Дочь через 2 года обучения в техникуме перевели на Бюджет (впереди еще 2г.)!!! , сама добилась своим трудом. 2. У племянницы родится 3-я дочка
Хочется парить))))
А у вас какие новости, давайте рассказывайте?
Сегодня пятница, впереди выходные и жара
нет повода не отметить вечером.
ПумаLux,
Ого, вот это да. Я в отпуске, жизнь прекрасна, все живы и здоровы, детей правда не затащить ни за какие куличи сфотографироваться море, солнце, жара. И ещё неделя отпуска впереди.
Аноним 639
ПумаLux,
Поздравляю. Добби свободен
Аноним 603
автор
⭐ Maybe_86 ⭐: Сын (почти 1,8) отходил в первый раз в садик неделю
моя в садик пошла в 1,4, все будет хорошо!!!
⭐ Maybe_86 ⭐: А на работе сказали мест нет,но мы про тебя в курсе
есть другие разные предложения, если вы захотите -найдете!
Аноним 949
У меня муж проиграл деньги в игровых автоматах, позитивнее не куда, еще и реветь на работе стремно😞
Аноним 732
А у меня не очень хорошие, но!!!! У дочки украли в трамвае телефон, и находясь в полиции ( писали заявление), я поняла какая я счастливая. Все мои рядом, живы и здоровы! Всем добра
Аноним 603
автор
Мэривэри: море, солнце, жара
где отдыхаете?
Аноним 603
автор
ПумаLux: Я уволилась. Первый раз в жизни
СВОБОДА
Аноним 603
автор
Аноним 732: Все мои рядом, живы и здоровы! Всем добра
это самое главное в жизни!!! у меня один раз украли телефон кредитный через неделю пришла с реб. писать заявление, меня заставили фоторобот составлять, сижу разбираюсь 1,5-2 часа, ребенок у меня не сидит пакостит бегает (оставить не с кем) Думаю да нахрена мне это, нервы тратить, все бросила и ушла. лучше им не будет от этого.
Аноним 949: У меня муж проиграл деньги в игровых автоматах, позитивнее не куда, еще и реветь на работе стремно😞
держитесь!!! я проходила подобное, в итоге расстались и я счастлива!!!
Аноним 603
автор
Аноним 712: Младшая дочь закончила школу с золотой медаль
Умница. ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Аноним 712: праздновать с шампанским.
Аноним 949
Аноним 603,
Дак я знаю чем закончится, видно было сразу, но мне с ним так хорошо, другого не надо. Знаю что игроманы это на всю жизнь.
Начинаю ему что тотговорить, он орет.
😭😭😭😭😭😭😭 Проиграет, мне скажет и забух от стресса. Задолбало это меня. Всë что накопили или заработали ушло, уже не в первый раз.
У меня сегодня первый день улучшения самочувствия в болезни. Перестала повышаться температура. Такой кайф
Аноним 603
автор
Иксперт,
Выздоравливайте!!!
Аноним 949: Всë что накопили или заработали ушло, уже не в первый раз.
придет сознание бросите его, я к этому шла 9 лет, потом враз отрезало от него, я даже подумала как так, это что приворот был чтоли срок действия закончился так резко любовь превратилась в равнодушие полнейшее, выставила на улицу зимой пьяного без денег и закрыла дверь НАВСЕГДА! Даже не знала, что я такая могу быть.
Новость хорошая. У коллеги сын родился.
Мы всем офисом счастливые!!!
А вечером пойдем с сыном вафли трескать. Я очень рада, что подросток составляет мне компанию. Люблю с ним быть. Интересный он.
Аноним 603
автор
Коко_в_шанели: Теперь бы понять а болит то почему?
что болит? где?
Аноним 603
автор
Odesseya: У коллеги сын родился.
Поздравляю!
Odesseya: Люблю с ним быть. Интересный он.
Тоже обожаю с дочкой болтать, при чем чем старше она тем интереснее мне с ней.
Я сегодня счастливый человек. Узнала 2 новости:
Хочется парить))))
А у вас какие новости, давайте рассказывайте?
Сегодня пятница, впереди выходные и жара
нет повода не отметить вечером.
30 июня 2023 года.
господи, поздравляю вас от всего сердца, честно искренне!!!!!!!!!
ПумаLux,
Ого, вот это да. Я в отпуске, жизнь прекрасна, все живы и здоровы, детей правда не затащить ни за какие куличи сфотографироваться море, солнце, жара. И ещё неделя отпуска впереди.
ПумаLux,
Поздравляю. Добби свободен
моя в садик пошла в 1,4, все будет хорошо!!!
есть другие разные предложения, если вы захотите -найдете!
У меня муж проиграл деньги в игровых автоматах, позитивнее не куда, еще и реветь на работе стремно😞
А у меня не очень хорошие, но!!!! У дочки украли в трамвае телефон, и находясь в полиции ( писали заявление), я поняла какая я счастливая. Все мои рядом, живы и здоровы! Всем добра
где отдыхаете?
СВОБОДА
это самое главное в жизни!!! у меня один раз украли телефон кредитный через неделю пришла с реб. писать заявление, меня заставили фоторобот составлять, сижу разбираюсь 1,5-2 часа, ребенок у меня не сидит пакостит бегает (оставить не с кем) Думаю да нахрена мне это, нервы тратить, все бросила и ушла. лучше им не будет от этого.
держитесь!!! я проходила подобное, в итоге расстались и я счастлива!!!
Умница. ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Аноним 603,
Дак я знаю чем закончится, видно было сразу, но мне с ним так хорошо, другого не надо. Знаю что игроманы это на всю жизнь.
Начинаю ему что тотговорить, он орет.
😭😭😭😭😭😭😭 Проиграет, мне скажет и забух от стресса. Задолбало это меня. Всë что накопили или заработали ушло, уже не в первый раз.
У меня сегодня первый день улучшения самочувствия в болезни. Перестала повышаться температура. Такой кайф
Иксперт,
Выздоравливайте!!!
придет сознание бросите его, я к этому шла 9 лет, потом враз отрезало от него, я даже подумала как так, это что приворот был чтоли срок действия закончился так резко любовь превратилась в равнодушие полнейшее, выставила на улицу зимой пьяного без денег и закрыла дверь НАВСЕГДА! Даже не знала, что я такая могу быть.
Иксперт,
Здоровья!
Получила результаты фгс и УЗИ. Я прям здоровая
лошадь. Теперь бы понять а болит то почему?Новость хорошая. У коллеги сын родился.
Мы всем офисом счастливые!!!
А вечером пойдем с сыном вафли трескать. Я очень рада, что подросток составляет мне компанию. Люблю с ним быть. Интересный он.
что болит? где?
Поздравляю!
Тоже обожаю с дочкой болтать, при чем чем старше она тем интереснее мне с ней.
Сегодня прошла собеседование на другую должность, результатов ещё нет, но чувствую, что все будет хорошо)
От души вас поздравляю
Сама жду итоги фотосессии сегодня)))
Божеее. Я за вас рада, правда.