. Есть где посидеть, и где бухло с закуской разложить. В каждом ряду как минимум по 1-2 компашке было. Знакомились с парнями. Одно лето к нам присоединилась знакомая девчонка из деревни. Сначала потусить приехала, а потом вообще остаться решила. Лет 17-18 было нам. Сестру с собой 12-летнюю привезла, у меня несколько дней жили, маме через пару дней надоело нахлебников кормить, 2000е, денег мало - варила им отдельно геркулесовую кашу с тыквой. А я, добрая душа, нормальной едой подкармливала. Потом Людка сестру-таки домой отправила, а сама дальше осталась. Её уже искали, сестра старшая в городе с мужем жила, муж ее выловить пытался, а мы с подругами ее выгораживали. И этот муженек как-то с дружками на нас вышел на рынке. Людка, не будь дура, сразу через дыру в заборе сквозанула от него, а он меня начал пытать, где она живет. На тот момент она от меня уже пару недель как съехала, и я знать не знала, у кого она живет. А он не верил. Ну запихнули меня в машину и повезли куда-то. Вывезли за город, на кладбище какое-то у деревеньки. Вывели, сели у могилки на скамеечку. И чего-то этому придурку пришло в голову мою сумочку проинспектировать. Интересно стало, видать, что девки в сумках своих таскают. А у мну баул приличный был, там все было, вплоть до плоскогубцев и надфиля, который я вместо пилочки использовала. Ну он и начал все из сумки выгружать по одному предмету. Я попыталась заступиться за святое - схлопотала по морде. Полчаса, наверное, он все рассматривал и расспрашивал, что зачем и нах.я мне это с собой надо. Хотел оставить меня там. Но друганы его заступились, не позволили. Отвезли обратно в город, даже до дома водила довез. Я даже попробовала свой номерок оставить одному из парней, который мне понравился, и даже заступился, когда этот урод меня ударил.

Аноним 169

Аноним 415: главное всегда без потерь вылазили.

Те кто выжили - да. Просто раньше новостных порталов и интернетов не было. Поэтому и не боялись ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";