Сегодня поняла что отработала пол года) даже чуть больше) Немного горжусь собой)
Как вспомню, как долго не могла никуда устроиться с детьми первоклашками..и вот, года идут, дети растут.. и все на круги своя ..
Анoнимная,
Поздравляю вас! Хорошей вам работы! Как важно ходить на работу с удовольствием.
TOD's, спасибо! Ну я бы предпочла если честно не ходить, но что поделать деньги радуют весьма да и в целом коллектив и место прекрасные, надо наверное ходить раз надо.
Анoнимная, Где вы работаете, если не секрет?
Анoнимная, Поздравляю! Я пока 2 мес на новой работе, функционал нравится коллектив отличный. План в этом месяце выполнила.
Молодец! Всегда нужно радоваться своим маленьким успехам.
Аноним 754, А кем работаете?
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Сегодня поняла что отработала пол года) даже чуть больше) Немного горжусь собой)
Как вспомню, как долго не могла никуда устроиться с детьми первоклашками..и вот, года идут, дети растут.. и все на круги своя ..
Анoнимная,
Поздравляю вас!
Хорошей вам работы!
Как важно ходить на работу с удовольствием.
TOD's, спасибо!
Ну я бы предпочла если честно не ходить, но что поделать деньги радуют весьма да и в целом коллектив и место прекрасные, надо наверное ходить раз надо.
Анoнимная,
Где вы работаете, если не секрет?
Анoнимная,
Поздравляю! Я пока 2 мес на новой работе, функционал нравится коллектив отличный. План в этом месяце выполнила.
Молодец! Всегда нужно радоваться своим маленьким успехам.
Аноним 754,
А кем работаете?