Ходила на обед и с радостью вспоминала ушедшее лето. Как каталась впервые на сапе, на катере по озеру. Дух захватывало.
Впервые в жизни на Волге увидела вживую домики ласточек, как они снуют туда-сюда. И Куйбышевского водохранилище меня поразило своей красотой.
И захотелось создать такую тему, чтоб люди вспоминали и делились впечатлениями ушедшего лето. И на душе становилось теплее)
Была в Татарстан (набережные челны проездом, Нижнекамск, камские поляны). купалась в Каме. Невероятно положительные эмоции, обязательно поеду снова.
Дочка ездила в Питер, до сих пор пищит от счастья.
И незабываемые пробки на озера области, особенно запомнилось Песчаное
Дуська: все лето - одно яркое пятно. Это было прекрасно.
Согласна. Каждое лето оставляет в душе приятные воспоминания, которые "согревают" в ненастную, холодную погоду
Надежда
чУдное лето было, погода порадовала. и осень продолжает баловать теплом
самые яркие воспоминания: поход с палатками на Аракульский шихан, сплавы на сапах по Нейве, на катамаранах с компанией друзей, поездка в Питер, в аквапарк ЛетоЛето, адреналиновая поездка на катере до Макаровского моста, концерты и салют на День города, прогулки теплыми вечерами с посиделками в летних кафе а впереди еще бархатный сезон в Турции, немного продлим лето
Ходила на обед и с радостью вспоминала ушедшее лето. Как каталась впервые на сапе, на катере по озеру. Дух захватывало.
Впервые в жизни на Волге увидела вживую домики ласточек, как они снуют туда-сюда. И Куйбышевского водохранилище меня поразило своей красотой.
И захотелось создать такую тему, чтоб люди вспоминали и делились впечатлениями ушедшего лето. И на душе становилось теплее)
Ничего не видела кроме работы
Обидно работать все лето. У вас отпуск будет осенью?
Ага, в октябре.
Ташкент и голубое платье в пол
Скала Три сестры.
Была в Татарстан (набережные челны проездом, Нижнекамск, камские поляны). купалась в Каме. Невероятно положительные эмоции, обязательно поеду снова.
Дочка ездила в Питер, до сих пор пищит от счастья.
И незабываемые пробки на озера области, особенно запомнилось Песчаное
У меня тоже старший сын мечтает съездить. В этом году не получилось.
Сава,
моя уже жить туда собралась через 3 года, надеюсь пройдет)
есть знакомые и родные, кто влюбился в этот город с первого раза. И даже переехали жить.
Очень-очень много. По сути, все лето - одно яркое пятно. Это было прекрасно.
Согласна. Каждое лето оставляет в душе приятные воспоминания, которые "согревают" в ненастную, холодную погоду
чУдное лето было, погода порадовала. и осень продолжает баловать теплом
самые яркие воспоминания: поход с палатками на Аракульский шихан, сплавы на сапах по Нейве, на катамаранах с компанией друзей, поездка в Питер, в аквапарк ЛетоЛето, адреналиновая поездка на катере до Макаровского моста, концерты и салют на День города, прогулки теплыми вечерами с посиделками в летних кафе а впереди еще бархатный сезон в Турции, немного продлим лето
Неожиданная поездка на концерт Руки вверх в Лужники)
Тоже в этом году хотела поехать. На следующее лето оставлю в планах)
Мы с коллегами были в Екб года 4 назад на их концерте. очень довольны тоже)
Прекрасная вечерне-ночная прогулка перед днем города в пятницу
поездка в Татарстан
Пикник на пляже Балтийского моря по случаю 13-летия детей
С подругами в Питере в июне
у меня не лето, а радуга нынче
такая осень стоит золотая на Шихане красотища будет
а в Летолето вообще в любое время года можно
Поздравляю с прошедшим днем рождения детей!
Как вода в море? Вы купались?
Спасибо. Но пока в выходные тоже работаю((
в Лето-лето может и съездим, как на работе полегче станет))
Забронировала. Едем через 2 недели. Но я пришла к выводу что лучше бы в Санаторий Сибирь. Но ребенок хочет аквапарк.