Уважаемая администрация сайта, сердечно благодарю за увеличение функционала выражения эмоций!
Теперь не только сердечко, но и прочие. Особенно порадовал значок сочувствия. Его порой очень не хватало.
А как вы эту панель вызываете? Не пойму, нажимаю на сердечко, ставится лайк и вылезает набор эмоций. А нельзя на сердечко не нажимать?
И почему теперь своим сообщениям можно ставить сердечко?
ХавроньяНикифоровна: нельзя на сердечко не нажимать?
инструкция была такая:
"Как и раньше, вы можете поставить «лайк», нажав на «сердечко».
Пользователи компьютеров и ноутбуков могут выбрать одну из emoji, наведя на «сердечко»
Так же, как и прежде, можно отозвать свой лайк обратно, если он был нажат случайно или выбрать другую emoji, если вы так захотите.
Пользователи смартфонов могут также поставить «лайк», нажав на «сердечко»; но для того, чтобы показался весь набор emoji, нужно нажать и удерживать сердечко (или любую другую emoji) в течение 1 секунды."
Дуська
Новая волна: Нехватает какашки
Вот просто интересно. На посты какого рода вам так не хватает такой реакции? Рука-лицо есть, негодование есть, ужас есть. Для чего вам еще какашка?))) Чисто праздный интерес, я просто не могу представить, на что бы мне хотелось таким образом отреагировать.
Аноним 662
Новая волна: Нехватает какашки
Какашек и в жизни хватает, зачем их на форум тащить? Все отрицательные эмоции можно выразить смайлом рука-лицо. Мне нравится как сейчас. Кучу смайликов точно не надо.
Татьяна Вакалюк,
Ооо, спасибо, действительно, если подержать подольше, то сердечко не ставится, а сразу вылезает панель. Спасибо!
Вот, огонь вам за это)
Аноним 56
Аноним 662: Все отрицательные эмоции можно выразить смайлом рука-лицо
Дуська: Вот просто интересно. На посты какого рода вам так не хватает такой реакции? Рука-лицо есть, негодование есть, ужас есть. Для чего вам еще какашка?))) Чисто праздный интерес, я просто не могу представить, на что бы мне хотелось таким образом отреагировать.
Мне пойти поискать такие посты и вам процитировать? ну ок, типа "пьет, бьет, материт, но отец хороший, разводиться не хочу". Или в теме ромахи, там прям много куда она просится где она екатеринбурженок склоняет всяко. Руки лица и негодования мало.
Дуська
Новая волна: Мне пойти поискать такие посты и вам процитировать?
Аноним 55: негодование как раз подойдет
Поставите "какашку" и будет не понятно: какашку Вы ставите автору, которая склоняет нас.
Или нам "какашка" в знак согласия со склоняющей нас прорицательницей
ладно, ладно - убедили) Аноним 55: ну, вот только если мышеньку по приколу
Аноним 110
Я с телефона нажимаю подольше на сердечко, смайлики появляются. Но дальше как поставить смайлик? Они не реагируют никак
Уважаемая администрация сайта, сердечно благодарю за увеличение функционала выражения эмоций!
Теперь не только сердечко, но и прочие. Особенно порадовал значок сочувствия. Его порой очень не хватало.
Это какой? Рыдающий? Нехватает какашки и мышеньки падающей мышенька в памяти навсегда!
Новая волна,
какашки точно не хватает, но у нас же здесь особочувствительные дамы есть, они от дизлайка за сердце хватались)))
Точно, пальчика вниз тоже нет. Толерантность
А как вы эту панель вызываете? Не пойму, нажимаю на сердечко, ставится лайк и вылезает набор эмоций. А нельзя на сердечко не нажимать?
И почему теперь своим сообщениям можно ставить сердечко?
инструкция была такая:
"Как и раньше, вы можете поставить «лайк», нажав на «сердечко».
Пользователи компьютеров и ноутбуков могут выбрать одну из emoji, наведя на «сердечко»
Так же, как и прежде, можно отозвать свой лайк обратно, если он был нажат случайно или выбрать другую emoji, если вы так захотите.
Пользователи смартфонов могут также поставить «лайк», нажав на «сердечко»; но для того, чтобы показался весь набор emoji, нужно нажать и удерживать сердечко (или любую другую emoji) в течение 1 секунды."
Вот просто интересно. На посты какого рода вам так не хватает такой реакции? Рука-лицо есть, негодование есть, ужас есть. Для чего вам еще какашка?))) Чисто праздный интерес, я просто не могу представить, на что бы мне хотелось таким образом отреагировать.
Какашек и в жизни хватает, зачем их на форум тащить? Все отрицательные эмоции можно выразить смайлом рука-лицо. Мне нравится как сейчас. Кучу смайликов точно не надо.
Татьяна Вакалюк,
Ооо, спасибо, действительно, если подержать подольше, то сердечко не ставится, а сразу вылезает панель. Спасибо!
Вот, огонь вам за это)
Кругом теперь этот рука-лицо )))
Мне пойти поискать такие посты и вам процитировать? ну ок, типа "пьет, бьет, материт, но отец хороший, разводиться не хочу". Или в теме ромахи, там прям много куда она просится где она екатеринбурженок склоняет всяко. Руки лица и негодования мало.
Нет, не обязательно, я поняла. Спасибо)
Ну, хоть что то
Эх, щас бы какую-нибудь срачно-ржачную тему!
И пакетики! Зелёненькие ☺️
Я с телефона нажимаю подольше на сердечко, смайлики появляются. Но дальше как поставить смайлик? Они не реагируют никак
Ерунда какая-то. Неужели кто-то так ответственно подходит к оценке написанного, что не лень жать на сердечко, а потом выбирать подходящий смайлик?
Это отлично, но когда листаншь ленту, то палец так или иначе попадает на зелёное сердечко , на каждое сообщение
я тоже хочу падающую мышь, искала ее в телеге, но не нашла. Она мне очень нужна))))
ржачную не обещаю, а срачная есть. В теме про дочь Марины Цветаевой белопальтовые Яжематери бьются с теми, кто "Не суди, да не судим будешь".
Все хорошо, только неудобно.
Нажала я на панели смайлик, и как ее обратно закрыть, полтекста занимает.