Как я его любила, могла по плитке за 1 раз слопать)) и по несколько раз в день, вот после 40 лет перестала хотеть, могу понемногу, но в тех количествах вообще не хочу
Леди на пледе: Почему то постоянно его дарят, его никто не ест в нас, коплю пачками
А нам дарят молочный, который никто не ест, отдаю бабушкам. Горький тоже кроме меня никто не ест. В интернет-магазине, где я его покупала килограммами, перестали его закупать - не популярен, не берут
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Сегодня день шоколада.
И день поддержки одиноких.
Как я его любила, могла по плитке за 1 раз слопать)) и по несколько раз в день, вот после 40 лет перестала хотеть, могу понемногу, но в тех количествах вообще не хочу
Я ем только 85% и больше, в последнее время не вижу такой в магазинах.
Я желаю всем одиноким быть в полном шоколаде !
И не только сегодня .
А всегда!
В некоторых салонах есть шоколадные обёртывания. Не пробовала, только видела в прайсе. Вот жара спадёт и....
Коммунарка точно есть, в белорусских магазинах. У o'zera есть разный темный, мне 77,7 очень нравится у них.
Не понимаю его, кроме запаха, никакого эффекта. Ноты в принципе не очень люблю обертывания,хоть горячие, хоть холодные.
Почему то постоянно его дарят, его никто не ест в нас, коплю пачками, максимум на мороженое потереть. Видимо считают полезным))
А нам дарят молочный, который никто не ест, отдаю бабушкам. Горький тоже кроме меня никто не ест. В интернет-магазине, где я его покупала килограммами, перестали его закупать - не популярен, не берут